伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第三百七十二訓『金魂 - 第一訓 "燙直髮的都是好人"』 [打印本頁]

作者: 索隆ZORO    時間: 2011-10-7 10:00 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第三百七十二訓『金魂 - 第一訓 "燙直髮的都是好人"』

*最新連載漫畫連結:

漫畫名稱 (請點我):第三百七十二訓-『金魂 - 第一訓 "燙直髮的都是好人"

上一訓:第三百七十一訓-『百萬無用男

*活動期間:即日起~新一話連載出來止。

*活動內容:
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了,請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,可以得到積分喔。

錯過上一回的漫畫連載嘛?還是想重新看銀魂漫畫呢?
現在到此帖就可以找到你要的銀魂漫畫囉!

銀魂 《大江戶 公告》大叔活動 & 大叔簽名檔專輯 也行唷!

[attach]64571542[/attach]

*活動規則及注意事項:

> 凡參加活動並通過者,依內容度積分
+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告

6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

活動格式:
  1. ID:
  2. 是否願意遵守版規:(請打是或否,不接受其他回答)
  3. 心得感想:(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: xeriof151233    時間: 2011-10-7 10:14 PM

ID:xeriof151233
是否願意遵守版規:是
心得感想:
這集大猩猩應該等很久了~選的時機莫名其妙的真好= =

這集全部都是爆點阿!!!!!!!!!!!!
阿銀囧臉又有好多新變化阿!!!!!!!!!!

鬧雙胞了"坂田金時"登場(真的是本人嗎?)= =
還燙金色直髮

連邋塌穿法也完全一樣~黑白反過來= =

不過要反就反的徹底一點~變成左撇子啦

不過定春跑去哪了!?未下一集鋪梗!?

砸漫畫也好經典= =

出包王女20集砸下去~!
遊戲王38集砸下去~!
銀魂40集砸下去~!
七龍珠42集砸下去~!
網球王子48集砸下去~!
死神52集砸下去~!
火影忍者57集砸下去~!
ONE PIECE62集砸下去~!
名偵探柯南73集砸下去~!
烏龍派出所170集砸下去~!

最後大絕招收尾~

週刊少年JUMP40年份砸下去~!

看你還死不死~!!!!!!!!!!!!

失敗後看到翻開來的銀魂第一集~
挖~修圖的真的好厲害.........

出包王女那根本不算是精美修圖= =
那是"矢"上最強遮掩重點部位的最佳參考書~!!!!
教你如何完全不用萬惡馬賽克~!!!!!!
而且姿勢又自然又邪惡~!!!!!

不過只修改到變成金色直髮(已經很威了~!)
衣服還是一樣

總而言之~那個自稱"坂田金時"又有點像總俉超S的不明男子一定有問題~!

這讓我想到之前死神某一位要角"月島秀九朗"
他的能力就是"更改過去"

他一定用那把刀砍過每一個人!!!!!!!!!!!!!(包括大猩猩)

下一集~精采可期~不看不行!
作者: 楊金真遠    時間: 2011-10-7 11:32 PM

ID:楊金真遠
心得感想:金時= =有他在的話以後阪本就不會叫錯人啦~金時長的還真像是總悟阿~不過主角換成金時的話這部漫畫就不搞笑哩~變的這麼優良不像以前的銀時一樣北七= =這集阿銀的表情好北爛阿~表情北爛連砸漫畫時的表情也好機車阿~看到第一本單行本後頭髮還變成爆炸頭= =看到小莎認錯人時還很高興可惜後面就被打飛了= =
作者: anniel1028    時間: 2011-10-8 12:56 AM

