伊莉討論區

標題: 「政治不是你這種腦袋玩得起」 陳沂自揭花3小時「勸退」焦糖哥哥[新頭殼][ 2022.02.20] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-4-29 08:51 AM     標題: 「政治不是你這種腦袋玩得起」 陳沂自揭花3小時「勸退」焦糖哥哥[新頭殼][ 2022.02.20]

「焦糖哥哥」陳嘉行日前宣布角逐台北市士林區、北投區議員,然而近日風波不斷,與陳嘉行頗有交情的陳沂今(20日)也出面表示:「在得知他有意願出來參選的那一刻,我花了三個多小時想勸退他,我講話可能很殘酷,我說政治不是他這種腦袋能玩得起的。他要玩政治,最後的結果就是會變成犧牲羊。」

陳沂於臉書貼文表示,自己是玩得起政治但不屑玩的人,但至少會玩的都知道,像那種腦袋不聰明又忠心耿耿的人,最適合養來當看門狗,要是出什麼事就送他去獻祭。

陳沂表態不祝福陳嘉行參選,更直言:「我不希望你變成自己討厭的那種大人,雖然現在已經是了。」

陳沂也提及自己的直覺往往很精準,「這也是為什麼很多人說我看人很準,我講的人都會出事,因為我本來就預見他們的下場了。」

------------------------------

焦糖是打手,永遠也只是個小弟咖。 上不了檯面

這一句中肯「黨要的是一個聽話的代罪羔羊,不是一頭失控的羊!」

作者: kingnai    時間: 2022-4-29 09:06 AM

一個是腦子燒焦,一個品管不到三斤!!
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-4-29 09:46 AM

三斤是在酸焦糖是腦袋不聰明的看們狗嗎?
我以為它們交情很好耶
作者: zogol    時間: 2022-4-29 10:52 AM

要為黨立大功才能領九萬的,小咖藝人嘴個幾句就可以代表參選?想多了吧…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-4-29 10:57 AM

焦糖這是誤以為當年被他洗腦的小朋友都長大了!
一定會支持他的!
但卻忘了,
當年的大人可沒被洗腦啊!
單憑當年的那批小朋友,
還不足以對地區選舉的選情造成多大的影響!
呵呵~~
作者: kenji101322    時間: 2022-4-29 11:14 AM

沒錢沒背景沒頭腦
黨是不會提名的
回歸現實吧
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-29 12:05 PM

自己想清楚要出來選就要自己負責阿
作者: 乂神乂II    時間: 2022-4-29 12:49 PM

即使黨再爛,也依然拼命護黨
不用給什麼好位置或福利,就會死心塌地的幫黨拉票
吸收掉你的票源,再把你踢到一旁去,也不會有怨言

黨最愛這種的了~~~

[attach]136982391[/attach]
作者: boy9336    時間: 2022-4-29 02:38 PM

「政治不是你這種腦袋玩得起」 這句話說的沒錯

政治人物的腦迴路跟一般人真的是天差地遠
作者: 吳芋頭    時間: 2022-4-29 03:11 PM

拚了命了打空戰但是陸地戰也是很重要的!!!
作者: powermodule    時間: 2022-4-29 03:27 PM

看法:汙辱人阿,她才是吧.

拿前立法院的吉祥物=>前中二立委3Q先生來說.
去問問100人來看他:1.吉祥物(專咬藍營的)2.問政有道3.不明所以4.個別看法.
答案大概,呵呵.
有需要多政治頭腦嗎?
不過,他是聰明的喔,誰強誰大,站哪邊,不要小看.

想在一個組織出頭,最好加入個派系=跟著大哥.
討好他(她),取得歡心,多多立功,咬敵對派系要狠.
在沒有,繼承上(比如他的子女),就有高機會上場.
再考慮廣結善緣(不能跟大哥討厭的人友好...)
剩下的,組織的操盤手(大都督&船長),照做.
就會帶你遨遊七海(寫一篇當選感謝文吧).

