伊莉討論區

標題: (生活百科)《吃到飽看清結婚對象》一舉一動都能判斷對方水準 約會第一餐必選吃到飽? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-7-2 04:43 PM     標題: (生活百科)《吃到飽看清結婚對象》一舉一動都能判斷對方水準 約會第一餐必選吃到飽?

[attach]127852980[/attach]

用餐時間是最能夠判斷一個人適不適合交往甚至結婚的場合嗎?

一位日本網路漫畫家明桜ちけ最近提出了從「吃到飽」判斷結婚對象的理論引發話題,

從對方會不會幫忙倒飲料、拿餐具到排隊禮儀以及菜色均衡與否,都能夠看出對方的觀念、個性和教育水準!

雖然這個理論引發了網友們的兩極評價,不過她就是靠著這招找到現在的老公。

以後會不會有很多人在約會第一餐就選擇去吃到飽呢?

大家又覺得對方在吃到飽做出哪些行為讓你最不能夠接受呢……

▼「與其去薩莉亞或吉野家這種平價店,不如去吃到飽更能夠看清結婚對象」

[attach]127852981[/attach]

許多離婚的案例是結婚之後才認清對方的本性不適合自己,那麼有沒有在結婚之前就看清對方的方法呢?

網路漫畫家明桜ちけ(Asakura Chike)提出了去「吃到飽」用餐非常有效……

▼「在吃到飽夾取均衡飲食都是自己的選擇,如此就能明白對方具備均衡飲食的知識,
▼ 以及具備自我管理的能力」

[attach]127852982[/attach]

▼「開始用餐之前要做的事情也很多,
▼ 看對方能不能夠和自己順暢分工倒飲料、拿餐具、拿調味料這些事情也很重要」

[attach]127852983[/attach]

明桜ちけ(Asakura Chike)認為在吃到飽或者自助餐可以輕鬆看出對方偏重吃蔬菜、肉類、甜點之類的習慣,

藉此理解對方的飲食喜好並且推測對方自我管理的知識與能力,

就連夾取食物以外的行為也可以想像到婚後生活的面貌,

如果連拿餐具、倒飲料都無法順利分工合作,婚後又怎麼能夠平均分擔繁雜的家事呢?

▼「吃到飽有大量的肉、魚、蔬菜可以挑選,從對方夾了什麼菜色真的能夠看出對方的性格呢」

[attach]127852984[/attach]

▼「我無法接受的NG行動包括:插隊、夾一堆食物又剩下、掃光自己喜歡的配料
▼(例如義大利麵的培根或沙拉上的蝦子)、已經夾到自己盤子上的東西又放回大盤子」

[attach]127852985[/attach]

▼「還有擅自幫對方夾菜的人也不行,這樣看似貼心其實就是強迫,
▼ 除非對方說不吃的時候他自己會吃掉。
▼ 反過來也有完全不夾菜只讓對方幫忙夾的人,這種人看似乖巧實際上就是放棄思考罷了」

[attach]127852986[/attach]

明桜ちけ(Asakura Chike)的理論引發兩極評價,

支持她的網友都對他提出的NG行為感同身受,還說以後約會一定要去吃到飽!

反對派則認為她的內心小劇場太多了,而且用這種測試別人的心態邀吃飯感覺很糟糕!

▼她的老公這才驚覺..........「第一次約會的午餐就是去吃到飽啊!!」

[attach]127852987[/attach]

其實本魚覺得還挺有道理的啦,不管是要看清結婚對象還是朋友的個性,

去吃到飽或自助餐都是個好選擇!(^ω^)

只不過以後聽到對方提議要去吃到飽,都會害怕是不是要接受考驗了啊……(@д@)

來源:宅宅新聞
作者: vtwu1001    時間: 2019-7-2 08:26 PM

有點道理
但我感覺這更多的是看「對健康的重視」
像吃什麼東西、吃的順序、飽足程度......這還比較有點根據
而像分工拿餐具、拿飲料......之類的,正常人都知道該怎麼做
她後面的「推測」有些看似有道理,但也有點牽強附會的感覺
或者說是強行解釋
作者: indulgent    時間: 2019-7-2 08:36 PM

這也只能代表他的生活模式不是你理想的方式,但與婚後會不會對你好不會畫上等號吧,這位小姐也只是用自己的方式在強迫別人吧
作者: nemo76222    時間: 2019-7-2 09:38 PM

