伊莉討論區

標題: 大家喜歡The All-American Rejects嗎? [打印本頁]

作者: turnk37    時間: 2009-8-31 05:46 PM     標題: 大家喜歡The All-American Rejects嗎?

大聲唱出屬於年輕世代新主張、放縱叛逆地秀出獨特自我個性,The All-American Rejects出道短短不到五年時間,早已入座百萬銷售行列,在嘻哈/饒舌/流行等樂種包圍下闖出閃亮一片天。

1999年好哥們Tyson Ritter(主唱、貝斯、鋼琴)與NickWheeler(主奏吉他/鍵盤/合音),離開家鄉奧克拉荷馬州,到紐約大城市一圓搖滾夢,拎著裝滿他倆創作的DEMO作品以及一千塊美金,就這樣展開音樂旅程。接著加入節奏吉他手Mike Kennerty與鼓手Chris Gaylor,在2002年於獨立廠牌發行單

曲“SwingSwing”,獲得全美搖滾榜Top26,同名專輯也進入獨立專輯榜第9名,引起極大迴響後,立刻被DreamWorks招攬旗下,隔年重新再發行則蹦上熱門潛力榜Top8+流行榜第25名,搭配全美青春賣座電影「美國派3:美國昏禮」作另一波曝光宣傳,搶下現代搖滾榜第8名。2005年第二張作品『MoveAlong』,以首週近10萬張的成績空降流行專輯榜Top6,快速突破兩百萬銷售門檻,累積“Dirty Little Secret”、“MoveAlong”、“It Ends Tonight”等三首橫行英美排行榜的爆紅單曲。

The All-American Rejects除了演奏功力一流  創作的才華同樣令人驚艷

Tyson表示作曲的靈感大都來自前女友

因此在歌詞中時常可以聽見愛情中發生的瑣事

我相當喜歡Dirty Little Secert

不知道還有人喜歡他們嗎?

作者: tonnny    時間: 2009-8-31 07:22 PM

作者: colin55555    時間: 2009-8-31 09:20 PM

作者: mars789789    時間: 2009-8-31 10:36 PM

作者: steward68    時間: 2009-9-4 03:20 PM

作者: Darran0214    時間: 2009-9-6 02:10 PM

前幾天才知道Give You Hell是他們唱的
><"好好聽欸!!!
還有I Wanna這首也很讚
真假音唱的地方唱的不錯
還有Damn Girl這首
好喜歡他唱的重音
反正有很多很棒就對了:D
作者: iamax    時間: 2009-9-12 02:24 PM

作者: NCKUPSY7984    時間: 2009-9-13 12:40 AM

作者: firedavidtao    時間: 2009-9-13 09:49 PM

當然喜歡阿 這次演唱會他們也有來
雖然他們唱的時候在噴雨 不過他們
的歌很威 而且很會吵熱氣氛 雖然當
時冒雨等聯合出來很累 不過他們還
是讓疲累的我穿的雨衣跟著節奏跳
我最愛他們的Real world跟Move long
節奏在演唱會上超夠力的 棒=ˇ=
作者: jb181649    時間: 2009-9-18 03:25 AM

真的超棒的
現在愛他們勝過LP
據說12月會來台開唱
LP沒買搖A超後悔
在看台都看不到什麼
如果他們來
我一定衝搖A啦!!!!
作者: reddeath666    時間: 2009-9-18 10:41 PM

就光只是一首MOVE ALONG就讓我回味不已了
聽她們的歌就像到了個新世界一樣
每首都是一個新的體驗啊

最近想買他們的專輯送同學
但不知道該買哪張啊
幹嘛不出張精選呢
殘唸
作者: qwe852    時間: 2009-9-19 01:50 AM

我超喜歡這張的Move alone
Top of the world
Straightjacket Feeling

我最近才聽他們的歌
聽朋友介紹的
一聽就蠻喜歡的

Dirty Little Secert也還不錯啦
來下載大家推薦的歌聽聽好了
作者: itsome    時間: 2009-9-23 01:21 PM

他們很多歌都好聽 可惜台灣就是不打  不然應該是有大紅大紫的可能
作者: thisisapen    時間: 2009-9-23 02:41 PM

作者: space517    時間: 2009-9-23 07:28 PM

我都很喜歡呢!
我一般接觸的樂隊歌詞都比較消極和憤世嫉俗,
所以當時接觸到AAR一整個就被吸引住了
當然, 首要是歌很好才會被吸引

第一首接觸的是It Ends Tonight
由intro的琴聲以及Tyson的清唱, 至到中段返回搖滾的感覺都好棒
Move Along中Move Along和Change Your Mind都好值得推介
而When The World Comes Down我就會推I Wanna和Real World
舊碟就當然也是Swing Swing! 太好聽了!
作者: minami1986    時間: 2009-9-28 05:38 PM

