伊莉討論區

標題: 辦公大樓領三隻猴子小樣酒 [打印本頁]

作者: 明天吃菜唷    時間: 2020-5-6 10:09 PM     標題: 辦公大樓領三隻猴子小樣酒

自己工作的大樓算是很早就開始宣導防疫,進出戴口罩跟量體溫都比其他大樓早的樣子

最近看到電梯門貼了三隻猴子的廣告,居然也是用防疫相關的梗來宣傳,滿有趣的

結果今天就在公司樓下,遇到他們在做活動,有PG在發小樣酒

[attach]131600084[/attach]

我自己平常是滿愛喝威士忌的,所以當下馬上手刀衝過去看PG

咳咳,我是說衝過去拿酒~

[attach]131600083[/attach]

上來辦公室馬上偷偷試喝一口,之前沒有喝過三隻猴子

第一次喝調和純麥的威士忌,還滿順好入喉,因為還在工作只能喝一口

所以餘韻感受到太妃糖跟肉桂的香氣還滿明顯的,會想去買一支來喝!

有喝過猴子這支的大大可以跟小弟分享一下其他感受嗎?

看我這個木舌有沒有辦法體會~

BTW,拿小樣的時候有跟PG閑聊一下,他說是快閃活動

會出現在哪裡不一定,有興趣的人可以注意一下喔

作者: zoe11288338    時間: 2020-5-7 01:49 PM

在哪裡!!!!我也想去拿小樣試喝!!!
作者: dianalu    時間: 2020-5-7 01:54 PM

可惡想喝 感覺很厲害
之前也有看到 三隻猴子印象很深刻
作者: 朵拉米    時間: 2020-5-7 02:18 PM

喜歡威士忌的醇香~真的是年紀越大越懂欸
哪裡還有在發這小樣我也想去!!!

作者: a155090    時間: 2020-5-7 03:18 PM

哇 這樣品給的很粗本耶
蠻有誠意的@@
作者: zaxx_xxaz    時間: 2020-5-7 09:44 PM

這樣品好可愛                           
作者: marbury1227    時間: 2020-5-16 09:44 PM

這樣品真的給很有誠意!  我也想要體驗一下!
作者: w905191322    時間: 2020-5-25 05:01 PM

作者: 去公園走走    時間: 2020-5-25 05:03 PM

作者: rmb_rising    時間: 2020-5-26 01:55 PM

之前有看人PO過
都是在台北的樣子
作者: cyhong107    時間: 2020-5-27 05:38 PM

作者: 大毛蟹    時間: 2020-7-14 02:14 PM

試喝瓶很可愛,會捨不得喝掉
作者: winei8218    時間: 2020-8-13 03:59 PM

之前在某大賣場有買過
老實說還不錯喝
不會太過嗆辣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!