伊莉討論區

標題: 降世神通:最後的氣宗 The Last Airbender [打印本頁]

作者: 三三三三    時間: 2010-2-6 11:07 PM     標題: 降世神通:最後的氣宗 The Last Airbender

中文片名:降世神通:最後的氣宗

英文片名:The Last Airbender

北美上映日期:2010/07/02

台灣上映日期:2010/07/09

國別:美國

類型:動作、冒險、奇幻

導演:奈莎馬蘭M. Night Shyamalan(破天慌)

編劇:奈莎馬蘭M. Night Shyamalan(破天慌)

演員:戴夫帕托Dev Patel (貧民百萬富翁)

劇情簡介:遠古的東方有著水、土、火、和風四個民族。各民族都能運用與生俱來的能力加上後天的學習,去控制自己所屬的元素後成為「宗」,而在每個世代中只有一個宗可以控制四種元素,眾人稱他為「降世神通」。火族挑起了戰爭,想要征服其他民族,正當是人盼望著降世神通來主持正義時,他卻消失了蹤影。直到一個世紀後火族即將稱霸全世界,一個名為安的男孩出現了,他就是投胎轉世的降世神通...

作者: lj0113    時間: 2010-2-6 11:33 PM

痾...這個不是有卡通
上次看電視有看到,就是一個眼睛跟頭上會發光的小毛頭= =+
卡通內容感覺不錯,電影不曉得如何
作者: fsuny    時間: 2010-6-13 11:55 PM

動畫還不錯~~~
我有把全部看完~~~
電影就不知了....
作者: kingjazz    時間: 2010-6-14 12:19 AM

這以前有在YOYO台看過耶....
可是不是動畫嗎?
現在要改編成真人版的了喔
作者: chl132    時間: 2010-7-8 10:52 AM

真人版?
呵呵,看了電視介紹...還不錯呢!
明天就上映了
真期待....等待影評好了...
作者: 寶寶有    時間: 2010-7-22 07:28 PM

電影好看阿~~
今天去看超感人~~
特效、音效也覺得超棒的~~
我已經等不及要看他的第二集啦~~
作者: nina8563    時間: 2010-7-26 12:00 PM

作者: nobuta1988    時間: 2010-7-26 12:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!