伊莉討論區

標題: [藍反感度16年來次高 自家人參選「不見黨徽」][民視新聞網][2022.01.26] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-1-27 11:23 AM     標題: [藍反感度16年來次高 自家人參選「不見黨徽」][民視新聞網][2022.01.26]

[attach]136536423[/attach]
根據美麗島電子報還有台灣民意基金會的最新民調,國民黨不只政黨支持度、好感度慘跌,反感度也來到16年來次高,黨內議員擬參選人坦言,會有壓力,但也希望透過新人參選翻轉形象,他們也多著重在突顯特色,像是以身高、穿著顏色搭配等,希望以個人風格增加曝光度。

大大擬參選人姓名,和形象照,各黨議員初選開跑,看板掛滿路口,但仔細看,怎麼都沒掛上黨徽?

台北市議員擬參選人(國)陳俞亦說,「我們就蠻守法的,我們堅持所謂的三點不露,就是我只凸顯我的姓名,跟凸顯我是什麼樣子,所以放我照片。」

台北市議員擬參選人(國)張煥霖指出,「大部分都不會放黨徽,是因為怕說違反規定,(戰服)不同的賣衣服的地方做,所以可能每一家設計不一樣,我有幾件有放黨徽,那有的流行寫KMT英文,有的用國旗,純粹設計的問題。」

[attach]136536424[/attach]
國民黨反感度16年來次高 黨內擬參選人「強化個人風格 淡化黨徽」

原來,依照北市自訂法規,形象廣告必須「三點不露」,姓名、圖像、標語、競選項目等,只能最多兩項,否則屬於競選廣告,而且只能在投票日前2個月張貼。

但看看國民黨最新民調,恐怕也是藍營擬參選人淡化黨籍的原因,台灣民意基金會政黨支持傾向,民進黨30.5%,國民黨依舊以15.6%居次,但對比上個月跌了4%,換算流失近80萬支持者,更是2016年7月以來第三低。

[attach]136536425[/attach]
國民黨反感度16年來次高 黨內擬參選人「強化個人風格 淡化黨徽」

台北市議員擬參選人(國)張煥霖認為,「整個黨政體的氣勢,都會影響每個候選人,我們自己在外面,在地方這樣子跑,其實都有感受得到,那當然也只能繼續努力啊,因為我每件背心,可能不同顏色我看怎麼搭配,(特色)我是比較在意穿著啦。」
[attach]136536426[/attach]

台北市議員擬參選人(國)陳俞亦表示,「我們在谷底的時候,正是我們反彈回升的時候,只要多加努力一定可以更好,那我本身就是比較高嘛,193(公分)可能給人比較深的印象,那再來我的背景是公衛跟教育運動,193這個3,還有代表我公衛教育運動(三塊)。」

國民黨擬參選人,力求凸顯個人特色,陳俞亦除了結合專業和身高特點的913標語,張煥霖則搭配黑、藍、白,各式競選服來吸睛,試圖翻轉藍營形象。
------------------------------------------------------------------------
[attach]136536427[/attach]

國民黨今年也不必懷憂喪志。因為 2018 那年全台被韓流騙了,導致討厭民進黨成為最大黨!

但是,台灣人被騙一次後,韓流要再來第二次就不可能了!

反而,各地趁著韓流而起取得諸侯地位的,紛紛陷入黑金權力烏雲的風暴裡!再一次地讓台灣人看見國民黨黑金貪腐的本質!

再擁抱中國、再擁抱不存在的 92 共識。再讓黑金地方勢力盤據國民黨。要重回執政,恐怕難上加難了!

作者: wen056    時間: 2022-1-27 12:32 PM

參選活動起跑都還沒開始...伊莉馬屁精winter070就迫不及待地貼綠媒「腥聞」來帶風向...

你以為大家都像民進黨參選人一樣都愛偷跑嗎?

你以為每個參選人都向民進黨參選人一樣這麼有錢,在離參選活動起跑日開始前就開始花錢大登廣告,設計競選服飾了...

[attach]136536464[/attach]

作者: maddux4607    時間: 2022-1-27 01:41 PM

國民黨看來短期內上不來
作者: arleekurt    時間: 2022-1-27 01:51 PM

這種連自己的政黨都不想表露出來也不退黨,更加表現出讓人民疑慮的猜忌,是不是一樣吃著資源不幹正事的心態,我想這會嚴重影響個人對此的觀感.. 一個真小人比一個立貞節牌坊做婊的來得值得有說服力.. 可以選擇展現出淤泥而不染破竹出好筍的形象,反倒要顯現出自己差勁無能力又想吃著黨內資源,真糟。
作者: zogol    時間: 2022-1-27 02:36 PM

真的,就照著民進黨示範N年的在野方式,居然連這樣都不會,真的還是解散好了。
作者: 渡世人    時間: 2022-1-27 02:43 PM

藍營主流的舔共派 這些日子的所作所為台灣人都看在眼裡
連帶使藍營其他派系也被拖下水 才有今天這個可悲的情況

不過這種消極 淡化政黨色彩的作法 其實效果很有限
因為身處哪個黨派 是絕對無法掩蓋的事實
越是刻意去淡化政黨的存在 只會越讓台灣人民看不起
看不起你就是不敢正面去面對藍營主流舔共派的淫威

說到底 如果真的想勝選 那就必須拿出魄力

先是公開跟掌權的舔共派切割乾淨 不再擁抱九二共識
再來還要做到尊蔣壤韓 重新審視兩蔣對台的貢獻

並藉此機會 鄭重警告黨內的韓粉同志
韓國瑜就是韓國瑜 不是蔣中正轉世 更不是蔣經國的爸爸
不可能讓蔣經國改姓變韓經國 憑什麼?