作者: qqband    時間: 2019-7-2 09:39 PM

個人是覺得太催毛求疵
雖然從小細節似乎能看出真實個性
但其實真的看順眼的對象,這些觀察不過是加減兩三分
作者: styleproud    時間: 2019-7-2 10:11 PM

說的真有道裡  看來這也是看清楚人的一種方法
作者: williamshir    時間: 2019-7-2 10:18 PM

相親約在吃到飽餐廳來看對方的品性,這是太閒了吧!
會需要到相親的地步,都已經是有需要了,抱著試一試的態度才去的,重視的人就假裝那2~3個小時,不重視的人也是被逼的,才懶得管你呢!
作者: 有難度    時間: 2019-7-2 10:19 PM

用單一場景單一環境來判斷一個人其實相當主觀,比方說平常注重飲食均衡的人,到了吃到飽餐廳,很可能為了肉類海鮮較貴而少吃蔬菜,若以此判定此人平常不吃青菜那就誤判了

順暢的拿餐具、飲料和調味料這個部分...常去這家餐廳的人可能會得高分吧,用這來評判實在牽強

但排隊及會不會拿大量食物吃不完這兩點的確是可以看出此人個性,不過並不需要在吃到飽餐廳,在平常生活中就能觀察到了,
作者: hjoz    時間: 2019-7-2 10:19 PM

這只能知道他(她)的飲食習慣吧!比如喜歡吃什麼!
到吃到飽基本上都會吃的比平常多的!花那麼多錢要吃個回本啊!到吃到飽還只吃一點點那也太假了!
不過基本上吃到飽的餐廳(不管標榜多豪華),我是不太會去的(有朋友找除外)!
同樣的價錢,我寧願吃精緻一點的!

我平時隨便一碗麵就好了!到吃到飽可能會吃個9分飽!
作者: joe11852    時間: 2019-7-2 10:54 PM

第一次聽到這種說法,或許可以試試~!!
作者: wicky.chang    時間: 2019-7-2 11:13 PM

這樣飲食習慣真的不好啦
畢竟量力而為會比較好點
作者: 2010chiou    時間: 2019-7-2 11:22 PM

小細節是可以看出一個人的生活習慣
但相處這種事情
還是日久見人心啦
作者: steven112233446    時間: 2019-7-2 11:50 PM

我覺得要從真實的生活習慣開始認是比較重要,畢竟以後還是以真實生活見面吧

作者: kcwdon    時間: 2019-7-2 11:55 PM

透過一餐飯,確實可以看見許多平常不為人知的小細節

飲食習慣、儀態等,在人類最原始的慾望前都無所遁形
作者: aa5050889    時間: 2019-7-3 12:08 AM

這就看情況吧情侶每隊的相處也不太一樣
有幾項是我覺得真的行
但是像都吃肉或都吃菜 他平常吃得跟吃到飽應該還是有差的
作者: andyjoyce11    時間: 2019-7-3 01:46 AM

約會去吃到飽應該都會有點克制吧
作者: jamesjoy    時間: 2019-7-3 01:52 AM

其實不建議第一次約會吃吃到飽,因為全程都在找食物,根本沒機會好好聊天
作者: ddff939    時間: 2019-7-3 07:03 PM

作者: changn_chay    時間: 2019-7-3 07:37 PM

是很好的理論呀~~因為選擇很多才會不經意地透露自己的年頭阿
作者: InvestKing    時間: 2019-7-3 09:54 PM

如果第一餐是吃到飽 我相信大部分的人都會很克制
作者: ben19766542    時間: 2019-7-4 09:09 AM

有點道理
其實說白了就是-尊重

作者: warballoon    時間: 2019-7-4 11:28 AM

長久相處比較重要
畢竟剛開始都會有所保留

作者: geqdess01    時間: 2019-7-4 11:56 AM

我都會夾自己一定會吃完的
盡量不浪費
作者: z86772324    時間: 2019-7-4 12:47 PM

真的是有道理的
因為選項很多,所以都可以看到各自的心理表達
作者: scottlin12    時間: 2019-7-4 01:54 PM

部分認同但大部分不認同耶
剛認識時哪個人不是客客氣氣的呢
作者: ru04n0vul3    時間: 2019-7-4 02:31 PM

作者: EDDY_M    時間: 2019-7-4 04:52 PM

不錯呀 還有解釋為什麼 至少 不是空言呀
解釋的部分 我覺得很合理
不過 去吃到飽 都只吃肉 少吃菜的我 可能就要被打槍了 哈
作者: koi114    時間: 2019-7-4 09:10 PM

