伊莉討論區

標題: 日媒激讚林襄「異次元等級」身材 甜笑片引暴動 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-5 12:51 PM     標題: 日媒激讚林襄「異次元等級」身材 甜笑片引暴動

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」人氣成員林襄,除了擁有清純外型,還有不科學的火辣身材,每每在社群上發表動態,都能掀起討論,光是IG就累積超過145萬粉絲追蹤,人氣相當高,林襄不僅在台灣火紅,就連在日本都擁有高人氣,今(4日)日媒《full-count》更大讚林襄的童顏和身材,根本就是「異次元等級」。

[attach]138247565[/attach]

[attach]138247564[/attach]

樂天桃猿將在2月11日、12日赴日本石垣島舉行交流戰,啦啦隊樂天女孩就派出團內人氣成員林襄、十元、雅涵、宋宋、穎樂以及熊霓為球隊應援,賽後還會有球員簽名會,以及與樂天女孩的互動遊戲,消息在曝光後,讓大批日本粉絲相當期待,啦啦隊女孩的高人氣,就連日媒《full-count》都報導了。

[attach]138247563[/attach]

[attach]138247562[/attach]

依據日本媒體《full-count》報導,林襄在台灣擁有高人氣,可愛的童顏,再加上好身材,通殺男女粉絲,IG更是超過145萬人追蹤,在日本發行寫真後,吸引不少日本粉絲追隨,其中高達8成都是女粉絲,相當驚人,日媒也封林襄為「異次元等級」。林襄也接受《full-count》獨家專訪,在畫面中她即興熱舞,穿著啦啦隊制服的她,雖然包緊緊,但絲毫藏不住火辣的身材,林襄害羞的表情,更是電暈日本球迷,讓網友紛紛留言表示「林襄太可愛了」、「好漂亮,繼續支持你」、「終於來日本了,好期待」、「希望你喜歡日本」。

[attach]138247561[/attach]

[attach]138247560[/attach]

=============================

林襄應該算所有啦啦隊裡面名氣真響亮的一位了

沒想到連日本人也都被她甜美的笑容跟身材給攻卸了

以後就算不當啦啦隊女神 還可以其他的星路可以發展喔

作者: oscar13    時間: 2023-2-5 02:21 PM

會吸引這麼多粉絲追蹤代表人氣超旺的
在日本也爆紅阿

作者: zogol    時間: 2023-2-6 09:40 AM

異次元?錯了吧?不是二次發育?
作者: underbed    時間: 2023-2-6 06:43 PM

童顏再加上好身材,男女粉絲通殺
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-7 09:58 PM

人愈紅,就不太會露。
作者: cncheung    時間: 2023-2-8 04:55 PM

小弟香港中年胖子,對這妹紙也特別留意。她的幾本寫真我都有買。只是她的枱曆,錢不是問題,但買了不知道放在哪兒。家中有太太有兒子。
作者: a0916363110    時間: 2023-2-8 05:44 PM

林襄這身材這臉蛋能不被征服嗎?加油林襄永遠支持
作者: smartwe    時間: 2023-2-8 06:03 PM

能讓人開心就好,這也是好事
作者: momo1028    時間: 2023-2-9 07:20 PM

不露誰屌妳
露了又有點姿色
自然容易被放大被吹捧
看看媒體也一堆林襄的文
就知道為了知名度也花了不少錢啦
作者: denon168    時間: 2023-2-10 02:33 AM

枱面上的競爭大,浮出水面的優質也就不奇怪.
作者: spykyo2000    時間: 2023-2-10 08:41 PM

人紅是非多 反正有很多事情都是在紅起來之後才會開始~~
作者: delta1    時間: 2023-2-11 04:26 AM

林襄有顏值也有身材個性也挺好 很難不讓人喜歡
作者: lenco1007    時間: 2023-2-11 10:22 PM

美女全球男子都愛啊,天下男子一般色
作者: swmp    時間: 2023-2-11 11:42 PM

都用人工輔助了 當然不科學啦
作者: sam32177    時間: 2023-2-12 09:23 AM

有顏值也有身材 很難不讓人喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!