伊莉討論區

標題: 繼母的拖油瓶是我的前女友『全12話』(MEGA@繁體[桜都]@1080P-MP4) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2022-7-7 11:10 AM     標題: 繼母的拖油瓶是我的前女友『全12話』(MEGA@繁體[桜都]@1080P-MP4)

[attach]137334868[/attach]【檔案名稱】:繼母的拖油瓶是我的前女友
【影片畫質】:1080p
【字幕語言】:繁中 桜都字幕組
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:600MB上下
【存活時間】:永久
【原創證明】:有
【失連補檔】:補
【故事概要】:一對男女在某一所國中成為男女朋友,耍一陣子甜蜜,為了一點小事互相誤會,生氣煩躁變得多過怦然心動……後來趁著畢業的機會分手了。然而即將升上高中的兩人──伊理戶水斗與綾井結女,竟以意想不到的形式重逢。「當然是我當哥哥了。」「我才是姊姊,這還用說嗎?」爸媽再婚對象的拖油瓶,居然是才剛分手的前任!前情侶顧慮到爸媽的心情,說好了必須遵守「誰把對方看成異性就算輸」的「兄弟姊妹規定」,然而──又是洗澡出來不期而遇,又是兩人獨處的上學放學……「當時」的回憶加上同住一個屋簷下的狀況,害得兩人無法不注意對方的一舉一動!?
【下載鏈接】:繼母的拖油瓶是我的前女友
[attach]137334869[/attach][attach]137334918[/attach]
[attach]137334870[/attach]
[attach]137334871[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
二、問題回覆格式
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-7-7 11:10 AM):
vQcds8UkBGf5ckvpw4OWeA

作者: nop1122    時間: 2022-7-7 11:36 AM

會員名稱:nop1122
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友
心得感想:感謝大大的分享
作者: mengjen    時間: 2022-7-7 12:15 PM

會員名稱:mengjen
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 的1話
心得感想:以前曾經聽我外甥推薦過這漫畫..既然有出動畫..當然得來藏鮮^^
              感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩
作者: 林森源    時間: 2022-7-7 08:40 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:  繼母的拖油瓶是我的前女友『第1話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: poi8576    時間: 2022-7-8 12:27 AM

會員名稱:poi8576
心得感想:這個是我這季最期待的動畫,謝謝版主大大分享,還有就是你不要去當兵阿,停更好痛苦阿..Q_Q
作者: 風中話語    時間: 2022-7-12 04:03 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:這部小說我有稍微看過.不知道動畫後會有什麼不一樣的發展呢??真期待
作者: 林森源    時間: 2022-7-12 08:11 PM

會員名稱: 林森源

下載項目:   繼母的拖油瓶是我的前女友『第1話』

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: hkmmopqqo    時間: 2022-7-14 06:01 PM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 02
作者: x759153    時間: 2022-7-19 10:49 PM

會員名稱:x759153
心得感想:非常感謝 hkmmopqqo大大的分享。原本對戀愛番不是很感興趣,不過看玩PV後,感覺故事好像挺有趣,且男主角個性也不會很討人厭,或許可以看個一話再決定是否繼續追。
作者: nick_cch    時間: 2022-7-28 11:44 AM

會員名稱:nick_cch
心得感想:這部還蠻好笑的,感謝大大的分享
作者: 44643958    時間: 2022-8-3 07:03 PM

會員名稱:44643958
大大求更新
作者: a704302000    時間: 2022-8-5 06:41 AM

會員名稱:a704302000
心得感想:感恩大大的分享,結女與曉月讓我越看越可愛啊
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-8-5 09:34 PM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 03 04 05
作者: Sheng02121    時間: 2022-8-5 10:20 PM

會員名稱:sheng02121
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 01~05
心得感想:感謝分享 終於可以繼續追了 辛苦了
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-8-11 12:24 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 06         
作者: namoy    時間: 2022-8-13 11:29 AM

會員名稱:namoy
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 01~06
心得感想:結女內心好多小劇場,看他們之間的互動實在太可愛了
真的是前男女朋友變成兄弟姊妹才能發揮的,但分寸又拿捏得恰到好處
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-8-20 11:52 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 07           
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-8-26 01:02 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 08         
作者: bobbryan    時間: 2022-8-27 11:34 AM