雖然可能有人覺得何必,但我覺得交往前或婚前能夠更了解對方的生活習慣是好事,因為很多人都敗在這一點
作者: bestinmove    時間: 2019-7-4 09:39 PM

吃東西各人覺得不要浪費最重要~吃多少夾多少...不要夾了一堆結果浪費食物~不會浪費食物的對象就是好對象~長相順眼就好
作者: yasn0222    時間: 2019-7-4 09:50 PM

哈哈哈~像我就不會注意太多
我只關心我自己食物
都已經是吃到飽
而且人不可能都是合你心中完美對象
所以把心思用在這
那還不如去喝咖啡你們慢慢彼此觀察
作者: wicky.chang    時間: 2019-7-4 11:24 PM

有時候不一定什麼事情都會按照自己的需求來
要調整自己的心態吧
作者: jason222333    時間: 2019-7-4 11:26 PM

吃到飽就隨心所欲如果還要搞心機好累
作者: powermodule    時間: 2019-7-5 01:16 AM

稍微看了看,想了想.

心機真重...

別被發現了嘿~

想法:感情不高,又不擅長表態,這樣=不及格!

感情稍高,略有表態,小有錯誤=不及格!

感情對你偏高,在乎過甚,不及格!

若是把感情,想成自己是考核官,是有可能誤會的.

但,想想也有趣,對錯不是很重要~

後悔&誤判&幸福&真相.

思考,人,會,錯就錯了???

有趣~

僅如果喜歡對方,什麼都不重要,只,對方能發現自己的心意.
作者: ya090163    時間: 2019-7-5 01:53 AM

這不準阿
去吃到飽很多都會為了吃回本而選擇較貴的食材

作者: demonchen999    時間: 2019-7-5 08:26 AM

從小細節去看一個人是很準的,但只看一次就準嗎....
作者: labee    時間: 2019-7-5 09:13 AM

商家要你多夾菜的陰謀
作者: ichiro1983    時間: 2019-7-5 09:14 AM

作者: sung0716    時間: 2019-7-5 09:28 AM

這個方法似乎可以看出一個人很多的小細節
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-5 12:44 PM

我也只認為是飲食習慣 先天遺傳有什麼病還是要靠檢查
作者: basarajenious    時間: 2019-7-5 01:10 PM

一個人的個性從小地方就能得知
與其結婚之後才抱怨遇人不淑
不如先好好觀察對方的習慣
作者: sir558    時間: 2019-7-5 02:55 PM

感覺跟打麻將看女婿的意思一樣,那就打完麻將去吃到飽吧
作者: k221eddie    時間: 2019-7-5 03:05 PM

吃到飽應該不會均衡飲食
蔬菜一定會吃得比平時少很多
甚至選擇不吃裝更多肉
還要考慮到,人都不想虧
飯量也會超出平常
在那種場所還能吃的平衡抓七分飽的人也太稀有了
作者: doubleint    時間: 2019-7-5 05:22 PM

第一次約會就挑選吃到飽的地方,也真的是會有點啥風景說。
作者: lisa2002    時間: 2019-7-5 10:46 PM

確實可以看見許多平常不為人知的小細節阿!!!
作者: premiojack    時間: 2019-7-5 10:46 PM

吃到飽這個東西真的是害死人....浪費食物
作者: 諾于    時間: 2019-7-6 01:59 AM

算是觀察他品性的一個點吧0.0
插隊跟只拿某樣料理的料都滿糟糕的0.0
咱家也不喜歡這樣的人,就不喜歡這樣的人了,還要在一起?
那每次一起吃飯都會覺得不舒服吧
作者: killerking0    時間: 2019-7-6 07:38 AM

