伊莉討論區

標題: [「希望永遠沒人發現」24歲女廁所產子騙爸媽吐了!孩子被當垃圾燒了][蘋果日報][2021-03-30] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-3-30 04:00 PM     標題: [「希望永遠沒人發現」24歲女廁所產子騙爸媽吐了!孩子被當垃圾燒了][蘋果日報][2021-03-30]

「希望永遠沒人發現」 24歲女廁所產子騙爸媽吐了!孩子被當垃圾燒了

高雄一名24歲吳姓妙齡女子未婚懷孕不敢講,前年10月在自家廁所偷偷生產,但孩子一出生就死亡,她就把嬰兒裝進黑色塑膠袋裡準備丟掉。後因下體不斷出血被送醫,她擔心嬰兒被發現,請父親把家裡廁所的一袋「嘔吐物」拿去丟;當晚吳母就將這個從未見面的孫子丟進垃圾車。高雄地檢署今依遺棄屍體罪起訴吳女,她父母則因不知情獲不起訴。

起訴指出,2019年2月吳女發現自己未婚懷孕,擔心父母責罵,所以隱瞞懷孕一事,也從未到醫院產檢,因此未留下任何醫療記錄,也沒有人知道她懷孕。直到10月15日上午,她腹痛難耐又出血,才躲到廁所自行生產。

沒想到吳女產下一名死胎,她見胎兒死產,趕緊把孩子裝進黑色垃圾袋,綁好棄置垃圾桶旁,準備偷偷拿去丟。但因她下體大量出血,被父親緊急送醫,她怕家人發現嬰兒,在醫院向父親謊稱家裡廁所的黑色塑膠袋裡是她的嘔吐物,請父親記得丟掉。

吳父回家後,不疑有他,告訴妻子晚上要丟垃圾時廁所有一袋女兒的嘔吐物,記得清理。於是晚上吳母將她素未謀面的孫子跟其他垃圾一起裝進大垃圾袋中,丟進垃圾子母車,讓清潔隊員收掉,送到仁武垃圾焚化爐銷燬。

在胎兒被當垃圾丟掉的同時,醫院也發現吳女應該是剛生產完才會大量出血,通報警方到場協助偵訊,吳女才坦承自己懷孕,家人都不知情,生下孩子後發現他已死亡,就把他丟進垃圾袋綁好,希望永遠沒有人發現這件事情。

高雄地檢署偵查後認為,因胎兒已經被燒毀,無法證明其出生時是死是活,因此只能從輕認定,但就算是死胎,但已經具人類五官及肢體型態,已經是宗教上紀念、崇敬及安葬的對象,並非「物」,而是屍體,因此依《刑法》遺棄屍體罪起訴吳女,但吳父、吳母對女兒懷孕、垃圾袋裡裝著嬰兒屍體等事毫不知情,非共犯,將他們處分不起訴。

[attach]134668602[/attach]

[attach]134668604[/attach]

[attach]134668605[/attach]

[attach]134668606[/attach]

[attach]134668607[/attach]

[attach]134668608[/attach]

吳姓妙齡女子的爸爸媽媽應該會難過吧?就這樣不知情的把孫子直接丟垃圾車了,事後知道肯定傷心吧…

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-3-30 04:15 PM

重點是她爸媽不覺得女兒懷孕那段時間,身材、肚子都不一樣嗎?
更何況他媽媽也懷孕過...
女兒生理期一直沒來,不覺得怪嗎?
作者: zogol    時間: 2021-3-30 06:07 PM

又是高雄喔,這絕對有教化可能的,一路好走吧。
作者: molitor    時間: 2021-3-30 06:08 PM

真的是太瞎了吧,他真的是一個孩子呀。
作者: is8476    時間: 2021-3-30 08:34 PM

又閙出人命出來了...
各位女性啊,
要保護自己啊
不要相信狼人的騙言騙語啊
作者: NBorn    時間: 2021-3-30 08:46 PM

他只是個孩子阿~~~
可憐的孩子媽媽不要
爸爸去哪了?
作者: 金凱杜    時間: 2021-3-30 08:49 PM

這可真厲害 都是早產嗎 沒大到爸媽都不知道
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-31 03:27 PM

2月份發現懷孕,
這到了10月應該起碼算九個月了吧!
這時候胎兒形體應該不小了!
丟在垃圾袋裡,
再怎麼說也應該跟嘔吐物差距很大吧!
誰能吐出那麼大的一袋固體物來!
這家人都沒知覺嗎?

作者: maddux4607    時間: 2021-3-31 06:22 PM

都生產了怎麼家人都不知道
作者: b0923662332    時間: 2021-4-1 11:20 PM

怎麼那麼狠心阿,不想生不想養就不要懷孕阿
作者: pri1    時間: 2021-4-1 11:45 PM

都大肚子了
還生出來
家人竟然不知道
奉勸各位還是要多關心自己的父母兄弟姊妹跟兒女
我們這個社會需要多點關懷
作者: weigo20    時間: 2021-4-1 11:57 PM

真的是滿屌的父母  居然都沒有發現
作者: amber0843    時間: 2021-4-2 01:10 AM

綠色是原諒的顏色
只要這女的跟爸媽都出來秀一下綠色黨政
一切都peace
不成材的小孩本來就是垃圾
我想它們應該是知道
自己不是甚麼好貨   教出來的小孩一定是垃圾
將來危害社會也不是辦法
只好先燒了
這對社會來說是大功一件
感謝他們都來不及  怎麼還要對它們訴諸司法呢?
作者: tim098866    時間: 2021-4-2 01:44 AM