ID:anniel1028
心得感想:
坂本一直說著的金時、金時!~真的變成主角啦!!! 坂本要是出現的話會怎麼叫呢? 是會改叫銀時嗎?
怎麼只有假髮叫人家阿欽... 阿銀惱怒到整張表情都變得好驚悚、好可怕阿!! 空知猩猩真是太厲害了,居然40級漫畫全修了,不過除了染金髮、離子燙之外,浴袍的顏色也顛倒了阿! 白色變到裡面去了,外衣不知道動畫化會上什麼顏色
一張床到底要多少本躺上去才會睡得舒服阿? 我估計至少也要兩百集床才夠大。烏龍派出所真是超強的,連載破千,目前還陸續在增加中,不過太多了,我只有吃飯時間偶爾看看動畫而已
作者: blacksun7    時間: 2011-10-8 01:39 AM

ID:blacksun7
心得感想:

這話真的是可以把大猩猩的漫畫推到最高點了!!! 這一定可以拿JUMP 排行第一!!!! 太好笑了XDDDD 這已經達到讓人無法兔槽的境界了!!!! 不過金時也太帥了吧XDDDD 而前口袋裡的東西讓阿銀完全沒得比!!!!  還有漫畫那個部份也太好笑了吧XDDDD  40集漫畫直接砸下去! 還有烏龍派出所的單行本也太多了吧0..0 不過這極真得是太爆笑了!!! 堪稱惡搞及至阿!!!無力兔槽了...
作者: dada322    時間: 2011-10-8 02:02 AM

ID:dada322

心得感想:在我看過的漫畫中從沒看過因主角沒出現數週就被人換角了,看見阿銀不知所措的樣子十分好笑,這訓的感覺很像反映現實,好像在讀書時你和你的好朋友感情十分好,但畢業後如果有一段時間沒出聯絡,你會發現你和他的感情會沒有以前那麼要好而且他身邊出現其他要好的朋友了...銀時現在正好遇到這個情況...不過阿銀他的情況較糟...他的同伴不是對他感情轉淡而是完全忘記他...另外更被與他一起奮抖了40 集單行本的作者fire掉,十分期待下回會怎樣...不過金時的樣子與沖田十分像...會不會和沖田是有關係的???這集會不會像上次阿銀喝醉酒那篇一樣其實是整人計劃...因阿銀不交房租和不積極工作而給登勢及神樂等人作弄??
作者: lbjtheking    時間: 2011-10-8 10:07 AM

ID:lbjtheking
心得感想:
哈哈 我看到的一個笑點是"銀玉被金玉替代了" 又是暗藏猥褻的一句話啊
還有這一集讓我有跟死神很像的感覺
之前死神不也出突然出現一個人
然後周圍的人都認識他跟他很麻吉 然後懷疑主角是不是有問題
沒想到大猩猩又偷偷地用了別的漫畫的梗
作者: 澈鈅    時間: 2011-10-8 11:35 AM

作者: ZCZ2374    時間: 2011-10-8 11:55 AM

ID:ZCZ2374
心得感想:好爽朗的離子燙阿,個性完全從大叔屬性變成精英屬性了阿,
阿銀的耖巨大危機....
作者: winds6401    時間: 2011-10-8 12:18 PM

ID:winds6401
是否願意遵守版規:是(請打是或否,不接受其他回答)
心得感想:(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
終於出現這樣的題材了哈哈
完全就是被取代掉了
誰叫前面幾集完全沒有新八跟神樂
裡面對編輯部的吐槽也太多了吧!
真期待下一集呀
作者: cliff5502    時間: 2011-10-8 04:39 PM

ID:cliff5502
心得感想:
這話也太好笑了XD
一開始看到名稱是金魂第一訓 還有點傻眼
想不到居然是惡搞隔壁棚的裱哥阿XDD
之後該不會也有某個女生跑來捅阿銀一刀然後恢復正常吧A_A?
假髮他們一樣搞笑 .... 連竄改記憶都不忘惡搞
居然跑去找超級變變變的主持人了阿阿阿阿!!!
(欽跟金日文發音一樣 第二遍才看懂)
希望這篇可以做成長篇 這是自從阿銀酒後亂性篇之後我最期待的一篇了XD
作者: 啪拉啪    時間: 2011-10-8 05:40 PM

