伊莉討論區

標題: 《隊長小翼 新秀崛起》釋出遊戲系統宣傳影片 進軍世界與各國強豪一較高低 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2020-6-21 03:05 AM     標題: 《隊長小翼 新秀崛起》釋出遊戲系統宣傳影片 進軍世界與各國強豪一較高低

BANDAI NAMCO Entertainment 製作,預定 8 月 27 日推出的經典足球漫畫改編足球動作遊戲《隊長小翼 新秀崛起(Captain Tsubasa:Rise of New Champions)》(PS4 / Nintendo Switch / PC Steam),在官方 YouTube 頻道釋出介紹遊戲系統的宣傳影片,供玩家參考。

《隊長小翼 新秀崛起》是經典足球漫畫《隊長小翼》睽違近 10 年再次登場的家用主機新作,將以高品質的動畫視覺效果呈現出原作中高速碰撞的精采球技,是《隊長小翼》首款「足球動作」類型的改編遊戲。

遊戲中玩家將以高速展開激烈的超級足球戰鬥。活用多采多姿的球技控球,穿越敵方的防線。藉由必殺傳球取得優勢,施展各式各樣的必殺射門乃至於多人攜手的聯手招式搶下分數。

遊戲的故事模式將收錄兩部劇情篇章,一部是能體驗電視動畫版描寫之國中篇的原作故事模式「小翼篇(Episode of Tsubasa)」,一部是描寫後續發展的原創故事模式「新秀篇(Episode of New Hero)」。

在「小翼篇」中,玩家將能重溫電視動畫版國中篇的各種經典劇情。在「新秀篇」中,玩家將扮演原創的一年級主角,選擇進入三所足球強校其中之一。在學校生活中跟各校的主力選手培養友誼,以在選拔日本代表的全新大賽「新秀聯盟(New Hero League)」中拿下全勝並打倒「南葛」為目標。

在成功獲得日本代表資格後,將進入「世界挑戰賽篇」,玩家將以全日本青年隊一員的身分,進軍全新的世界大賽「青年世界挑戰賽(Junitors World Challenge)」。大賽中除了世少篇登場的選手之外,還會有其他新選手登場,玩家將迎接充滿未知的挑戰。在與全日本青年隊的代表選手們及各國強敵間的交流、激烈的挑戰的過程中獲得成長。並以成為世界第一的隊伍為目標前進。

作者: kanny88888    時間: 2020-6-21 08:40 AM

隊長小翼? 那真的要試試喔!
作者: end9900    時間: 2020-6-21 11:18 AM

可以培育選手打爆小翼
我好想幫足球貴公子打爆只會撞人的小次郎
作者: popohuang66    時間: 2020-6-21 06:09 PM

看起來好熱血呀,期待發售,雖然對球類不是感興趣,但還是想玩看看
作者: ojk0930    時間: 2020-6-21 10:24 PM

粉絲向遊戲

雖然我只認識小翼還有日向

但蠻吸引人的

會捧場玩看看
作者: jaylin2415    時間: 2020-6-22 10:14 AM

年輕時代的熱血情懷啊
我也很想玩這款
小時候很愛看這漫畫
作者: bigougou    時間: 2020-6-22 04:04 PM

打12頭身的徳國隊,應該很刺激
作者: bbd33    時間: 2020-6-22 08:59 PM

雖然沒在玩足球遊戲 不過這個想買 是童年
作者: octionoction    時間: 2020-6-22 11:06 PM

好久的遊戲了  好懷念喔 可以跟朋友對打
作者: ojk0930    時間: 2020-8-2 05:19 PM

好像滿屌的

等出來一定馬上上手
作者: show1204    時間: 2020-8-2 08:28 PM

熱血到爆炸。很愛這個遊戲風格。玩起來真的會很讚也很優秀。值得期待的好遊戲。很棒
作者: sano312    時間: 2020-8-3 05:22 PM

這款必買
但是要等到8/27,希望等待是值得的
作者: show1204    時間: 2020-8-13 07:18 PM

很熱血的遊戲。小時候很喜歡這個漫畫。真的很喜歡。感謝分享這遊戲
作者: tkcship    時間: 2020-8-14 09:00 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 熱血
作者: otfs9    時間: 2020-8-21 08:41 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: BOSSKSY    時間: 2020-9-8 09:53 AM

謝謝樓主分享, 很好的資訊

作者: motests42413    時間: 2021-6-22 10:08 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: ojk0930    時間: 2021-6-23 12:39 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: show1204    時間: 2021-6-24 08:47 PM

感覺很讚的遊戲,如果真的能玩到的話。很讚,也很喜歡裡面的設計跟風格。故事也很讚。很推
作者: ojk0930    時間: 2021-6-25 10:54 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!