我前男友很喜歡這個樂團,所以在我們分手後我也想繼續聽這個樂團的歌曲。
多謝分享,我最愛的是其中一首 I WANNA
作者: simplesu    時間: 2009-9-29 12:18 AM

作者: pei7756    時間: 2009-9-29 07:49 PM

當然很喜歡他們
他們有跟聯合公園一起來台灣
我有去看阿~~
我還滿喜歡他們的歌
讓人想一聽再聽
作者: reacohuang    時間: 2009-10-3 10:28 AM

在LP演唱會前就有聽過他們的歌,在加上現場真實聽到他們的音樂,不自覺的更愛這個團體,從之前一開始是覺得Move Along很好聽,在加上Gives u  Hell、Swing Swing,最後就是在Transformers 2 Movie Revenge of the Fallen OST收錄的 Real World,真的讓我深深愛上他,特別推薦Real world前奏的那一段音樂,Love u ......
作者: 尤小米    時間: 2009-10-3 04:31 PM

在linkin park的演唱會上聽到他們的演唱
原以為會跟查斯特的生羨一下
不過主唱的聲音顯得跟搖滾很不同
反而更耐聽點
作者: LK242424    時間: 2009-10-4 02:14 PM

我是在YOUTUBE上看到Give You Hell之後
開始注意到這個團體的
一聽到馬上被吸引住 mv也蠻有趣的
他們的歌曲很輕快 歌詞很貼近現代人的心情
我也很喜歡Dirty Little Secrect,要是他來台灣開個人演唱會我一定去!!
作者: via50526    時間: 2009-10-4 06:19 PM

作者: milk998e    時間: 2009-10-8 05:51 PM

他們的歌有幾首很好聽
像是 I WANNA
或者是變型金剛的原聲帶
REAL WORLD
他們是個蠻不錯的樂團
作者: angelababe    時間: 2009-10-30 02:04 PM

作者: panpeach    時間: 2009-11-1 11:26 AM

之前他們和LinkinPark一起來的時候...
我想應該是因為音響的關係....
大家比較不high...
不過他們的音樂還蠻不錯的~~
很有青春樂團的感覺~~
不過主唱在現場十分的騷.....
非常有魅力~~
他們再來的話我也是會去聽!!!!
作者: she13578    時間: 2009-11-2 03:32 PM

作者: Boneskythe    時間: 2009-11-2 10:00 PM

作者: thisisapen    時間: 2009-11-3 10:00 PM

作者: kayakiki393    時間: 2009-11-4 01:20 AM

作者: dud520    時間: 2009-11-4 03:46 PM

作者: obey503    時間: 2009-11-8 12:48 AM

演唱會有去看過  真的很有實力  
主唱Tyson真的太妙了.. 快歌慢歌都很有味道...希望12月份演唱會真的能成行..
但是現在都還沒有賣票我看是沒望了   ...Dirty Little Secret開場真的很有爆發力..
作者: reddeath666    時間: 2009-11-8 11:34 AM

我是之前注意到聯合公園來台時
她們是暖場歌手才開始注意到這個團
試聽後沒想到竟然跟我的音樂性這麼合
很可惜的是我只找得到一張專輯  唉
作者: Condstandine    時間: 2009-11-12 11:32 PM

作者: 梅小綠    時間: 2009-11-13 07:56 PM

作者: obey503    時間: 2009-11-26 01:02 AM

先看這段youtube http://www.youtube.com/watch?v=mfmGFx5OqpM
可見Tyson多麼敬業...腳斷了都...這樣也能開演唱會...眼淚都要滴下來了!
希望年底他們能來台灣開演唱會  之前在LP演唱會聽到的消息...
不過都現在了  還沒有消息  應該沒望了 !
推一下  Dirty Little Secret     Real World    It Ends Tonight    My Paper Heart   
         Drive Away            Fallin' Apart     The Wind Blows   Swing Swing
作者: ck4u04    時間: 2009-11-29 09:47 AM

作者: hr925215    時間: 2009-11-29 11:45 AM

我是聯合公園的忠實粉絲
8月多他們來  我知道會帶兩個團來
但是沒注意
因為焦點都放在聯合公園上面

兩個禮拜前在無名逛到
才知道帶來的是 hoobastank跟TAAR
就去知識加查了一下
這兩團真的在國外是大團
最近瘋狂迷上Hoobastank
然後TAAR還在聽當中!!
如果早點愛上這兩團
我當時8月 一定衝去台北看.
我只是窮學生ˊˋ
作者: mj7633    時間: 2010-1-21 11:17 PM

