伊莉討論區

標題: 阿部寬代言的三菱重工評價如何? [打印本頁]

作者: rightcool789    時間: 2019-7-17 06:28 PM     標題: 阿部寬代言的三菱重工評價如何?

最近家裡書房重新裝潢,冷氣的部分想說用很久了,打算趁這個機會重新挑選,但還很苦惱要選哪個品牌,
剛好最近在路上看到很多公車的廣告上都有帥大叔阿部寬的蹤影,
貌似是在幫三菱重工代言,這個牌子有聽過但沒用過,
不知道大家的評價如何?
如果好的話,有適合裝在書房的機型嗎?(約4坪)

作者: 62calvin    時間: 2019-7-18 05:56 AM

各廠牌都有優缺點喔!像我家的三洋用到現在還是嚇嚇叫也沒毛病,價格更是親民。
坪數大小的選機,直接找業務她就會幫你算了。
但要告知有無西曬或者屋頂房等等較熱的因素。
不過話說回來,三菱的廠牌我個人是很推崇的......

作者: mingchen1801    時間: 2019-7-18 07:17 PM

重工好用
(家裡三台都是重工的爸爸路過....)
作者: dorae_al    時間: 2019-7-22 06:09 PM

重工  可以考慮唷  不過價格似乎也不是一般大金或日立能比擬

可以上官網看看他們的差異性 再來考慮  最重要的是 你們想要擁有什麼樣的品質
也得考慮你的室外機 調掛處 是否還有空間吊掛  當然還有冷氣的電源 總開關箱是否有足夠的安培數

作者: npcnbc    時間: 2019-7-23 06:17 PM

預算購的話我絕對選重工(通常都不夠QQ)
作者: rightcool789    時間: 2019-7-24 01:22 PM

選三菱重工的是內行,品質很好,小坪數的話我推薦ZST,很快冷,很安靜,
我最近看到他們官網寫買冷氣登入保固又抽機票又送濾網的,原PO可以考慮看看
作者: panaceacase    時間: 2019-9-26 10:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!