伊莉討論區

標題: [38D9]《惡靈古堡 7:生化危機 黃金版》Resident Evil 7 biohazard Gold Edition (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-1-28 11:05 PM     標題: [38D9]《惡靈古堡 7:生化危機 黃金版》Resident Evil 7 biohazard Gold Edition (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Resident Evil 7 biohazard Gold Edition》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:34.5 GB
【遊戲類型】:冒險
【遊戲製作】:
CAPCOM
【上市時間】:2017-12-13
【官方網址】:
http://residentevil7.com/tw/#_top
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
38D9FFB130606FB30951C89D3C122DFB4CE8033F

【遊戲介紹】:

[attach]126284001[/attach]

Capcom 今日宣布將為知名第一人稱恐怖冒險遊戲《Resident Evil 7 biohazard》推出黃金版,將會登陸 PS4、Xbox One 以及 PC 平台。《Resident Evil 7 biohazard Gold Edition》將會收納遊戲本體以及先前推出的兩套追加內容,另外在今年內將推出的第三套追加內容「End of Zoe」也將會包含在其中。

《Resident Evil 7 biohazard Gold Edition》以及追加內容「End of Zoe」將會在今年 12 月 14 日登場,除此之外,在當日所有版本的玩家還將可以下載額外的免費內容「Not a Hero」。

https://www.youtube.com/v/_vTPQ4fZpKY

「End of Zoe」當中,玩家將找到更多有關傑克以及瑪格麗特的女兒在本作事件下午時所遭遇的命運;而免費的可下載內容「Not a Hero」裡,玩家可以扮演克里斯雷德菲爾,他也為了追尋什麼而來到了貝克宅邸。

Not a Hero 的故事設定在伊森溫特斯逃離貝克一家之後,並提供完全不一樣的生存恐懼體驗。玩家將可以扮演克里斯,和潛藏在貝克宅邸底下的恐怖進行戰鬥,利用全新的武器和裝備設計,挑戰各種生化生物的威脅,以及迷宮般的洞穴。

而 End of Zoe 則發生在 Not a Hero 的故事之後,將揭曉貝克家女兒的命運。這兩套內容都將支援 PS VR,預計將於 12 月 14 日正式推出。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
  出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx=後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

日文

葡萄牙文 - 巴西

阿拉伯文

韓文

俄文

簡體中文

波蘭文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:[attach]126284002[/attach]