ID:啪拉啪
心得感想:
哈哈
阿銀才一天的晚到 這個世界就不再是銀魂的天下了阿XDD
第一訓的金魂,阿金就展現充分的實力!! 不管是跟神樂新八的關西XD
還是他帥氣的把那一大疊房租丟給登勢婆婆!! 都充分的表現了 她才應該是JUMP的主角啊!!!
阿銀眼中的無奈我看到了XDDD 回到家的那一剎那 全部都變了 物逝人非!?
真正讓我笑道的地方是 他很認真的想回家然後說  回哪? XDD
上一集空知搞完MADAO以後 終於要換阿銀了嗎???  連銀魂都變成金魂
小神樂和新八都變得不認識 全部 都被那個男人 (一起喝過一杯酒都是兄弟!! ) 奪走啦!!!
憤怒的阿銀 40本銀魂單行本砸下去 170本烏龍派出所!! 60本海賊王!! 才發現
他砸的那40本... 不是銀魂..  是金魂阿!!:)) 這集真的是太有梗了= =
希望阿銀能夠盡早讓這部漫畫變回來~~
作者: x小薰x    時間: 2011-10-8 05:40 PM

ID:x小薰x
是否願意遵守版規:(是)
心得感想:
剛喝酒回來的阿銀,發現了一件很奇怪的事,為什麼新八與神樂沒有生氣,而且從另外一個門扉出來的男人是...「坂田金時」,我說空知猩猩你是不是又再偷別人的梗了啊?!! 阿銀一直以為自己喝醉酒,結果往上看一發現招牌變「萬事屋阿金」,阿金很奇怪啊喂!! 阿銀比較好聽啊!! 然後不知道自己該回哪去的銀時,之後新八與神樂走了出來,覺得阿銀很像阿金,之後阿金走出來說:「我的頭髮可沒那麼扭曲。」喂,你知道你講這句話我會有股想扁你的感覺.....

之後...阿金講出比阿銀還要可靠的話,也受到大家的喜愛,之後房租也繳了,還多出一些費用給登勢婆婆泡溫泉用的,閃亮的光芒刺眼著銀時的眼睛,話說!!至少阿銀努力了40集了啊!!怎麼又臨時把阿銀踢到一邊啊?! 然後阿金比阿銀受人景仰還有存在感,不過阿銀的手上多出了銀魂的40本漫畫,然後想把非金非銀的世界給染成血紅色,之後故意手滑把40本銀魂敲在阿金身上...然後把海賊王60本 烏龍派出所170本給全部敲下去,我說你哪來那麼多漫畫啊?! 烏龍派出所也太多本了吧喂!

之後新八揍了銀時一拳,然後神樂警告銀時不准出現在他們面前,之後新八似乎丟了第一集的漫畫給銀時,連漫畫都改成阿金的樣貌了阿喂! 連大家都認不出阿銀了啊.....阿銀的存在似乎就從這40集給完全消除了....全部都被名為「坂田金時」的男人給搶走了啊!! 後面應該會出現真選組吧...? 不過阿銀你別放棄啊!!就是全世界忘了你的存在,至少我們讀者還是記得你的! 突然變金魂我根本不會想看啊喂!! 不是自然捲、不是穿著黑色衣服、白色和服露右邊、不是叫銀魂、主角不是名為「坂田銀時」的故事我是會沒辦法想看啊! 我也只能看空知猩猩怎麼惡搞了! 期待下一集。
作者: james88765    時間: 2011-10-8 10:29 PM

ID:james88765
心得感想:我的天0.0
阪本龍馬真的說中了!金時!!
沒想到他是直髮阿
而且還是超直的離子燙直!!
原來今天才是第一訓
那我以前看的是誰阿= =
對了!是阿金嘛!!
話說那阿銀是誰阿...
期待看看下集阿金怎麼對付阿銀~
@_@好像哪怪怪的...
作者: ans6842    時間: 2011-10-8 11:33 PM

