伊莉討論區

標題: 久坐小腹大鬆垮 去健身房又常半途而廢 有推薦的療程可以讓小腹變小又緊實嗎? [打印本頁]

作者: 1313shan    時間: 2022-9-5 03:12 PM     標題: 久坐小腹大鬆垮 去健身房又常半途而廢 有推薦的療程可以讓小腹變小又緊實嗎?

夏天超熱每天都至少一杯飲料

加上長期久坐辦公室 日積月累 肚子越來越大耶~

前陣子跟風買了健身房課程 但我就是半途而廢的那種人

剛開始幾次會很積極去鍛鍊 到中後期 呈現一天捕魚三天曬網的狀態~

然後下個月有一個sup的水上活動 很想要穿個比基尼展現一下

結果現在這個可怕的肉肉肚 穿上比基尼是會嚇死人耶

想要來問大家 有推薦的療程 可以讓小腹至少不要看起來鬆鬆

我是不用到6塊肌那麼誇張拉!! 至少有點緊實感~有人可以分享給我嗎?

作者: lucas1458    時間: 2022-9-6 12:43 PM

我也是半途而廢的那一個~虎頭蛇尾的那位
前陣子徐若瑄代言的那台肌動減脂 躺著就能減少脂肪並增加肌肉
我一直很想去做做看

作者: 林球球hebe    時間: 2022-9-7 11:32 AM

你也太臨時抱佛腳  感覺會很趕~哈哈
我是都去台北東區初*診所做體雕療程~
就是做徐若瑄代言的那台EMSCULPT
平常都很認真上健身房鍛鍊 但感覺碰到了瓶頸
我也沒有要練成馬甲線  就為了體態及穿衣好看
療程我是做了4次了 但根據每個人狀況可能會需要做到至少6次吧
鄭醫師人很好  推薦你可以去諮詢看看
作者: 看著我的眼睛    時間: 2022-9-8 10:53 AM

我是都去台北東區初*診所做體雕療程~
就是做徐若瑄代言的那台EMSCULPT
平常都很認真上健身房鍛鍊 但感覺碰到了瓶頸
我也沒有要練成馬甲線  就為了體態及穿衣好看

我也是去初X做體雕療程 做Emsculpt NEO 這台
是Emsculpt 的進化版 因為我本身腹部脂肪比較厚~這台升級的NEO
比較適合我~脂肪減少更多 肌肉增加也更多

夏天超熱每天都至少一杯飲料

加上長期久坐辦公室 日積月累 肚子越來越大耶~

前陣子跟風買了健身房課程 但我就是半途而廢的那種人

剛開始幾次會很積極去鍛鍊 到中後期 呈現一天捕魚三天曬網的狀態~

初X有很多體雕儀器 鄭醫師會給你最適合的療程幫你做搭配
而且有任何問題都可以詢問醫師 鄭醫師都會很有耐心

作者: 1313shan    時間: 2022-9-12 10:50 AM

前陣子徐若瑄代言的那台肌動減脂 躺著就能減少脂肪並增加肌肉
我一直很想去做做看

跟我一樣很容易半途而廢 還是我們相約一起去諮詢療程好了

你也太臨時抱佛腳  感覺會很趕~哈哈

真的超級趕~不知道來的及嗎?但謝謝你的分享 ,感覺你的效果會非常好 因為我有上網查過資料 想要維持好體態不能只依賴療程 還必須搭配運動 要把你當作學習對象~

Emsculpt 的進化版 因為我本身腹部脂肪比較厚~這台升級的NEO
比較適合我~脂肪減少更多 肌肉增加也更多

感覺我就是需要進化版 我的小腹也是脂肪偏厚的狀態~~~

作者: 請你放過    時間: 2022-9-12 06:54 PM

想到過去只能抽脂來減少身體的脂肪 高風險又侵入式的療程
很容易讓人卻步 現在有非侵入式的療程 更讓人有意願去試試看了
而且減掉脂肪還能長肌肉 再也不用擔心減肥 身上肉是鬆鬆的了

作者: thorit    時間: 2022-9-15 12:11 AM

可以試試看EMSCULPT NEO,我也是屬於久坐的上班族
小腹真的很難消滅,這療程可以針對自己在意的部位改善
我前後做三次就有線條,搭配飲食控制效果更好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!