作者: tlatla    時間: 2019-1-28 11:57 PM

謝謝大大我想玩這個游戲很久了
作者: tlatla    時間: 2019-1-28 11:57 PM

作者: YOYO520HBK    時間: 2019-1-29 11:15 AM

謝謝大大我期待這遊戲好久了~
目前不是還有出重製板嗎?感覺更刺激!
作者: kyewboy    時間: 2019-1-29 04:56 PM

感謝分享啊~~~~

等很久了!!!
作者: pyan5566    時間: 2019-1-29 08:27 PM

作者: catpking    時間: 2019-1-29 10:14 PM

謝謝  剛好找之前版本的種子 都超慢
謝謝分享^^
作者: as166958    時間: 2019-1-29 11:15 PM

容量那麼大
要下載多久啊
惡靈古堡2呢
還沒有出嗎
作者: chenmar    時間: 2019-1-30 09:12 PM

作者: eric1214s    時間: 2019-1-31 12:41 PM

謝謝分享,支持您~~~
風格跟第以前幾代都不同
作者: 小煌    時間: 2019-1-31 06:53 PM

真是太感謝了,不過家裡小朋友還小,下來玩會下到小朋友的說...呵呵
作者: kuser3034    時間: 2019-1-31 07:24 PM

等很久了,謝謝版主分享^^
作者: a914315    時間: 2019-1-31 09:56 PM

請問怎麼沒有dlc可以玩?
作者: 天鎖貓月    時間: 2019-2-1 02:17 PM

我超愛玩的  多謝大大

作者: fu2p7911    時間: 2019-2-1 03:08 PM

期待已久的完整版遊戲 感謝大大的分享

作者: liankuen    時間: 2019-2-1 05:12 PM

這好像不是黃金板,是一般的
作者: tony22512000    時間: 2019-2-1 07:48 PM

謝謝大大長久以來此版的熱情分享 已知劇情 純推不下

惡靈古堡也是一直想要走出新的路呢 4代後無雙味過頭 又是寄生蟲又是一大票敵人
7代只好開始慢慢走回原來的路線 期待未來還沒浮出水面的8代能有1~3代的味道

另外2代重製好像是7代的UI介面呢。
作者: keroro5600    時間: 2019-2-1 08:06 PM

電腦裝不下~但是下一個遊戲就決定是你了!
作者: lcfjoe    時間: 2019-2-1 09:34 PM

感謝大大的分享     
作者: pix756    時間: 2019-2-2 03:56 AM

謝謝無私的分享,很想玩這款很久了。
作者: 子炎    時間: 2019-2-2 11:26 AM

這個感覺超棒!!
風格看起來挺恐怖的
作者: 拆翼天使    時間: 2019-2-2 03:19 PM

感謝大大的分享 神作之一 非常刺激遊戲 能過年可以娛樂一番

作者: jp123    時間: 2019-2-3 02:34 AM

已久的期待 謝謝大大無私的分享
作者: abi1018    時間: 2019-2-3 09:00 AM

過年要打發時間就靠這個了~謝謝分享阿 !!
作者: mana515022    時間: 2019-2-3 11:37 AM

作者: ceocool    時間: 2019-2-4 01:15 PM

請問 我安裝完後
要開起遊戲 她說我遺失了MSVCP140.dll 這元件
我該怎做?
作者: a2331858    時間: 2019-2-4 07:54 PM

作者: monsternight    時間: 2019-2-5 11:32 AM

好久沒玩惡靈古堡系列了,看了好想玩阿
作者: dug    時間: 2019-2-5 09:20 PM

等超久的一款遊戲,謝謝大大的分享
作者: 明陵帝    時間: 2019-2-6 02:29 AM

要如何開啟DLC呢 謝謝 全破普通第一輪了 沒有出現
作者: robin1020    時間: 2019-2-6 01:04 PM

作者: 明陵帝    時間: 2019-2-8 01:22 AM

抱歉 沒有DLC的選擇呢...
作者: mmssmm    時間: 2019-2-9 10:57 AM

作者: wusavlst    時間: 2019-2-10 04:47 PM

謝謝大大我想玩這個游戲很久
作者: liukyle    時間: 2019-2-12 03:32 PM

有沒有人可以把全武器寶物的存檔放上來,真的不太想再殺個幾次了 = =超自謔的(用PS VR的下場)
之前版本的存檔跟黃金版好像不能通用

作者: 大奶多水淫娃    時間: 2019-2-13 06:53 PM

謝謝大大分享!
超級喜歡這句系列的,先下載收藏到我的遊戲存庫裡
作者: hyc1200    時間: 2019-2-14 12:27 PM

已玩過PS4版  但追加沒玩過   謝謝分享

作者: strlight    時間: 2019-2-15 09:03 PM

感謝大大分享 之前下載都不能玩 希望這個可以成功
作者: andykokodo    時間: 2019-2-26 04:56 AM

作者: andykokodo    時間: 2019-2-26 03:09 PM

非常感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a6893130    時間: 2019-2-27 07:10 PM

作者: gn0926266229    時間: 2019-2-27 10:14 PM

作者: net6sji4    時間: 2019-2-28 06:07 PM

作者: past19811024    時間: 2019-3-2 10:37 AM

感謝大大 收下了

感謝大大的分享
作者: googlejimmy    時間: 2019-3-2 09:02 PM

作者: aji6xu4    時間: 2019-3-5 07:32 PM

請問黃金版有修改器可以用嗎?
求修改器><

網路上的好像都是普通版的

作者: s20010708    時間: 2019-3-8 12:38 AM

感謝您分享完整版的遊戲

不用再東湊西湊找DLC了
作者: sky59595    時間: 2019-3-8 08:52 PM

作者: magenegima    時間: 2019-3-9 04:11 PM

感謝分享!
期待這款遊戲相當久了~
作者: andyleo456    時間: 2019-3-10 12:53 AM

想玩這個游戲很久了謝謝大大無私的分享
作者: sixers30i3    時間: 2019-3-12 10:29 PM

感覺好像很好玩!