如果有決心做到這些
那麼相信台灣民眾 還是願意給機會的
作者: molitor    時間: 2022-1-27 03:06 PM

真的是太瞎了,我看解散好了,真的無言了。
作者: powermodule    時間: 2022-1-27 03:55 PM

看法:的確很艱難,一旦開始作戰,就會陷入苦戰...

綠營雖然看似防疫,卻已經著重地方勢力的培養.
猛攻藍營基礎.
手段很卑鄙,而效果,驚人阿.
怎麼辦?
哈哈~

僅看法,破低不一定已經到底,想辦法止穩吧.

作者: is8476    時間: 2022-1-27 08:45 PM

沒差啦,
反正現在大家只會監督在野黨
而不是監督執政黨
作者: 金凱杜    時間: 2022-1-27 09:58 PM

什麼都要爭的車輪該下限休息了 輸綠輪能當選就只因為他錢最多吧
作者: r8397110    時間: 2022-1-28 04:42 PM

畢竟國民黨在2020大選玩出一首爛牌
不僅導致郭台銘出走
還韓國瑜市長隔年被公投下台
加上九二共識被中共扭曲
及中共對台的武力威脅,軍機擾台越來越頻繁
最後結果就是這樣了吧
作者: undertakerwu    時間: 2022-1-28 04:46 PM

這就是為何dpp做這麼爛,
還是敢為所欲為了,
因為,另一個更爛,
唉!
作者: alix9588    時間: 2022-1-29 12:01 PM

菜頭的網軍治國不是空穴來風的!甚麼有的沒得靠1450綠處們出征,就可達到寸草不生的境界了
作者: yoh215    時間: 2022-1-30 01:32 AM

唉~各黨相鬥,卻不曾想要合作,互相監督,互相砥礪這樣不好嗎?讓台灣更好這樣不好嗎?
作者: SamuelKu    時間: 2022-1-30 07:14 AM

冥視的新聞能信,蔡英文都可以去吃屎了
作者: kiger1    時間: 2022-1-30 09:13 PM

反共護台 的 精神都丟了
真的 沒必要 存在了
作者: heidguy    時間: 2022-1-30 09:40 PM

反感度的反面就是支持度(嗎
作者: ueibobo    時間: 2022-1-30 09:56 PM

黨內一堆對外沒影響力,但對黨內有影響力的人,整天在親中,能有好感嗎
作者: maxf1    時間: 2022-1-30 10:01 PM

我比較想知道 年底選舉 KMT到底有多少基本盤
作者: purify    時間: 2022-1-31 07:37 AM

國民黨...整個方向錯置,敵我不分,內鬥難停,民進黨只要帶帶風向馬上自亂陣腳,假團結馬上分裂,這黨只要台面上那幾個老人在掌控就一定沒救。
作者: a86241    時間: 2022-1-31 10:25 AM

重點又不是那個黨 而是要參選的候選人能拿出啥政見 屯房稅改動嗎 酒駕零容忍敢修下限嗎 這兩件事有其中一件當作參選主政見 不要說是國民黨 那怕是統促黨的我都會投
作者: 學兔    時間: 2022-2-1 03:03 AM

國民黨是真的想法太保守古板
真的要重新檢視對中立場及在台灣定位
內部被一堆老人及台商綁架
經過上次選舉大敗後仍然沒認清事實現況
年底地方選舉國民黨不太妙
作者: johnny6672    時間: 2022-2-2 03:47 AM

智障綠狗小心了,藍營的票打死也不會跑去你們那邊,都已經慢慢轉紅了,等到統一程序開始,你們就知道怎麼死的。
作者: CBF600S    時間: 2022-2-2 09:30 AM

國民黨自己不自愛,不團結,還在走老路,怪誰
作者: 莉蒂    時間: 2022-2-2 09:46 PM

看了真爽
國民黨趕緊倒一倒啦
輸綠倫加油千萬別辭 草包加油趕緊出來

歡迎韓粉趕緊護航!!!!
作者: BC0951049    時間: 2022-2-2 10:36 PM

我看可以直接放上五星旗代替了
作者: he00644763    時間: 2022-2-3 12:49 AM

wen056 發表於 2022-1-27 12:32 PM
參選活動起跑都還沒開始...伊莉馬屁精winter070就迫不及待地貼綠媒「腥聞」來帶風向...

你以為大家都像民 ...

一個在野黨能做成這樣算是比民進黨厲害了
短期間內應該很難被人突破
在不改變思維和路線恐怕很難翻盤阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!