上梁不正下梁歪
總統不正下面就歪掉了
作者: lin440    時間: 2021-4-2 09:29 AM

這就是現在的教育
還不如以前的體制

作者: localuraki    時間: 2021-4-2 10:12 AM

沒發現懷孕嗎?還真讓人無法置信
作者: ravenyang    時間: 2021-4-2 11:16 AM

真的是可怕,這麼不懂的要珍惜
但是爸媽怎麼會沒有發現孩子的異狀呢?
作者: goodbyemy    時間: 2021-4-2 11:43 AM

…懷孕都沒人發現也滿令人訝異的…
既然不然想要小孩的話,為什麼不好作防護措施?
作者: bajiman    時間: 2021-4-2 06:12 PM

唉唷
一定很傷心吧
孩子那麼可愛
作者: 利希德    時間: 2021-4-2 08:22 PM

有極少數嬰兒出生看無生息不一定是死胎好嗎?
生產困難時間長,胎兒中樞神經受損或胎兒的呼吸道受到阻礙,
醫生、助產士會判斷是要心肺急救,還是給與嬰兒外部刺激,如常見拍打屁股。

作者: honesy    時間: 2021-4-2 10:33 PM

哀 出過社會就會知道沒有絕對不會被發現的事情

做了就要負責任
作者: A127cc123    時間: 2021-4-3 12:46 AM

墮胎率居高不下 是整體社會問題 學校教育法律制度與人民自由認知度(智能上)都有病
作者: cute159    時間: 2021-4-3 04:39 PM

真的是有點誇張
那個女生也蠻厲害的
在廁所就生孩子
不是會很痛嗎不用麻醉喔
作者: joypark40    時間: 2021-4-3 04:54 PM

我還是挺納悶的,連懷孕那段期間都沒被發現了
為啥生完之後反而就被發現了....

作者: unixjack    時間: 2021-4-3 05:35 PM

怎麼可能父母親都不知情
作者: bibby27    時間: 2021-4-4 01:37 PM

奇怪 肚子那麼大難道都不會發現嗎??
而且這位吳姓小姐也太沒責任感了吧
還是說他其實不知道父親是誰....
所以沒臉生下孩子??
孩子真的很無辜!!!
作者: kevin810305    時間: 2021-4-4 02:17 PM

懷孕過程中都沒發現女兒懷孕嗎
媽媽這樣算謀殺嗎
作者: cafeturtle    時間: 2021-4-4 05:07 PM

他們有真的住在一起嗎? 爸媽都不知道
作者: kart0328    時間: 2021-4-4 07:21 PM

真的很可怕 沒有那個能力養小孩 就自己要做好衛生措施阿
作者: gotw99    時間: 2021-4-4 07:25 PM

太不可能了,你女兒肚子都那麼大了,你會看不出來嗎
作者: lungzi    時間: 2021-4-5 01:12 AM

罰是很難,但是這個已經是腦子出問題了,若不關個十年或更久矯正過來,搞不好每年都會發生同樣的事吧…。把自已的小孩當垃圾的貨還能被當成正常人野放嗎??

作者: kzh314    時間: 2021-4-5 12:38 PM

難過個屁
懷孕看不出來嗎??
表示根本不關心子女啊
根本沒在注意子女的外貌
作者: ggg740804    時間: 2021-4-5 01:10 PM

這樣對父母親來說會造成一個陰影存在心中
真的該做好防護措施時不可求一時的快樂而
不做好防護措施
作者: joe36547    時間: 2021-4-5 04:25 PM

amber0843 發表於 2021-4-2 01:10 AM
綠色是原諒的顏色
只要這女的跟爸媽都出來秀一下綠色黨政
一切都peace

拜託一下好嗎?這只是一個社會發生的事件,和政黨有什麼關係,要不要把祖宗十八代的資料全部都拋出來。
拜託一下,有點同理心好不好,該父母心中已經很難過了,還需要落井下石嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-4-5 04:27 PM

tim098866 發表於 2021-4-2 01:44 AM
上梁不正下梁歪
總統不正下面就歪掉了

這個新聞又和總統的執政有什麼任何關心,你如果是大陸人士,有機會翻牆出來請見識一下不一樣的聲音,不要發這種廢文。
作者: qqq123456789123    時間: 2021-4-5 10:28 PM

感覺幾乎沒跟父母見過面
不然怎麼可能沒發現
作者: river3355    時間: 2021-4-6 04:32 PM

誰說母親一定是愛自己小孩
一出身就被丟掉又是一例
作者: EDDY_M    時間: 2021-5-20 04:20 PM

唉 女生還是要小心呀 做愛做的事情 雖然爽 但是真的弄出人命 通常都是女生的麻煩比較大

作者: huberter66    時間: 2021-5-21 03:34 PM

女兒都生了孫子,父母還不知情,這關係到底多疏遠啊
作者: shineasy    時間: 2021-5-22 08:56 PM

有些事情你越想瞞就越瞞不住,如今妳種下了這個因
也算造了業,這果報還是要自己承受
南無阿彌陀佛
作者: BC0951049    時間: 2021-5-22 11:28 PM

像這種人通常都是家庭教育有問題
作者: 濃秀明    時間: 2021-5-29 09:31 AM

懷孕還不知道~真的是匪夷所思,紙包不住火,真的是讓人傻眼。
作者: ljie    時間: 2021-5-29 10:10 AM

這都是一個生命就這樣沒了,
也許我們不是當事者,也不便評論什麼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!