會員名稱:bobbryan
作者: anysys0224    時間: 2022-9-1 10:41 PM

會員名稱:anysys
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 1話
心得感想:其他串流檔案有問題~補檔成功~感謝開版大!!
作者: 水果可樂    時間: 2022-9-2 06:10 AM

會員名稱:水果可樂
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-9-3 01:00 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 09         
作者: nop1122    時間: 2022-9-3 07:53 AM

會員名稱:nop1122
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-9-9 12:57 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 10            
作者: thps0000    時間: 2022-9-9 11:08 AM

會員名稱:thps0000
心得感想:感恩大大的分享,結女與曉月讓我越看越可愛啊
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-9-16 12:16 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 11   
作者: hkmmopqqo    時間: 2022-9-23 01:32 AM

更新 繼母的拖油瓶是我的前女友 12   
作者: Sheng02121    時間: 2022-9-23 06:54 PM

會員名稱:sheng02121
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 06~12
心得感想:完結了 開始來追原作 感謝分享 辛苦了
作者: anysys0224    時間: 2022-9-24 12:29 AM

會員名稱:anysys0224
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 12
心得感想:感謝大大的分享,順利補檔完成

作者: hslinwood    時間: 2022-9-24 12:55 AM

會員名稱:hslinwood
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 全
心得感想:感謝分享,終於出完了…  可以看完第一季了!! tks。
作者: kevin81127    時間: 2022-9-24 03:49 PM

會員名稱:kevin81127
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 01~12
作者: xbane    時間: 2022-9-28 06:00 PM

會員名稱:xbane
心得感想:畫風和故事都蠻吸引人的,分鏡也很棒,只是這樣的故事要怎麼HAPPY END啊??? 真好奇,謝謝版主大大分享~

作者: mengjen    時間: 2022-9-29 12:12 AM

會員名稱:mengjen
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 的1~12話
心得感想:完結了~~灑花一下~~大大辛苦您了
              感謝 hkmmopqqo大大的分享~~感恩
作者: 小魔宇    時間: 2022-10-28 12:17 PM

會員名稱:小魔宇
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 1-12全
心得感想:畫風和故事內容優異,動畫不知會不會出第2季,感謝版主分享優質動畫作品~
作者: Charlie96447    時間: 2022-11-5 03:54 PM

會員名稱:Charlie96447
下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友 1-12全
心得感想:感謝 hkmmopqqo大大的分享,喜歡這畫風及故事內容,
除了眼睛裡有胖虎這點讓我有點回不去以外,其他我都覺得超讚的,希望有第二季!
作者: 080000004444    時間: 2022-12-24 07:18 PM

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享~~~~~~~~
作者: 菜菜R    時間: 2023-1-24 01:29 AM

會員名稱:菜菜R
心得感想:最先是有看一些漫畫感覺蠻有趣的,動畫不知如何,不過女主真可愛,感謝大大分享~
作者: w0920385339    時間: 2023-1-26 04:26 PM

會員名稱:w0920385339
下載項目:ALL
心得感想:沒看過 不知道好不好看 來下載看一看 辛苦版主囉 QQ
作者: zxcv63491    時間: 2023-1-27 11:59 PM

會員名稱:zxcv63491
心得感想:感謝大大分享,這部是標準的戀愛喜劇動畫
作者: Dr.jackal    時間: 2023-1-29 11:36 AM

會員名稱:Dr.jackal
心得感想:聽說故事很感人,先下來看看,感謝大大分享!
作者: alon3dream    時間: 2023-2-8 07:56 PM

會員名稱:alon3dream
作者: n2220001    時間: 2023-5-7 09:54 PM

會員名稱:n2220001
心得感想:感恩大大無私的分享~~~
作者: 大Bㄚ    時間: 2023-7-3 12:13 PM

會員名稱:大Bㄚ

下載項目:繼母的拖油瓶是我的前女友『全』

心得感想:感謝分享 終於可以繼續追了 辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!