伊莉討論區

標題: 我還年輕! 總統還要繼續拚 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2011-9-16 11:25 PM     標題: 我還年輕! 總統還要繼續拚

(轉載自yahoo奇摩新聞/2011/09/16 23:15)

總統馬英九出席聯合報60年社慶酒會,在會中他特別提到,三年前聯合報大篇幅報導,小布希和胡錦濤的通話,認為兩岸應該恢復九二共識,馬總統也再次強調九二共識的存在,還說自己還年輕,活力旺盛,還能繼續。

總統馬英九受邀參加聯合報60年社慶酒會,欣賞聯合報60年來的紀錄影片,馬總統說從學生時代,就愛看聯合報,一看就是四十年,更提到聯合報讓他印象最深刻的事,可以看得出來。

馬總統再次強調九二共識,只有這樣,才能讓兩岸展開協商、和平共處,除了幫聯合報慶生,也沒忘告訴大家,自己還年輕,人生七十才開始,馬總統正是活力旺盛的年紀,還能繼續拼。
個人觀點:希望他是真得可以用自己的實力證明自己是個有能力的總統,而不是不是只會用嘴巴說而已,這才是人民最為期待的!!
作者: 天堂學校    時間: 2011-9-16 11:28 PM

要拼之前,先改革吧
黨員們少賄選,不要老是騙
要有肩膀,做錯事要承認並改進
拿出點誠意吧
作者: 小小羊羊羊    時間: 2011-9-16 11:31 PM

真的
嘴巴說真的挺快的
不過身體跟嘴巴永遠也不相干
作者: saber768    時間: 2011-9-16 11:51 PM

老馬已經算中高齡了吧,這次換我們當老闆是不是可以fire他,不然我們中高齡老是被fire,其實都比他年輕阿。
作者: d0982333717    時間: 2011-9-16 11:57 PM

我還年輕還要繼續騙選票...
別再開空頭支票了...
作者: sp0306    時間: 2011-9-17 12:00 AM

年輕不代表有能力可以繼續拼
有能力繼續拼的不一定是年輕人或老年
會說出這種話,代表EQ不足,經驗不夠,能力缺乏............罄竹難書
作者: arbiterattack    時間: 2011-9-17 12:02 AM

如果在公司
我是老闆
遇到像這種
不用一年
我直接叫你回去吃自己
如果在國軍
遇到這種
我一定專門黑你

反正在怎樣爛
都是7百萬選民選擇的
自己選擇的
就別雞雞歪歪的
作者: pinechou    時間: 2011-9-17 12:37 AM

92共識對人民生活有幫助嗎?

還是92有共識去家92無前汽油打折

當政者拿出政績來吧

543講一堆   騙騙無知的百姓還騙得過

中間選民那會這麼笨
作者: waipeiwang    時間: 2011-9-17 01:04 AM

不要你和平奮鬥救中國,那太神聖了,你不夠格,只要你搞好內政就行了!
四年快到了,人民普遍感受生活不好,你也講不出政績,只會扯什92共識,
快下台吧!這是你唯一做的能獲人民肯定的事!
作者: WANG198183    時間: 2011-9-17 02:22 AM

還在92共識.........
有共識就請簽署正式文件一中為中華民國
或者一中各表一邊中華民國一邊中華人民共和國就是阿扁說的一邊一國
不會一中是中華人民共和國吧?
不管是哪種共識3種選項請把它文字化簽署吧
我等者看
作者: maxf1    時間: 2011-9-17 07:22 AM

所以再給馬先生機會 試試看 反正在不好也4年好也是4年
作者: 神〃    時間: 2011-9-17 07:41 AM

還年輕
還要繼續看報紙唷
剩下4個月囉
作者: kissmai7    時間: 2011-9-17 12:25 PM

人生七十才開始         在政壇人生七十就該死了      馬不要只會出一張嘴   做多少再來說多少   不要說很多  做很少   其他政治人物也一樣         人民永遠都是倒楣的受害者
作者: 月館神樂    時間: 2011-9-17 02:24 PM

國會都4分之3了~早就可以做了
都已經快4年了拿不出政績來
還好意思說要再給他拼4年~請饒了人民吧!
作者: ya7513    時間: 2011-9-18 12:41 AM

既然年輕~就不要再說謊做事了啊~有擔當一點好嗎!!不要再打太極了啊!!
作者: 月館神樂    時間: 2011-9-18 01:08 AM

既然還年輕~記性應該還很好
怎麼會忘記633及新營新市廢站的政策了呢!
真是的
作者: ideoched    時間: 2011-9-19 06:33 PM

只能當作精神喊話而已
相信很多人都還想要再相信他
可是...,還有本錢相信嗎?
作者: zenan321    時間: 2011-9-19 06:44 PM

雖然很年輕,但是很無能。
作者: richmizhen    時間: 2011-9-19 07:01 PM

我也還年輕,我還要在台灣生活至少4-50年,

請馬的不要繼續搞了,再搞下去台灣人快餓死了.
作者: skybirdw    時間: 2011-9-20 12:38 AM

你還年輕但我不想繼續讓你騙下去
作者: evilcash    時間: 2011-9-20 02:27 PM

看報紙總統 算了吧~~
回家自己看
送"馬"一塊匾"誤國誤民"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!