伊莉討論區

標題: 華為的Mate 20 Pro [打印本頁]

作者: duckchuang    時間: 2018-11-10 08:13 PM     標題: 華為的Mate 20 Pro

華為的Mate 20 Pro這隻剛出,不知道有沒有人已經入手了!
用起來的感覺如何?
哪邊買比較有優惠呢?
作者: 香港朋友    時間: 2018-11-10 10:11 PM

我在用華為P9,但仍正常使用中,但同事很多都在使用Mate 20 Pro中,暫時聽不到有甚麼投訴,我下一支手機都一定會是華為Mate20/P30,看那支比較新!

優點:
順暢
拍照無敵
電量非常充足,除非機不離手,是否則一定足夠使用一整天

缺點:
指紋解鎖比較慢,不過都是一秒內的事情
有很多不同版本,有機會買錯,有些店舖有256GB/8G,但有些店舖只有128GB/6G
[attach]125526373[/attach]

取消了黑白鏡頭,少了Lecia味道

電話上的問題,公司同事都會找我,這些都是使用者給我mate 20 pro 的評語!

作者: duckchuang    時間: 2018-11-11 06:59 PM

香港朋友 發表於 2018-11-10 10:11 PM
我在用華為P9,但仍正常使用中,但同事很多都在使用Mate 20 Pro中,暫時聽不到有甚麼投訴,我下一支手機都 ...

謝謝!同事有用Pro20,說好用!所以想看看這支新的!
再來訪價。
謝謝!
作者: duckchuang    時間: 2018-11-11 06:59 PM

我在用華為P9,但仍正常使用中,但同事很多都在使用Mate 20 Pro中,暫時聽不到有甚麼投訴,我下一支手機都 ...

再來訪價。
謝謝!

再來訪價。
謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!