確實是一個方法~
真的要看清楚再決定結婚呢~
不過還是會有很會假掰的對象
作者: to729sai    時間: 2019-7-6 07:40 AM

哈哈
還好我是那種隨便一點,就吃很飽了
作者: chwu0524    時間: 2019-7-6 10:41 AM

完全不準,我老婆在婚前去吃到飽,都是一付小鳥胃的樣子
婚後小孩生兩個後,好像砍掉重練變大胃王了

作者: 梦野雪之月    時間: 2019-7-6 11:17 AM

嗯,這點真的要見仁見智啦
不過對我來說估計測試不准?
畢竟對于海鮮類過敏的、不吃牛肉的我來說
吃到飽……
嗯,很有强迫性吧
作者: lionhead3    時間: 2019-7-6 12:06 PM

說真的
這些都是自己的假設
什麼叫做假設?
那是有相對特定的前提  才叫假設

這位漫畫家提出的假設 是 觀察這個人的行為
所以這個實驗成立有個特定前提

" 人在家裡、簡餐店、吃到飽各種餐廳吃飯時的進食模式相同"

這一個超大前提!!!
但她沒有考慮到的是
人在不同餐廳通常吃東西的思考邏輯是不同的!!
簡餐店你點的就是套餐
因此可以判斷喜歡吃什麼食物
會不會幫忙拿筷子餐具、到飲料...等石圍則是能觀察體貼程度沒錯

但一班人到吃到飽餐廳
那是不依樣的行為模式呀!!!

比如說
很多人到吃到飽
就會特別挑  牛肉、蝦子...等高單價的食物吃
因為平常如果要盡情吃這些食物
花費會特別高
但是到吃到飽餐廳
就能盡情地大吃特吃

這是很大部分人的思考邏輯

因此這一部分 若要說 藉此觀察有沒有自制能力、有沒有均衡飲食觀念
我倒覺得這一點是錯得離譜

怎麼不說這才是有在動腦筋思考、有策略有謀略、精打細算呢?

所以...
個人不完全贊同這個理論!!

作者: wkikpig    時間: 2019-7-6 12:08 PM

作者: tybasa52    時間: 2019-7-6 12:17 PM

感覺是還挺有道理的...
但如果對方是因為約會而先做做樣子的話...
那就很難判定囉...
作者: sushi413    時間: 2019-7-6 01:03 PM

我從來沒想過這個問題,我只在乎吃飯會不會出聲。
作者: askl1234    時間: 2019-7-6 01:24 PM

這個理論還蠻有道理的
要教教小朋友用這招
作者: ijohnyou    時間: 2019-7-6 01:41 PM

作者: 15926336    時間: 2019-7-6 03:37 PM

看均衡飲食來看自我管理有點太過了吧
食到飽當然想多吃自己想吃的啊
作者: bbc111    時間: 2019-7-6 03:50 PM

有點道理
但不能以偏蓋全
人性是很複雜的

就像有人說開車看個性是一樣的
作者: sim0831    時間: 2019-7-6 03:58 PM

作者: goodbyemy    時間: 2019-7-6 04:22 PM

這也只是初步的參考吧,只能看出一些小細節,但還是有很多要觀察的地方,不能就此一概而論,要不然以後第一次就通通去吃到飽,再決定要不要結婚或交往就好了
作者: king19840314    時間: 2019-7-6 04:41 PM

這好像有道理哦!
可以更了解對方的吃相!
作者: HGTHGT    時間: 2019-7-6 07:52 PM

就算以上都會做...還是單身啊
作者: jolin7616    時間: 2019-7-6 08:07 PM

只能看得出來飲食習慣吧,是非是好對象還是得再多觀察
作者: bajiman    時間: 2019-7-7 12:04 AM

吃到飽店喔
那種店不就是又擠又塞又要排隊
太辛苦了啦
作者: r6623612    時間: 2019-7-7 12:35 PM

啥都可以用來牽強附會說文解字,古代有坦腹東床的王羲之,今日居然有吃到飽!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-7-7 12:42 PM

