伊莉討論區

標題: [MG] [Roselia(BanG Dream!)] [22MB/301MB]7thシングル「BRAVE JEWEL」 (320K+Hi-res) [打印本頁]

作者: s881116s    時間: 2018-12-12 12:15 AM     標題: [MG] [Roselia(BanG Dream!)] [22MB/301MB]7thシングル「BRAVE JEWEL」 (320K+Hi-res)

[attach]125841059[/attach]【檔案格式】:MP3|FLAC(96.0kHz/24bit)
【檔案大小】:22MB|301.3MB
【音樂品質】:320K|4624K
【存活時間】:沒問題的話永久,一年內失聯會補
【壓縮密碼】:s881116s@僅分享於伊莉
【原創證明】:壓縮檔內有txt檔案s881116s@僅分享於伊莉
【檔案名稱】:[s881116s自購] BanG Dream! Roselia 7thシングル「BRAVE JEWEL」

【檔案內容】:

1.BRAVE JEWEL

2.Sanctuary

※這次官方沒賣純音樂版Hi-res,所以才比較便宜。

【下載地址】:★MG載點(320K)★MG載點(Hi-res)BanG Dream! 發售單曲整理
(MG密碼:54QV_Y16dpMZGecV7DGHqnYBJdEHtVOIFx7gyWWoUN4)
※注意事項:
1.會出現壓縮檔損壞的問題大多是版本不相容造成,請先確認winrar是否為最新版本,或可嘗試使用7-zip解壓縮,強烈建議使用最新版本解壓縮。(winrar版本確認方法:打開程式上方工具列的「說明」關於winrar)
2.回報檔案有問題時,請務必提及是否使用winrar最新版本進行解壓縮,否則一律無視。
3.檔案來源大多來自網路,有標註為自購的檔案嚴禁任何形式的轉載。
4.超過一年以上的檔案若失聯不會再補檔,例外:帳號被砍、空間關閉,以上情況我會盡力補檔。
5.本人不再接受求檔,看心情分享,問我有沒有XXX或為什麼沒有完整專輯等,我只會回應「請購買正版」。
▼發售預告:
(2018/12/12)poppin' party 12th シングル「キズナミュージック♪」
(2018/12/12)RAISE A SUILEN 1st Single「R·I·O·T」

http://www.youtube.com/watch?v=GxiCNpb8egM

自購證明,嚴禁任何形式的轉載
[attach]125841192[/attach]
注意事項:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: mm1998    時間: 2018-12-12 12:56 AM

會員名稱:mm1998
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大. BG的歌一直都很喜歡 由期R團的
作者: 賴文星    時間: 2018-12-12 05:36 PM

會員名稱:賴文星
心得回覆:不只跟R團其他兩團也是要跟拉,這三團的曲風我都喜歡
作者: Koyomi030    時間: 2018-12-12 05:37 PM

會員名稱:koyomi030
心得回覆:謝謝大大. 期待很久的新歌
作者: chiouze    時間: 2018-12-12 07:11 PM

會員名稱:chiouze
心得回覆:謝謝,單曲CD還沒到貨前先聽解饞了QQ
作者: 0987081537    時間: 2018-12-12 07:36 PM

會員名稱:0987081537
心得回覆:謝謝大大. 期待很久的新歌
作者: neko2c    時間: 2018-12-12 07:59 PM

會員名稱:neko2c
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝您 分享ˋ上傳 等Roselia好久了
作者: jefflin8584    時間: 2018-12-12 09:58 PM

會員名稱:jefflin8584
心得回覆 : 謝謝大大分享 期待很久的Roselia新歌
作者: zero0933841596    時間: 2018-12-12 10:35 PM

會員名稱:zero0933841596
壓縮密碼:下載中
心得回覆:感謝s881116s 大大辛苦上傳分享優質音樂,BanG Dream!這系列歌曲感覺都挺不錯的
作者: 月曇華燕    時間: 2018-12-13 02:37 PM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享,單曲已經預訂了,到貨前先支持一波!
作者: pizzahot88    時間: 2018-12-13 05:33 PM

