伊莉討論區

標題: [PC] 太閣立志傳Ⅴ DX V1.2.1 <DX30周年紀念版;全DLC> [TC](RAR 8GB@K2C[Ⓜ]@SLG+RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2022-5-19 09:25 PM     標題: [PC] 太閣立志傳Ⅴ DX V1.2.1 <DX30周年紀念版;全DLC> [TC](RAR 8GB@K2C[Ⓜ]@SLG+RPG)

【遊戲名稱】: 太閣立志傳Ⅴ DX
【遊戲類型】: SLG+RPG
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 8GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 中文
【安裝說明】:
1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上
2. 開始游戲

【載點網址】: 
https://k2s.cc/file/1d9e53069cf1 ... d.9163702-1.2.1.rar

【存活時間】:  30天無人下載自動砍檔
【解壓密碼】:  e3388342@eyny
【注意事項】:

破解遊戲有些防毒軟體會有誤判情形,請自行斟酌是否要繼續安裝遊玩

不能執行遊戲時,可能缺少的遊戲環境

1. 顯示卡驅動更新
  2. Visual C++ 20XX
  3. net framework 3.5 ~ 以上
  4. DirectX

【遊戲介紹】:  

往昔的名作《太閣立志傳Ⅴ》在追加全新要素后,高清重制版終獲蘇生!舞台為16世紀的日本。扮演以秀吉為首馳騁戰國亂世的史實人物,實現他們各自的夢想吧。既可以侍奉自己中意的大名,也可以自己作為大名統一天下。亦或以日本第一的忍者、水軍、商人為游戲目標。除此之外,還有醫生、鍛冶匠、茶人等

貓武將模式
可將總計超過500名以上登場人物的畫像變為貓武將。
太閣立志傳Ⅴ DX 30周年紀念 TREASURE BOX 數字版
復刻版‧電子書《太閣立志傳Ⅴ 完全攻略集》
曾經的《太閣立志傳Ⅴ 完全攻略集》成為電子書,復刻登場!是在智能型手機或PC上也可方便閱覽的PDF版。
※此為PS2版《太閣立志傳Ⅴ》的攻略本。並未包含與《太閣立志傳Ⅴ DX》的追加要素等相關信息。下載頁面請參照記載序列號的宣傳單。
※PDF形式的檔案, 閱覽時請使用Adobe Acrobat Reader等,各種支持PDF的閱讀器。
※Adobe、Adobe PDF和Adobe Reader是 Adobe Systems Inc. 在美國和/或其他國家/地區的注冊商標或商標。
《太閣立志傳》系列30周年紀念資料設定集
是可回顧“太閣立志傳”30年歷史的書籍,系列愛好者絕對不能錯過。
「太閣立志傳」歷代樂曲集
大量收錄“太閣立志傳”系列樂曲的原聲帶配樂。

【遊戲截圖】: 
[attach]137086295[/attach][attach]137086296[/attach][attach]137086297[/attach][attach]137086298[/attach][attach]137086299[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: chuxh    時間: 2022-5-19 10:38 PM

十分感謝
請收下我的膝蓋
作者: qaz885522    時間: 2022-5-19 11:15 PM

太屌啦~~~
我等了一整天
真的等到了
作者: snow0214    時間: 2022-5-20 07:55 AM

感謝分享  但沒想到這老遊戲容量還要8G
作者: oohhohoh    時間: 2022-5-20 09:29 AM

PATH 找不到檔案怎麼半????
作者: hochan1989    時間: 2022-5-20 05:21 PM

「太閣立志傳」
樓主 你就是我的關白大人
請受我一拜 {:38:}
感謝你

德川家康上

作者: koklut    時間: 2022-5-20 06:20 PM

好                請受小弟一拜
作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-20 10:09 PM

下了 三次 結果每次解壓都有某個地方錯位 錯誤地址都不同因此判定為檔案太大 下載過程每次都有暫停  看內容 發現游戲本身2G 設定集那些東西比較大 是都能兩者分開打包 不然網速慢的如我 下載幾次都痛苦 謝謝
作者: tabris2000    時間: 2022-5-21 12:06 AM

感謝大大分享雖然是冷飯但還是很好吃

作者: liuyour    時間: 2022-5-21 10:54 AM

感謝分享 雖然是老遊戲但打趴現在ㄧ推GAME

作者: bluecoolboy5034    時間: 2022-5-21 08:23 PM

版主K2S這個平台是不是會限制阿?請問有別的平台空間嗎?

下載斷掉還要等1天才能在下載
作者: 亡命之花    時間: 2022-5-22 04:25 PM

請問進入遊戲
變成貓武將
會閃退嗎
作者: OKID    時間: 2022-5-22 05:33 PM

下了2天結果解壓失敗
可換成其他空間嗎?例如katfile
作者: 8519    時間: 2022-5-25 04:49 PM

已下載完。
解壓縮失敗,沒用的檔。
浪費時間

您要不要丟個一個大家可載的空間,沒半個人可以載及測試。
目前也沒人可以用。

我有會員載了也不能用。

作者: 亡命之花    時間: 2022-5-25 08:53 PM

亡命之花 發表於 2022-5-22 04:25 PM
請問進入遊戲
變成貓武將
會閃退嗎

沒關係 我弄好了
感謝您
作者: b94302097    時間: 2022-5-26 07:25 PM

感謝分享 老遊戲才最經典耐玩~
作者: e3388342    時間: 2022-5-28 09:20 PM

【遊戲名稱】: 太閣立志傳Ⅴ DX-

Build.8790596-1.02- DX30周年紀念

UP
作者: weigo458    時間: 2022-6-8 04:24 PM

需要大大求救
每次下載到一半都說已超過今日下載流量,無法下載
作者: e3388342    時間: 2022-6-17 10:46 AM

V1.1.0

UP
作者: kurtvan    時間: 2022-6-19 01:01 PM

Thanks for sharing, can't wait to play it.
作者: e3388342    時間: 2022-7-16 08:41 AM

V1.2.0

UP
作者: e3388342    時間: 2022-7-26 01:12 PM

V1.2.1

UP
作者: lucio2    時間: 2022-7-26 01:42 PM

感謝分享 上面的說的檔案重新弄了嗎?
作者: koklut    時間: 2022-7-26 02:07 PM

非常多謝您的更新                  
作者: ookk989898    時間: 2022-8-4 06:14 AM

這個平臺不是下載到4G就會斷掉嗎?
作者: 亂789    時間: 2022-8-16 08:24 AM

大大請問有沒有下載教學....
作者: 亂789    時間: 2022-8-17 07:19 AM

大大請問可以把檔案放在EMGA?這個連結我沒辦法下載呢~請求幫忙~麻煩你了~謝謝
作者: easachang    時間: 2022-8-21 09:43 PM

感謝大大的分享!
馬上載來試玩看看!
作者: chintung65    時間: 2022-10-2 03:24 PM

非常多謝您的更新        
作者: as60813    時間: 2022-10-10 08:00 AM

感謝大大的分享                                            
作者: victorlion71    時間: 2023-6-24 04:08 AM

還可以下載
感謝分享      
作者: eric770421    時間: 2023-11-12 10:03 AM

目前下載還算正常,等載完解壓縮試看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!