下載來看看囉

謝謝
作者: aa61615308    時間: 2019-3-27 08:45 PM

作者: kylemod2000    時間: 2019-4-4 10:15 PM

謝謝分享,雖然沒下載,但還是很支持,感謝您無私分享~
作者: bmw77377    時間: 2019-4-5 02:10 PM

作者: yamahakymco    時間: 2019-4-5 09:40 PM

很想要完此款遊戲,可以沒點數可以下載,只要謝謝大大分享了
作者: p41487562    時間: 2019-4-6 12:30 AM

作者: soulman826    時間: 2019-4-7 08:21 AM

太棒了 希望能正確執行 謝謝
作者: 孤雪幽情    時間: 2019-4-7 05:16 PM

非常感謝分享 現在準備來挑戰VR模式 聽說很恐怖
作者: lebron407216    時間: 2019-5-2 11:55 AM

感謝大大無私的分享  玩遊戲就是要完整版的才好
作者: lkj691    時間: 2019-5-2 01:11 PM

一直都是惡靈迷 雖然玩法跟以前完全不一樣 感謝大大分享喔!
作者: anything0607    時間: 2019-5-13 05:04 PM

請問這個能用VR玩嗎
我的VR無法使用
作者: smt434    時間: 2019-5-13 08:40 PM

感謝您無私分享,風格跟第以前幾代都不同
作者: numb123    時間: 2019-5-18 03:19 PM

Resident Evil 7 看到了還不給讚 太感謝!!
作者: o741852963    時間: 2020-11-16 10:10 AM

還沒下載先感謝大大辛苦的分享資源
作者: davidcheng3317    時間: 2020-11-25 08:56 PM

作者: davidcheng3317    時間: 2020-11-26 08:29 PM

作者: wagnas23    時間: 2020-12-13 07:19 PM

希望可以玩,謝謝大大的分享,
作者: hon8889    時間: 2021-1-23 01:51 PM

作者: hijack.sun    時間: 2021-1-23 11:35 PM

感謝大大,之前有下但沒完就刪了,這次一定要玩一下!
作者: richchou    時間: 2021-1-24 12:10 PM

感恩分享
希望我的老電腦還可以跑得動
作者: qoo12342234    時間: 2021-1-28 09:24 AM

我期待這遊戲好久了
謝謝版主分享

作者: seeclearly    時間: 2021-1-28 12:30 PM

作者: zxc19870916    時間: 2021-1-28 08:41 PM

感謝大哥提供寶貴的資源
作者: 大大堅    時間: 2021-2-9 01:59 PM

謝謝大大我期待這遊戲好久了~
感謝大大!
作者: filmguy    時間: 2021-2-12 08:49 PM

感謝版主 等很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小杜少爺    時間: 2021-3-3 09:13 AM

感謝大大 惡靈古堡系列真的好玩
作者: maxuouo    時間: 2021-3-3 07:02 PM

和以往遊戲模式變動真大,謝謝分享。
作者: sigmam6    時間: 2021-3-3 09:22 PM

每一代有每一代的風格 下載試玩看看
作者: ollie420    時間: 2021-3-5 12:53 PM

期待己久
謝謝分享,支持您~~~
作者: iiljiygan    時間: 2021-7-24 08:19 PM

作者: a201053719    時間: 2021-7-25 10:23 AM

作者: jack0173    時間: 2021-7-25 02:47 PM

系統需求
最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
處理器: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: 版本:11
儲存空間: 24 GB 可用空間
音效卡: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
備註: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation.
建議配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
處理器: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: 版本:11
儲存空間: 24 GB 可用空間
音效卡: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
備註: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation.
©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
作者: drx7170    時間: 2021-7-29 11:47 AM

感謝分享,很想玩惡靈古堡系列的遊戲
作者: j120009000    時間: 2021-9-5 06:22 AM

感謝大大分享,找黃金版很久了
作者: socket460    時間: 2021-9-6 10:19 PM

好像今年要出續作了 來重溫這款經典遊戲
作者: anomorrison    時間: 2021-9-6 10:50 PM

想玩很久了+1,超級無敵大感謝大大
作者: stangy    時間: 2021-9-14 07:40 PM

謝謝大大分享,希望遊戲能夠順利
作者: 陳仁哈    時間: 2021-9-21 02:40 AM

感謝大大分享 以下載成功  
作者: f068931    時間: 2021-9-23 05:23 PM

謝大大我想玩這個游戲很久了
作者: f068931    時間: 2021-9-23 06:46 PM

可惜沒積分無法下載~~!
作者: markyang1973    時間: 2021-10-2 11:22 AM

感謝大大 安裝中,大大常常分享好康的,真是感謝
作者: nnnll    時間: 2021-10-6 10:53 PM

作者: applebanana2015    時間: 2021-10-9 01:40 AM

終於等到大大分享這款遊戲了,實在是萬分感謝無私分享
作者: gg85802000    時間: 2021-12-16 10:52 AM

作者: lingts93    時間: 2021-12-16 02:20 PM

感謝分享~~~~~~~
看過實況都沒玩過 可以體驗一下了
作者: cool503    時間: 2021-12-18 06:59 PM

作者: dark0316    時間: 2021-12-25 11:37 AM

太感謝了   找好就這款GAME
作者: q9150413q    時間: 2022-11-2 11:21 PM

找很久啦  感謝大大分享
作者: jp123    時間: 2022-11-27 12:20 PM

謝謝分享,好玩玩不膩
作者: my711031    時間: 2022-12-4 12:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!