會員名稱:pizzahot88
心得回覆:R團粉絲快來推一個!感謝大大!
作者: yuki708    時間: 2018-12-15 10:21 AM

會員名稱:yuki708
心得回覆:Roselia一生推!!這次的專輯超棒的!!!感謝無私分享
作者: chuvi    時間: 2018-12-18 09:31 AM

會員名稱:chuvi
心得回覆 : 謝謝分享>W< 專輯也買了
作者: dynastysa    時間: 2018-12-22 08:39 AM

會員名稱:dynastysa
心得回覆:謝謝大大,很喜歡r團的這首新歌,BRAVE JEWEL這首歌相當和我的胃口。
作者: x3660609    時間: 2018-12-24 03:46 PM

會員名稱:x3660609
心得回覆:喜歡R團 和主唱Aiai的聲音!!
作者: bear831714    時間: 2019-1-4 01:48 PM

作者: kevin68158591    時間: 2019-1-6 07:33 PM

會員名稱:kevin68158591
心得回覆:感謝大大 R團flac高音質必收
作者: 52200999    時間: 2019-1-13 07:40 PM

會員名稱:52200999
心得回覆:十分喜歡Roselia的歌曲, 感謝!!
作者: ice3829771    時間: 2019-1-15 06:22 PM

會員名稱:賴文星
心得回覆:感謝大大無私地分享!roselia最高!

作者: js81364300    時間: 2019-1-17 10:58 PM

會員名稱:js81364300
壓縮密碼:無
心得回覆:Roselia 非常棒呢,現場也很有魅力,感謝大大分享
作者: kawai826    時間: 2019-1-18 02:33 AM

會員名稱:kawai826
心得回覆 : 謝謝大大分享 期待很久的Roselia新歌
作者: a3885646    時間: 2019-1-21 09:13 PM

會員名稱:a3885646
心得回覆:謝謝大大. 自購真的太有心,推
作者: pig_yuan    時間: 2019-1-23 07:05 PM

會員名稱:pig_yuan
心得回覆:感謝大大的提供,BG有很多歌源都找不到呢

作者: chokyo27    時間: 2019-2-10 09:37 PM

會員名稱:chokyo27
心得回覆:感謝大大分享,很喜歡他們的新歌~~~
作者: ptx01    時間: 2019-2-13 08:16 AM

會員名稱:ptx01
心得回覆:感謝大佬,動畫看過是覺得還OK,但是Roselia團的歌倒是挺吸引我!
作者: look12k    時間: 2019-8-11 10:50 PM

會員名稱:look12k
心得回覆:謝謝大大的分享。
作者: hh47m1248    時間: 2019-10-2 02:42 AM

作者: solosea    時間: 2019-11-9 12:38 PM

感謝您的自購分享,最喜歡Roselia了!再次謝謝樓主
作者: imlewis    時間: 2019-12-25 10:57 AM

會員名稱:imlewis
心得回覆:謝謝大大分享,太佛心了,意外聽到的好歌
作者: 陳立軒君    時間: 2020-1-19 10:10 PM

會員名稱:陳立軒君
心得回覆:謝謝大大. 竟然還有每團的整理,真的是超猛!
作者: 1980715    時間: 2020-2-22 01:51 PM

會員名稱:1980715
心得回覆:謝謝您的購買與分享,自從入坑BanG Dream之後,就一直在找較好的音源,特別是看過劇場版(Film Live)之後,深深迷上那低音與節奏,今天能看到這麼棒的帖子,除了感謝更是感動,謝謝您!
作者: Otaku33421    時間: 2020-4-11 07:17 PM

會員名稱:Otaku33421
心得回覆:感謝大大的上傳分享,超喜歡Roselia

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!