俺覺得這有些強迫症了

平時吃飯就是人除了睡覺以外最大的放鬆

去正規餐廳吃就算了

連去吃吃到飽都要被人檢視

那不如去吃自助餐

從選菜部分就不是更能知道這人的個人管理

還比吃到飽便宜
作者: 夜鬼空    時間: 2019-7-7 01:13 PM

沒有絕對吧 每個人相處也不太一樣0.0
作者: alex_kingdom    時間: 2019-7-7 01:22 PM

很正常的思考啊,只是大部分人不選擇思考而沒察覺而已。
作者: @水痕@    時間: 2019-7-7 01:25 PM

會不會幫拿餐具飲料還說得過去
肉食主義素食主義只是個人愛好吧..
作者: kurtangle    時間: 2019-7-7 02:02 PM

去吃到飽是放縱自己的食慾~
要有效的管理飲食~
那一開始就不會去選吃到飽了~
還有~在熱戀期的時候~對方當然會有意無意的體貼你~
第一次約會應該還在熱戀期吧~
等熱戀期一過~對方還會幫你拿東西嗎???~
用這當評斷~結婚的時候就會吃苦頭了~
而且我覺得交往就是雙方在磨合~
如果因為第一次約會就看別人的行為來評論~會不會太單方面思考了哩???~

作者: dallas1539    時間: 2019-7-7 02:27 PM

慘了
我只怕我去吃到飽...會完全只顧自己夾東西XDD
作者: km32666    時間: 2019-7-7 03:11 PM

所以知道我是狼吞虎嚥就會注定未來發展嗎
作者: rockylhc    時間: 2019-7-7 03:50 PM

這個說法不能拿來當參考
作者: l22424380    時間: 2019-7-7 04:08 PM

會不會主動幫忙拿餐具或紙巾我覺得很重要
但是對方想吃什麼我倒是不太介意,畢竟是吃到飽,開心就好
作者: REXVIN    時間: 2019-7-7 04:24 PM

有些東西還是要時間證明吧
不是看一時決定一世
作者: 大無神    時間: 2019-7-7 06:57 PM

所有的情況絕對不是文章所說的100%一定是讓人們看清楚對方到底是什麼樣子的生活型態,每一個人本來就是有獨一獨二的思考獨一無二吃飯的樣子,那都是正常用合理的,難道你要說的是

每一個人生小孩的過程當中都是一樣的嗎,雖然同樣叫做生小孩、同樣叫做女姓、同樣叫做生產的模式,但是那一種感覺感受全世界每一個女性都是獨一無二的,男人每一個人的臉蛋絕對都是獨一無二的

就像指紋一樣,全世界每一個人都是獨一無二的,因為你今天好像用什麼樣的方法去看清楚對方的一個概念,你就覺得是說這是對我好還是壞,就好比是說今天你是有技術性的雕刻師傅

你要雕刻一個巨大的木頭的時候,只是不是會依靠自己的技術去完成這一個雕刻技術絕對是會的,但是絕大部分的人都是想要買到現成的東西,也就是說略過雕刻著一個步驟,直接拿到現成的東西

全世界沒有這回事情,你只要沒有去做一些細膩的動作,再怎麼樣的木頭擺在你前面還是木頭,因為你沒有去做人生的雕刻,更完善它,就好比是說,夫妻之間本來就有磨合的概念,不會因為一點大小事

看到100%對方的一些個性,絕對不會,你覺得不好你就要去改變那都是非常合理又正常事情,只是多數的人都想要在結婚之前買到或者是遇到或者是看到100%完整的木頭雕刻,基本上那是不可能的事情

因為畢竟大部分的人想要買的都是現成的東西,就忽略掉了實際上這樣子的情況是完全不對位的,換句話說文章如果真的能達到100%看清楚對方的體系,那說真的全世界有多少的男女沒有辦法結婚

因為沒有一定的答案只有一直修改的題目,這個才是真正人生以及看清對方的樣子~~

作者: 夢永久    時間: 2019-7-7 07:11 PM

原來這就是(自助餐)的由來阿,不過每個人都有自己的擇偶標準,說是自助餐也不為過
作者: ycp33225    時間: 2019-7-7 08:09 PM

在一起
真的都還是要互相包容
還有溝通才會是重點
作者: tel222447    時間: 2019-7-7 08:12 PM

有一些是節儉有一些是貪也說不準吧!
作者: -戒月-    時間: 2019-7-7 08:13 PM

那我肯定GG了  哈哈
我的飲食就是肉...
作者: yip02    時間: 2019-7-7 08:41 PM

其實從很多小地方都能觀察到
但對那些被愛情沖昏頭
覺得對方會為了他/他而改變的人
是沒用的
作者: iuuu    時間: 2019-7-8 12:31 AM

吃到飽夠判斷一個人適不適合交往有點牽強
搞不好對方以你到吃到飽店就被判斷不適合交往?
作者: fakafakaliu    時間: 2019-7-8 11:05 AM