作者: qoospencerqoo    時間: 2011-10-9 01:29 AM

ID:qoospencerqoo
又有一部經典好笑的漫畫完結了...銀魂(可惜),取而代之的是"金魂",好像電視台8點檔肥皂劇的爛梗,演員都沒變...只換標題= =,這集的阿銀應該囧到不行吧!!看他那變幻萬千的囧臉,整個超好笑的,話說坂田金時一直露大腿有點醜(怪怪的),而且之前有個彈樂器的人曾說過阿銀是金啥的?想必之後還會有不少故事呢,期待下訓XD。
作者: fattymouse123    時間: 2011-10-9 07:56 AM

ID:fattymouse123
心得感想:串改記憶!!這個梗好像有被別的漫畫用過喔~"死神"嗎?但是真的太好笑啦~竟然連開頭字都給改了~
40集的大決一下去~果然勇猛...ㄧ擊就把金時給弊了~有趣有趣~好想看下回~
作者: sorrowlion    時間: 2011-10-9 11:55 AM

ID:sorrowlion
心得感想:
這次居然是主角寶座被搶走了阿
而且超級完美是的主角
阿銀氣到把40本 60本 170本都敲下去了 好好笑阿
翻開銀魂一看 居然全部被改掉了
大猩猩真是太厲害了 這樣也能惡搞
作者: wwewwe805    時間: 2011-10-9 03:08 PM

作者: 13652    時間: 2011-10-9 05:27 PM

ID:13652
心得感想:阿銀的臉整個崩壞了阿.....不過我覺得有爽朗直髮的金時跟沖田好像阿...
還有這及惡搞超多動畫的阿XDD...銀時和金時兩個完全不同的類型....廢柴VS精英...誰會獲勝勒!!..
期待下一化...還有動畫也超期待的!
作者: s6772017    時間: 2011-10-9 05:43 PM

ID:ZCZ2374
心得感想:
這話超北七的啦XDDD
我一直看到整整40集的漫畫主角都變成阿金才雄雄發現又是在惡搞了XD
(話說我明明有在追BLEAC追載卻還沒有馬上聯想…一整個弱掉了)

一開始的阿金根本就是典型的JUMP主角
還有那句「這傢伙好耀眼」數不清有多少漫畫用過
阿銀你不想想怎麼搶回主角寶座卻一直要用塔摩利先生當計量單位是怎樣啊
隔壁棚主角還有以前的夥伴(女朋友)砍他一刀灌給他力量…

但是這裡所有和阿銀熟一點的女性也都被洗腦了
連和阿銀認識最久的假髮君也棄銀投金了
難不成要叫定春咬一口or洞爺湖仙人再傳必殺技?
阿銀呀~踏上尋回主角寶座之路,冒險吧!

話說這一話的金魂真的很好笑喔!
阿金你好帥>///<
作者: johncena    時間: 2011-10-9 08:02 PM

ID:johncena

心得感想:新八根神樂已經好久沒出現了阿
這集開始好像已經換主角了  阿銀也好好笑
說建議設個必殺記甚麼的 標題也都變金魂了
不過金魂也滿好看的 就這樣下去吧 期待下集
複製代碼
作者: 發霉餅乾    時間: 2011-10-9 09:09 PM

作者: 月ˇ    時間: 2011-10-10 01:19 AM

ID:RINO

心得感想:嗚啊!!直髮的阿金太帥啦!,而且不管在人際方面,還有錢財方面都比本尊更加優秀啊!不要被比下去了阿銀,太可怕了 ,阿金到底是誰啦 居然整個把阿銀給比下去,連40集的的記憶都被改掉了啊!! 拜託 回到銀魂吧!!金魂感覺沒有銀魂以前的感覺。
作者: cuteroach    時間: 2011-10-10 04:37 AM

ID:cuteroach
心得感想:
空知猩猩到底有多想對久保致敬啊啊啊啊啊!!
從洞爺湖到最終月牙天衝,現在連最新的劇情都用上啦啦啦,空知追進度的速度比我們還快。
而且金魂第一話封面還真的重現了銀魂的第一話,連自己的作品都惡搞上啦。

