伊莉討論區

標題: 跟小朋友玩戰鬥陀螺 [打印本頁]

作者: y91365    時間: 2010-8-8 01:48 AM     標題: 跟小朋友玩戰鬥陀螺

最近...很像又流行戰鬥陀螺..(記得幾年前不就有了)
看小朋友瘋狂玩起陀螺對戰...手也給他癢起來了...
跟小朋友借了一個先來玩玩看....就兩個陀螺同時用發射器璇入一個戰鬥擂台(就是一個塑膠盤啦)
兩個陀螺一起碰撞....看誰的先被撞出擂台外或是停下來..就輸了...
竟然也玩出興趣來了...他們跟我說不同的底盤有不同的功能...攻擊. 平衡.戰鬥..持久...好多型..
真是的....就一個小小陀螺也能玩出這摸多花樣...真是的...小孩錢還真好賺....
作者: monster3030    時間: 2011-3-14 05:16 PM

作者: sars0126    時間: 2011-3-14 05:40 PM

好像到一個段落之後,
流行又會回到一個點...
不過現在小朋友花錢都很不手軟阿www
還有那種會閃火花的陀螺鐵片(平衡重心)
那一塊也不便宜欸
作者: luckyboy7527    時間: 2011-3-14 07:16 PM

真的 = = 我在這邊也陪主任的小孩玩

我是第四大魔王 哈哈!!!  輸他們三個XD
作者: frank2325    時間: 2011-3-15 10:36 PM

作者: seed0607    時間: 2011-3-21 12:46 AM

我還是覺得舊世代的比較好玩說
現在都是在拚誰的金屬盤比較好了= =
以前的組裝也比較困難
但是成就感十足阿
個人偏見XD
作者: 劍心san    時間: 2011-4-22 06:55 PM

我還是覺得舊世代的比較好玩說
現在都是在拚誰的金屬盤比較好了= =
以前的組裝也比較困難
但是成就感十足 ...
seed0607 發表於 2011-3-21 12:46 AM

是阿...

據我所知道...從以前到現在的小朋友...都喜歡靠重量取勝....= =

印象中.當年的盜版確實成功開啟了陀螺追求笨重境界的小朋友市場...導致演變成現在的狀況...= =

因為當年的陀螺都很輕.而小朋友狂輸.所以都投向盜版的懷抱= =

雖然我也買了這版本的陀螺來玩玩(因為他們老喜歡常強調說自己有多強...)

結果...到最後他們還是輸給我這個向來習慣土方煉鋼玩法的人- -

之後~他們也就不玩了XD

也曾有家長告訴我說:小朋友很善變.這點的確是沒錯 !

但有個地方永遠不變...就是"  尋求戰勝時的那份優越感 & 新鮮感... "

因此~只要你能滿足小朋友那2份優越感.保證他們就會盧家長砸錢購買那樣商品或學習那樣才藝了(笑)

所以~小朋友的錢超好賺= =

作者: sunden    時間: 2011-10-11 06:38 PM

呵..我自己玩瘋了,本來陪小朋友玩的,其實還蠻有趣的,不信試試.
作者: m86777167    時間: 2011-10-11 08:30 PM

作者: fu4k650    時間: 2011-10-15 01:12 PM

看到戰鬥陀螺真的會回想到以前
那種無知的生活
不過還是覺得蠻好玩的
作者: shyang0914    時間: 2011-10-15 04:54 PM

記得以前在流行的時候也常常跟我弟在家裡玩 上了大學都把那些東西丟掉了
作者: plmokn0937    時間: 2011-10-16 07:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!