雖然只是一個比較極端的例子,不能說沒有效果啦,但可以從生活細節中察覺很多個人習慣與資訊倒是真的!!!
作者: jayzone    時間: 2019-7-8 12:24 PM

事後諸葛怎麼說都可以
很多理由都牽強附會 跟實際上個性根本全然不同
去吃飯就是最輕鬆自在的時刻
做的舉動跟平常本就不會太相同
太刻意去做出來的 之後相處才可怕
很多時候用餐禮儀真的是被強迫出來的
覺得真的沒有這樣的必要性
只要不影響他人 我覺得輕鬆自在最為重要
作者: ssgstw    時間: 2019-7-8 06:07 PM

很多人太會偽裝了,還是有生活過一陣子還知道真面目
作者: aoscar    時間: 2019-7-8 06:49 PM

這樣的分析真是有道理,希望這篇文章不會造成吃到飽餐廳大塞車~哈!
作者: 0928871496    時間: 2019-7-8 06:54 PM

這文章本身就是去定義行為跟貼標籤,一種米養百樣人,社會許多人的行為和品行不見得是一樣的。
一個會用僅剩的零用錢買食物餵流浪狗的小孩,卻會在鐵軌上放石頭戲鬧,他壞嗎?
一個重視家庭疼愛老婆和孩子也很孝順父母親,卻會在廁所偷拍他人隱私,他壞嗎?

世界上很多事情都是呈現灰色,單純只有黑跟白的事情其實很少
作者: jimmyautc    時間: 2019-7-8 07:58 PM

如果真的喜歡吃肉的拿很多肉類也沒有甚麼問題吧 畢竟這些都是很主觀的
作者: asc095138    時間: 2019-7-8 08:13 PM

好像也是
但那樣的場合還是會有些行為比較刻意的舉動
作者: wahahacaba    時間: 2019-7-8 08:50 PM

或許真的是一部分
但是還是有人不CARE
作者: jcw1209    時間: 2019-7-8 10:03 PM

吃個販還要考慮這麼多
活的可真累
會這樣測試別人的人
會被放棄吧
作者: pan756    時間: 2019-7-8 10:36 PM

這方式準嗎?
行為是可以特意掩飾的
而且吃飯不能表示什麼
作者: 死線之藍    時間: 2019-7-8 11:25 PM

我覺得其實去哪裡都一樣
我也是那種 從小細節看人的傢伙
我也會認為自己的觀點是對的 雖然我不會刻意去試探別人

但是一個人的品德跟個性 其實從小細節就看得出來
吃到飽雖然有付錢 但是食物沒有上限這點
的確很考驗人的自制力跟判斷力
我就不喜歡把自己吃得很撐的人
雖然他們都會說不浪費食物 或者是吃回本
但其實只是在傷害自己罷了

等下約會可能突然身體就出問題
既不珍惜彼此相處的時間也不珍惜自己
作者: ridley168    時間: 2019-7-9 09:03 AM

確實可以看見許多平常不為人知的小細節,但從真實的生活習慣開始認是比較重要,畢竟以後還是以真實生活見面吧
作者: mayasue    時間: 2019-7-9 12:27 PM

超有道理而且中肯,一整個照妖鏡,的確,要在短時間內確定適合不適合繼續投資下去,這是個好辦法
作者: kk1988    時間: 2019-7-9 01:08 PM

這也能看清一個人也滿厲害的。
認清楚也好,以防往後問題多。
作者: w864020    時間: 2019-7-10 11:23 PM

參考價值還是有限的吧  還是又很多影響因素存在  當作一小部分的參考就好
作者: 劍語星璇    時間: 2019-7-10 11:59 PM

聽起來也蠻有道理的
確實能夠反應在日常生活上
不過還是會有些地方不太一樣
這就要靠自己去發掘了
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-12 02:21 AM

感謝分享
有一些道理但也並非全面,沒有什麼是可以直接向智商、心理直接依靠固定測試來完全絕對的測試出來的,尤其是感情這種妳要完全依靠這樣的模式測試其實不太建議。
作者: yeh987    時間: 2019-7-13 06:29 AM

第一次約會 不是應該藉機會多跟對方交談一下?
怎麼一次就上大絕

而且 彼此都是第一次見面
或多或少 應該都會矜持一下吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!