作者: r98979    時間: 2010-1-22 01:12 AM

作者: any00992    時間: 2010-1-22 02:28 PM

作者: 魔力紅    時間: 2010-1-25 03:20 PM

作者: eric09242006    時間: 2010-1-29 06:37 PM

作者: jerry1012    時間: 2010-1-30 04:59 PM

蠻喜歡的 主唱出第一張專輯的時候超帥的
不過現在的髮型真的...
不過歌不錯聽啦
但是我覺得還是第一章最讚
作者: 過客〃    時間: 2010-1-30 08:52 PM

作者: cheery1005    時間: 2010-2-1 04:57 PM

作者: nina8563    時間: 2010-2-5 12:36 PM

作者: ji353ul4fu06    時間: 2010-2-12 12:54 PM

我是從Transformer 2 的原聲帶裡開始注意到他們的
The All-American Rejects在裡面唱的Real world吸引了我
我才開始認識這個團!!
作者: annedfish    時間: 2010-2-12 10:11 PM

這樂團不錯
上次他們有跟聯合公園和好把戲樂團一起來台灣
不過我入場的時候他們已經唱一半去了
但他們的歌聽起來都很有活力喔
作者: dud520    時間: 2010-2-13 11:10 AM

作者: wsbk796115    時間: 2010-2-13 11:51 AM

他們超棒的~去年有板橋體育館看他們的演唱會~超棒的說
作者: jack124500    時間: 2010-2-18 11:24 PM

大推Eyelash Wishes
不過我不懂這首歌詞的內容
知識+也查不到
英文好的人可以告訴我嗎?
作者: ck4u04    時間: 2010-2-20 08:33 PM

作者: kenji227    時間: 2010-3-4 04:44 AM

I wanna
It Ends Tonight
Happy Endings
Back to Me

這幾首我都很喜歡..
最先是聽到I Wanna覺得還不錯
找了其他的歌才發現..AAR的歌都很對我的味
作者: tir    時間: 2010-3-4 11:04 PM

作者: tir    時間: 2010-3-5 11:20 PM

作者: obey503    時間: 2010-3-28 06:38 PM

認識他們是去看了LP的演場會,當時蠻high的...
主唱赤裸上身出現,蠻傻眼的...
不過當他們一開場,卻深深的吸引了我
這就是他們的魅力...一連唱了好幾首快歌...全場都沉醉在他們歌聲中....AAR是個好團
作者: hitler255244    時間: 2010-3-31 12:06 AM

嗯雖然最近才開始聽,但是還蠻喜歡他們的
尤其是他們第一張 The Al-American Rejects同名專輯
我最推薦第一首 my paper heart
感覺有唱到我的心坎裡

後來的 swing, swing 、dirty little secret 和real world 也還蠻不錯的
事後才知道他們有來替黑暗曙光暖場
錯過了真的好可惜
希望他們能再來台灣辦個唱
作者: biggun109    時間: 2010-4-5 10:05 PM

我喜歡The All-American Rejects的新專輯裡的兩首
I Wanna 和 damn girl 都好好聽喔~~
作者: aaasd4    時間: 2010-4-6 03:29 PM

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: kector99246    時間: 2010-4-6 05:40 PM

原來
我喜歡的那三首歌曲
是他們的冠軍歌曲ㄚ~~
推推推!
作者: chw06    時間: 2010-4-6 07:30 PM

作者: springs08    時間: 2010-4-7 08:11 PM

第一次開始聽他們的歌的時候,是從"it ends tonight"開始聽的!

然後才慢慢的去聽他們其它的歌

我覺得很好聽
作者: reddeath666    時間: 2010-4-7 11:25 PM

Damn Girl不知道為什麼
聽完心情就會變得很好
而且我同學上次一聽到Move along就迷上他們了
最近我們正打算購買他們的T-Shirt
AAR這幾個字樣太帥氣了
在我們心目中已經是最佳樂團的代表了啊
作者: shithelpme    時間: 2010-4-9 10:47 AM