話說回來金魂這名字在日本不會被禁嗎,空知終於要跨過那個道德的界線了嘛 XD
作者: BC8472    時間: 2011-10-10 09:23 AM

ID:BC8472
心得感想:快笑死......又開始在婊BLEACH了,難怪之前死神代理消失篇也拿萬事屋小婊了一下
有時候就是要遊走在這種快把你搞到抓狂卻又不能真的翻臉的把戲才真的叫你抓狂啊XDD
作者: 純次    時間: 2011-10-10 02:03 PM

ID:純次
心得感想:
老是惡搞金玉、金魂、金xx的大銀魂

沒想到真的變成"金"他馬了... 囧

是說那個直髮是哪招啊 囧~~ 雖然網路上好似早有惡搞直髮版的了~

不過~大猩猩畫出來的質量真高啊...

那已經不是離子燙了!!是假髮啊 囧~~

是說...這不會是抄死神的梗吧!?

總覺得最近JUMP的梗都在互抄....

最明顯的就是N年後吧~從海賊發起

死神跟妖尾都跟進了!!雖然銀魂也有惡搞過就是 XD...

身邊人物的記憶被替換這梗~

那時候我看死神還有點難過呢~難得夥伴都變強了~

沒想到卻遺忘自己~

可是銀桑感覺就還好呢...比較好奇大猩猩要怎麼掰?

又要拿出斬破刀了嗎?其實是完現術吧!?

還是斬魄刀+完現術 = 鏡花水月

糟糕~ 我好像走錯版了~ 哈哈 XD
作者: dusttear    時間: 2011-10-10 03:26 PM

ID:dusttear
心得感想:

這次是金魂可喜可賀的連載第一回
一開始還真讓人以為金桑甚麼時候變成天然捲了說
想不到原來是不同人呀
也對啦   那四十幾集的清爽直髮怎麼可以隨意改變了
變成卷髮地話根本就是換了一個主角了嘛~~

喂~~這是怎麼回事呀!!
這其實是在惡搞死神吧  是在惡搞死神沒錯吧
銀桑的存在就這麼被抹煞掉了
空知猩猩的惡搞能力真的是一流的呢
作者: lavv0228    時間: 2011-10-10 04:55 PM

作者: 炎帝之冰    時間: 2011-10-10 11:31 PM

ID:炎帝之冰
是否願意遵守版規:(請打是或否,不接受其他回答)
心得感想:咦? 竟然換成新番漫畫了?? 金魂~阿銀你到底為了什麼而努力呀!!(可憐他~)
而且...單行本也完全換成阿金了。就這麼完全變成阿金,主角也就完全換人了。(真好~)
接下來,就不在是銀魂的時代了,大叔時代結束了。  金魂新番~請大家多多關照....

銀:喂~! 你幹嘛變成推銷,這時候要安慰我吧!! 連讀者們都遺棄我,那我為何幹嘛還活??(吶喊~~
作者: 炎帝之冰    時間: 2011-10-10 11:31 PM

ID:炎帝之冰
心得感想:咦? 竟然換成新番漫畫了?? 金魂~阿銀你到底為了什麼而努力呀!!(可憐他~)
而且...單行本也完全換成阿金了。就這麼完全變成阿金,主角也就完全換人了。(真好~)
接下來,就不在是銀魂的時代了,大叔時代結束了。  金魂新番~請大家多多關照....

銀:喂~! 你幹嘛變成推銷,這時候要安慰我吧!! 連讀者們都遺棄我,那我為何幹嘛還活??(吶喊~~
作者: 宅DJ    時間: 2011-10-11 12:04 AM

作者: 幻龍真君    時間: 2011-10-11 06:59 PM

ID:幻龍真君
心得感想:
之前才因為喝醉酒被大家惡搞得阿銀
這次還敢喝阿
可是沒想到這次是變成跳到另一部漫畫裡面去了!!!!
而且還被以前的同伴們折磨成那樣
失落感一定很大的說
難道有是新的惡搞嗎???
但是在怎麼說跟原本的阿銀也相差太多了吧
作者: anoano0811    時間: 2011-10-11 07:36 PM

