伊莉討論區

標題: 星球流浪記/星際少年隊/無人惑星『全52話』(MEGA@簡體[未知]@FLV-720P) [打印本頁]

作者: 狂氣感染    時間: 2019-3-15 02:12 PM     標題: 星球流浪記/星際少年隊/無人惑星『全52話』(MEGA@簡體[未知]@FLV-720P)

【檔案名稱】:星球流浪記/星際少年隊/無人惑星
【圖片預覽】:
[attach]126677903[/attach]
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:簡體
【檔案格式】:FLV
【檔案大小】:全20.2GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:可補
【故事概要】:
  22世紀,人類發展了太空殖民地。轉學生露娜與六位同學和一隻機械貓參加學校的太空旅行時,在宇宙重力風暴中意外地脫離主太空船,所乘的救生飛船被迫降落在一個不知名無人星球的小島上。他們救生飛船的重力系統損壞而無法離開,也無法發出求救訊號,被迫留在那星球上,為生存而奮鬥。在這些期間,他們一起經歷了許多事情,但是每次總能平安的度過,他們對彼此也從陌生到熟悉,到互相扶持,成為真正一生中的好夥伴!

【下載鏈接】:MEGA資料夾

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jkkfiojkkfio    時間: 2019-3-15 06:11 PM

會員名稱:jkkfiojkkfio
下載項目:星球流浪記/星際少年隊/無人惑星
心得感想:這一部小時候晚餐必看的節目 還不錯= =b
謝謝大大的分享!
作者: 喵依    時間: 2019-3-16 01:42 AM

會員名稱: 喵依
下載項目: 星球流浪記/星際少年隊/無人惑星
心得感想: 以前在Disney Channel看過的,這部真的很好看說,可以來重溫一次

作者: snakec28723    時間: 2019-3-24 12:59 AM

會員名稱:snakec28723
心得感想:謝謝分享,這幾天下載下來觀看,無人島求生的劇情十分不錯,原來以前還有這部動畫;
目前看到38話,有發現第37話 在22分15秒的時候就會停格了,不知是否是原本檔案的問題嗎?
作者: nicenicex1    時間: 2019-3-24 04:49 AM

會員名稱:nicenicex1
心得感想:謝謝分享 原本有找到過720p無字幕可是載點爆了+硬碟壞掉沒備份到
作者: 點心拼盤G武士    時間: 2019-3-27 08:11 PM

snakec28723 發表於 2019-3-24 12:59 AM
心得感想:謝謝分享,這幾天下載下來觀 ...

37話嗎?我檢查下等我一下
作者: 狂氣感染    時間: 2019-3-27 08:18 PM

snakec28723 發表於 2019-3-24 12:59 AM
心得感想:謝謝分享,這幾天下載下來觀 ...

貌似是我黨闇真的有問題 沒關係 我重新上傳 請你幾天後再載
因為檔案有點大 上傳速度比較慢
作者: snakec28723    時間: 2019-3-31 09:37 PM

狂氣感染 發表於 2019-3-27 08:18 PM
貌似是我黨闇真的有問題 沒關係 我重新上傳 請你幾天後再載
因為檔案有點大 上傳速度比較慢 ...

感謝樓主回應
幾天前已經將動畫都下載看完
如果原本檔案沒有損壞就太好了
到時大大更新後再來進行下載囉

後面觀看的過程
有一些集數只有稍微的小小破圖是沒什麼關係
比較嚴重的就第40話的11分10秒位置
破圖的比較嚴重
不知原本檔案是否有問題呢?

再次感謝樓主大大~
作者: 狂氣感染    時間: 2019-4-17 10:02 PM

snakec28723 發表於 2019-3-31 09:37 PM
感謝樓主回應

這個就是原黨案的問題了...
我暫時沒辦法解決不然就是等我有更好的片源
作者: 狂氣感染    時間: 2019-4-17 10:10 PM

snakec28723 發表於 2019-3-31 09:37 PM
感謝樓主回應

剛好找到一個畫質不差且沒有破圖的片源
只是畫面比較小是1024X768已經幫你上傳
如果還有問題歡迎提出
作者: A1577BJ    時間: 2019-4-22 09:54 PM

會員名稱: A1577BJ
心得感想: 以前在Disney Channel看過的,這部真的很好看說,以前沒時間看完現在出社會有時間補補童年動畫了 感謝無私分享!!

作者: s28911369    時間: 2019-4-24 10:49 AM

會員名稱: s28911369
心得感想:這是我童年的回憶啊 感謝能讓我補完這部動畫
作者: yo18111111    時間: 2019-5-28 09:30 PM

會員名稱: yo18111111
下載項目: 全集
心得感想: 好懷念 感謝大大無私分享
作者: B9904012    時間: 2019-7-6 05:43 PM

會員名稱: B9904012
下載項目: 全集
心得感想: 以前有看過但沒看完,正好想重看
作者: love5201314981    時間: 2019-7-31 10:35 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:謝謝樓主的辛勞付出 造福人群 萬分感謝您 希望以後還有機會看您分享
作者: rawwar    時間: 2021-7-7 02:42 PM

會員名稱:rawwar
下載項目:全
心得感想:懷舊的味道露出來了,小時候沒看玩的現在終於能補完,感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!