作者: showjoekr    時間: 2010-4-9 04:42 PM

我也很喜歡他們 他們的音樂都充滿青春洋溢
讚啦
作者: qqaan0809449    時間: 2010-4-13 10:43 PM

作者: aqswde66    時間: 2010-4-14 03:56 PM

作者: mat_tam    時間: 2010-4-15 11:07 AM

作者: mat_tam    時間: 2010-4-15 11:08 AM

作者: aekr2019    時間: 2010-4-18 11:28 PM

作者: heyletta    時間: 2010-5-20 01:16 AM

作者: 哈噢噢    時間: 2010-5-20 04:01 PM

作者: f9060212    時間: 2010-5-21 02:55 AM

The All-American Rejects是我喜歡的搖滾團體之一
Drive Away
Dance Inside
都非常好聽哦!
作者: gavin9519    時間: 2010-5-21 01:34 PM

SWING*2也滿好聽的
不過大部分歌沒想像中耐聽...太重口為八XD
作者: 七級煉獄    時間: 2010-5-21 08:18 PM

作者: tuy26    時間: 2010-6-6 01:55 PM

我超愛他們的
說真的主唱起前的樣子我比較喜歡
但歌是一樣好聽
超棒
作者: jjoohhnngg    時間: 2010-6-7 11:12 PM

作者: vikiantion    時間: 2010-6-13 04:09 AM

作者: tiffanyapiajr    時間: 2010-6-19 07:24 PM

我也很喜歡他們的歌, 但最近都沒什麼新作發表~
都是一些舊專輯中的單曲重新發行~
作者: aqswde66    時間: 2010-6-20 12:19 PM

作者: leo90140    時間: 2010-6-20 04:17 PM

弟1次聽到他們的歌
是在【足球尤物】裡    那首Dirty Little Secret
第一次聽到沒什麼FU
不過我姊超喜歡足物  每次看到重播就一直看
(現在累積下來 應該超過10次了)
聽久了 也就愛上了

對他們的歌沒什麼涉獵
雖然有大概10首他們的歌
不過讓我喜歡到記起來的歌名只有
Dirty Little Secret
Give you hell
Top of the world

話說 他們的中譯名子很酷欸
【全美反對陣線】
作者: h94xup6    時間: 2010-7-1 08:11 PM

個人滿喜歡它們的

最喜歡的2首歌

Dirty Little Secert和I Wanna

2首都屬於輕快的曲風

適合心情差的時候聽!

大大推薦
作者: 29607737    時間: 2010-7-1 09:43 PM

作者: hr925215    時間: 2010-7-22 05:26 AM

當時聯合公園來台
帶了他們跟hoobastank
結果我只認識聯合公園..囧
現在這三個團都是我的愛團呢
推give me hall!!
作者: Ray    時間: 2010-7-22 02:50 PM

滿喜歡他們!最喜歡It Ends Tonight!超好聽
作者: beckboy    時間: 2010-7-23 11:12 AM

我蠻喜歡聽All-American Rejects的歌
尤其是聽到Gives You Hell的歌
我覺得一首蠻high的歌
還有Dirty Little Secret,move along,it ends tonight的歌
一定要非聽不可
而且他們的MV也拍的滿讚的
作者: musicmilif    時間: 2010-7-23 09:09 PM

還不錯呀!!
但只有在聽Move Along這張專集
作者: nina8563    時間: 2010-7-24 02:46 PM

作者: giga619763    時間: 2010-7-24 08:10 PM

喜歡 ! 超級 喜歡! 超級 超級 喜歡!!!
作者: jason255168    時間: 2010-7-27 09:58 PM

喜歡!~
很輕鬆也很舒服的音樂
作者: polinwu1992    時間: 2010-7-27 11:50 PM

作者: yz00630    時間: 2010-10-25 09:19 AM

作者: R.K.OO    時間: 2010-10-25 01:25 PM

作者: phina616    時間: 2010-10-27 01:14 PM

我是在linkin park的演唱會上認識他們的
覺得主唱聲音不錯聽
回家就尋找他們的專輯來聽
最喜歡他們的move along
都變成我的手機鈴聲了說
支持他們
快來開演唱會吧
作者: green74    時間: 2010-10-27 02:58 PM

作者: a8566005    時間: 2010-10-27 05:36 PM

作者: 賽車我最愛    時間: 2010-10-27 06:18 PM

剛剛去youtube查了一下
好聽拉!!
作者: 5420253    時間: 2010-11-30 12:11 PM

dirty little secret在足球尤物中有當配樂
音樂很電影的一支團
作者: zxcvbnm0202    時間: 2010-12-6 07:07 AM

還不錯阿  
歌曲簡單有活力
作者: zxcvbnm0202    時間: 2010-12-6 07:07 AM

還不錯阿  
歌曲簡單有活力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!