申請人:anoano0811
是否願意遵守版規: yes
心得:看到這集的開頭真的讓我捧腹大笑,"那頭離子燙的直髮到底是誰"真的太經典,哈哈,銀魂變成金魂,阿銀整個人消失在回憶裡頭,金時整個人的個性就是跟銀時相反,受人歡迎又有錢,重點是那個多金真的太好笑,"金"時真的超多金,阿銀在內心世界破碎的樣子讓我笑半天,他的捲髮變得越來越捲那邊也超好笑,他還開始被人唾棄整個就是超可憐,連翻開以前的40集漫畫,都是出現金時而沒有他的戲份了,不知道作者到底會繼續鋪上什麼樣的梗,超期待下一話
作者: 耘杉    時間: 2011-10-12 07:43 AM

ID:耘杉
心得感想:
這一話的銀魂已經完全跳脫這部漫畫的劇情了
在作者巧妙地安排之下
阿銀完全變成從另一部漫畫穿插進來的角色
有種特別來賓的感覺(笑)

從[銀魂]到[金魂] 雖然唸起來不太文雅
但是無論是字面上的價值
還是人格上的重大轉變
全部都和阿銀成了極端的對比
不過受人景仰這點個人覺得倒是相同的
只不過大家的表達方式不同而已
一個是[打是情 罵是愛] 一個是[偶像般的崇拜]^^
對了 或許[相反]是個伏筆
既然個性顛倒
阿銀是擁有冷漠死魚眼卻懷著熾熱內心的角色
所以阿金將會是...

話說 阿銀的復仇也是經典
居然拿著40本的單行本進行攻擊(這是什麼漫畫劇情 哈哈)
還加上海賊王60本 烏龍派出所170本
真是讓人會心一笑

不知道作者將劇情寫成這樣要怎麼延伸與收尾耶?
最後要說的是 加油吧 阿銀^^
作者: 我愛下雨天    時間: 2011-10-13 10:44 AM

ID:我愛下雨天
心得感想:有金時無銀時  反正銀魂直接改名叫做   將軍之魂就好了.....我漫畫動畫裡面就是只喜歡將軍而已....他帶給我歡樂 熱淚<笑到哭>哀傷<被欺負成這樣的大人物>
作者: ga0111    時間: 2011-10-13 10:53 AM

ID:ga0111
心得感想:阿銀的表情依然是這麼的...欠打!哈~!不過他這次怎麼搞的有點憔悴的感覺呢?雖然他是沒正常過啦!不過應該可以更有精神些才對~"~
作者: 小豬平    時間: 2011-10-13 10:20 PM

作者: rfv50191    時間: 2011-10-13 10:23 PM

ID:rfv50191
是否願意遵守版規:是(請打是或否,不接受其他回答)
自從看了電視上播的銀魂後,就愛上了這部卡通了....只是我看漫畫的速度有點慢  都跟不上出的時間= =
只是這一集我還沒看,打不出感想 還請大大見諒阿
作者: gn0807    時間: 2011-10-13 11:51 PM

ID:gn0807
這次大概是惡搞死神最近的梗吧= =
突然主角換人而且新的主角還比較帥   哈哈
銀時反應也是很好笑~尤其是拿一對漫畫砸的那段..
牽連到很多漫畫阿~~雖然金時還是沒死 反而是銀時更慘了~~
現在的銀時大概是...跟死神的一護一樣很想哭吧~~
作者: ttc905    時間: 2011-10-13 11:57 PM

ID:ttc905

心得感想:天,這未免太逗了,主角換人連標題都跟著換掉;大家一副不認識他的樣子,阿銀居然還直接委託萬事屋(自己家),看到後面那句要把街染紅的表情快笑翻了,居然連前四十集都直接改掉,實在太絕了!話說這金時長的有點像某腹黑沖啊...
作者: 囧先生    時間: 2011-10-14 12:31 AM