僅看法,所需政治力1,所需技能:聽話,配合,忠誠.
作者: canary@cindy    時間: 2022-4-29 05:43 PM

掛個擬參選人就開始鬥天鬥地鬥父母....這種咖小當然要養來當狗阿
萬一讓這種腦殘上了檯面...哪天亂講話不是找麻煩嗎?
放在身邊當狗..還可以放出來咬人..咬錯人就撇清就好..撇不掉就殺狗道歉....
乖乖當走狗就好..還想上甚麼位?
作者: honaka    時間: 2022-4-29 09:08 PM

塔綠斑就是最愛這種無腦又死忠的
沒事可以當義工,有事還能背鍋卸責

有背景的才不需要在那裏蹭版面、流量
作者: bvnnbvnn    時間: 2022-4-29 09:24 PM

無腦就是黨最想要的阿
最好的是有顏值又無腦
好操控又能搏選票 這種傀儡才方便
作者: 金凱杜    時間: 2022-4-29 09:44 PM

混到余天那種年齡就可以提名焦糖了
作者: eyyy001    時間: 2022-4-30 01:26 AM

這篇剛好呼應

快訊/民進黨士林北投初選8搶5出爐 林延鳳第一、「焦糖哥哥」掰了 | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲

https://www.ettoday.net/news/202 ... tm?from=ettoday_app

只能說 可悲人生

作者: yeu6393    時間: 2022-4-30 04:02 AM

當一隻呆嘴炮狗,要出來選舉,即有經黨同意推薦,即便是選上之後,它還是一隻,聽命於黨的呆嘴炮狗,不會因此變成獅子,有用時看看門,沒用時推出去,擋槍送死!

重點是,這種人不會,真心為民做事,滿腦子只剩攻擊人,只求爭權奪利,簡單說就是垃圾政客!

作者: justine0331    時間: 2022-4-30 08:12 AM

角色不同,扮演的人物不一樣啊

總是有選角的侷限
作者: a02315    時間: 2022-4-30 03:53 PM

焦糖除了攻擊藍白以外,根本沒有任何政治能力
作者: cg715024    時間: 2022-4-30 05:30 PM

詐騙集團何以能持續生存苟活,就是每次選舉就是個詐騙大賽,誰得謊言說得夠真,誰就能當選
這個燒焦的糖去選,頂多就是個砲灰命,想上位的一堆,哪輪得到他
作者: yahourt    時間: 2022-4-30 05:36 PM

無腦藝人去參政本身就是個笑話了
作者: bhum130    時間: 2022-4-30 08:16 PM

難怪中國習皇想一直做下去
作者: is8476    時間: 2022-4-30 09:38 PM

打手就是打手
要上櫃面的話,
還是有點不夠格
而且政治從不是為人民做事
是利益的重新分配
作者: nitrogen07    時間: 2022-5-1 01:30 PM

舔得再好,也只是狗
各位舔英派,就請繼續舔吧
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2022-5-1 01:40 PM

政治不是拿來玩的

也不是用來吸引別人眼球的娛樂
作者: ga033661    時間: 2022-5-1 08:32 PM

搞政治不但要聰明更重要有心機
光靠熱忱不夠
作者: RPG929    時間: 2022-5-2 10:22 AM

沒背景沒本錢沒人提攜真的不要走這條ㄤ髒的路啊!!
作者: maddux4607    時間: 2022-5-2 06:34 PM

未過初選只好下次再來了
作者: jaselin    時間: 2022-5-3 07:42 PM

越往上面位置越少,往下...當然要養一些檔槍,擋子彈,或是能出去打得啊~~
作者: maxwellpan    時間: 2022-5-4 02:24 AM

焦糖哥哥和政治硬要塞在一起,只是在消費過去兒童節目的角色人設而己。
作者: M-L9    時間: 2022-5-4 12:49 PM

養來當看門狗的....好多隻啊....
繼續當側翼吧,一樣有錢領
現今綠畜當道,沒辦法
作者: momo1028    時間: 2022-5-4 07:57 PM

為什麼綠蛆那麼多
因為都在想分杯羹
殊不知在菜蝗眼裡只是一群傻B的死忠仔
作者: 小笨頭    時間: 2022-5-4 08:17 PM

他哪有失控,人家很盡責的在當打手,其實就是另一種立場的黃安而已
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 08:25 PM

M-L9 發表於 2022-5-4 12:49 PM
養來當看門狗的....好多隻啊....
繼續當側翼吧,一樣有錢領
現今綠畜當道,沒辦法 ...

又一個被呼弄得  看他多久可以沉淪阿
作者: georgeyu    時間: 2022-5-5 11:41 AM

"政治不是你這種腦袋玩得起" 沒錯!
同樣也適用在陳X身上,
自以為聰明的說別人 是有多無腦從這點就可看出來
跳樑小丑就在網路上蹭蹭熱度就好, 不要說太多話,
免得招人恥笑還無自知之明

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!