伊莉討論區

標題: [高雄》男女版黃安都挺韓國瑜!陳其邁臉綠5字怒回][中國時報][2018年11月14日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 09:53 AM     標題: [高雄》男女版黃安都挺韓國瑜!陳其邁臉綠5字怒回][中國時報][2018年11月14日]

藝人黃安日前在微博力挺國民黨高雄市長候選人韓國瑜,表示如果韓國瑜當選,就剪去留了10年的長髮,民進黨高雄市長候選人陳其邁今(14)日接受媒體訪問時面露不悅,竟直接嗆聲「我很討厭他!」

繼黃安之後,另一名有「女版黃安」之稱的女星劉樂妍,昨(13)日也在臉書公開支持韓國瑜,對於男女版黃安都挺韓國瑜,陳其邁今面對媒體詢問時無奈表示「我非常討厭這個人,黃安個人過去做了一些事情,包括周子瑜事件,對台灣是『傷天害理』的事,所以對黃安不以為然…反正很討厭他就對了」。

雖然口中說討厭,但陳其邁也說黃安能選擇他想支持的對象,有網友回應「我也很討厭你!」、「第一次覺得黃安中槍了」。
=========================================================================================================================================================
這兩尊男女台奸,又準備再來一次了嗎?黃安劉樂妍已經準備好了。深藍就是深藍,不要自己裝白色。

作者: wen056    時間: 2018-11-15 11:59 AM

新奧步「假微博」出來了,

大家可以去看看黃安微博有沒有「要剪髮」這篇!

選舉選到可以拿造假的微博來炒作...

真沒良心!

陳其邁拿假的東西來發揮當然得心應手啊!

莫忘當年陳其邁怎麼拿假的東西開「走路工記者會」

[attach]125578532[/attach]

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 12:20 PM

要抹紅~~~

給力點好嗎? 爆點大料行不行.....

真的不夠鹹啦!
作者: sen16888    時間: 2018-11-15 12:34 PM

民進黨真的是不斷刷新我心中人類卑劣的下限. 如果這種東西把台灣弄成這狗屎德行還能勝選,只能說台灣該亡,自找的.

看看我們樓下那個跟我們一樣,美國扶植,專舔美國屁眼的"民主政體"國家吧. 繼續給民進黨這種假民主真極權的傀儡政府當權,我們就會跟他們一樣. 今日菲律賓,明日台灣.
作者: tomas6978    時間: 2018-11-15 04:34 PM

用走路工讓某菊當選的人,老實說 我個人100%不會去相信他說的話
作者: bushfire    時間: 2018-11-15 04:45 PM

民進黨奧步抹紅抹黑造謠開始加大力度了
不意外, 意料之中.....
現在用假韓粉之名四處挑釁

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-11-15 07:33 PM

黃安根本就是民進黨派出來的吧?在周子瑜還不成氣候的時候就會到注意到她,還可以刻意指出她拿國旗的問題,到最後一刻幫助蔡英文順利當上總統,跟我說他跟民進黨不是同路人我也不相信,現在故意走出來挺韓總,就是想是故意要抹紅韓總,搞小人手段。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2018-11-15 07:39 PM

民進黨真有你的,連黃安這招都用上……黃安根本就是民進黨埋伏在大陸,挑起對立的一顆棋子啊~現在又跳出來踹了韓國瑜好大一腳,民進黨選舉的功力,真是天下第一...
作者: crimea9    時間: 2018-11-15 08:29 PM

只能說
支持民進黨就是支持共產黨
作者: barboo7704    時間: 2018-11-15 08:50 PM

難到垃圾挺陳其邁,陳其邁就是垃圾嗎?神邏輯???
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-15 09:14 PM

台灣最大的民主價值, 就是可以讓不同理念的人自由發言,
作者: 色之水    時間: 2018-11-17 09:51 AM

膽敢支持國民黨
馬上全家送刑場
台灣價值不能倒
忠黨愛國才最讚
1124愛台灣救其邁
消滅國民黨,建立台灣國
作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 10:23 AM

作者: ben6705    時間: 2018-11-17 10:44 AM

當台奸,挺g-MY。要賣台,挺g-MY。
[attach]125600406[/attach]

台灣要沈淪,挺g-MY。
台灣要貪二代,挺g-MY。
[attach]125600410[/attach]

作者: lyh25    時間: 2018-11-17 11:10 AM

作者: angrybird41    時間: 2018-11-21 05:53 PM

這兩個人如果真心希望韓當選
最好還是不要出來當小丑
作者: hihi0929021    時間: 2018-11-21 08:19 PM

這兩個人,就不要出來亂了!
好好過生活,不是很好嗎?
作者: liqooo    時間: 2018-11-21 08:58 PM

還用這個來炒議題是不是小學生阿
那兩位我當作空氣懶的理他們
作者: douknows    時間: 2018-11-21 09:05 PM

每個人都有挺誰的權利

不是只有你才是候選人!!!

不是看不起別人嗎?最後拼了命的跑!!!
作者: Chorshu    時間: 2018-11-22 09:09 AM

78787878拜託妳別在出來鬧事了  妳以前跟陳菊怎樣我不管
作者: 東瀛無雙    時間: 2018-11-22 09:36 AM

看到髒東西,來去洗眼睛...台灣之恥還在到處溜達不回監呢...
作者: gs123    時間: 2018-11-22 10:15 AM

作者: a5604604    時間: 2018-11-25 01:11 PM

黃安似乎比起姚文智的退壇心得來的重要,有人有消息嗎
作者: wen056    時間: 2018-11-26 04:09 PM

現在該說joey213213是豬隊友嗎?天天抹黑有用嗎?
搶了菜攤、丟了江山、佔了北農、失了高雄

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!