ID:囧先生
心得感想:
這話真的笑點很多阿~看到大猩猩又偷別的動漫的梗我就會心一笑阿
甚麼OO驅魔師,讓大猩猩這麼一說還真得很像那位弟弟阿
不知不覺單行本已經連載40集了,這樣打下去真的會很痛很痛阿
期待下一話會有甚麼鋪梗,還有很多角色還沒登場呢
作者: bibi0210    時間: 2011-10-14 02:40 AM

ID:
bibi0210
是否願意遵守版規:(請打是或否,不接受其他回答)

阿銀變直髮真是太好看了阿
不知所措的樣子也很好笑
根本整集都是笑點
砸漫畫那裡我跟本無法控制的狂笑..哈
太精彩了.期待下一集
作者: p5879669    時間: 2011-10-14 06:44 AM

作者: a22734666    時間: 2011-10-14 12:33 PM

作者: mecmar5    時間: 2011-10-14 01:33 PM

ID:mecmar5
心得感想:哇靠~這一集真是都沒有吐槽空間,阿銀阿~你要怎麼翻身阿?
論口袋、聲望、信任度、甚至是武力都完全被取代掉阿,怎麼好像在看死神一樣...
作者: xyz6542    時間: 2011-10-14 01:59 PM

ID:xyz6542
心得感想:

嗯,這集啊,我第一個想到的,就是當動畫出來時,如果剛好是頹廢風的曲目,或是有銀時小時候的片段的話,應該通通都會被改掉吧。 搞不好原來的聲優也跳槽到"金時"那邊去了,哈哈哈哈~

還有,我弟二個想到的,就是前陣子出現的"積極星人"(忘記名字了),就是會取代宿主,然後奮發向上的那一篇;銀時當時在最後是打了新八,不是嗎? 但沒人打他啊~

搞不好空知也想學海賊王一樣,偷留梗呢。
反正人設和故事和造型都光明正大地抄襲了好幾次了,這次來抄個"留梗"的東西也不錯吧。 :D

不過,我想這一篇應該會畫個3-4話吧;下一話就差不多該出現個同樣沒受影響的人,然後幫銀時一起拯救大家之類的吧。

但是!  金時沒有連著銀時啊!!
所以...我也不曉得了,只希望空知別做弊,畫到最後以惡夢來結尾囉~ :P

最後,我比較想知道的是,現在話數要怎麼計算啊? =_=|||
作者: d6370992    時間: 2011-10-14 02:11 PM

ID:d6370992
是否願意遵守版規:yes
一切都拜大猩猩的英明~喔不 是陰謀
阿銀變阿金而且零缺點+直髮這真的是太好了~喔不 是太糟了看這死魚眼走到這種地步有種痛快的感覺~喔不 是痛心
期待阿金能夠繼續當主角到金魂完結~喔不 是阿銀能夠繼續當主角到銀魂完結
並希望阿金趕快拆穿阿銀的假面具~喔不 是阿銀拆穿拆穿阿金的假面具
讓真正的主角重新站上金魂 ~喔不 是銀魂
XDDD
作者: 惑羽    時間: 2011-10-14 04:45 PM

ID:惑羽
心得感想:
本來以為銀魂快擠不出新梗了,出現另外一個人物來取代主角......看了讓我當場傻眼,心裡吶喊:這是什麼挖哥!主角的存在就這樣被某滅掉了,竟然連前40集的存在都......故事導向似乎變成是在吐槽編輯部,內容還是可以讓人笑到肚子抽筋。
作者: quing3564    時間: 2011-10-14 05:05 PM

ID:quing3564
心得感想:銀魂又跑出新變化啦!!!原本就愛玩弄股間的猩猩又出現新劇情了,
本來想說陷入絕望的少年漫主角超少見,有點期待,結果卻一下就墮落又站起來了...
猩猩還是不適合畫這種內心戲嗎..
而且總覺得節奏掌握的不太好..基本上銀魂已經不算是完全的搞笑漫畫了,結果卻還是
用搞笑漫畫的節奏來收尾....有點失望就是了
那麼 希望下一話有新的爆點!
作者: 碧綠之風    時間: 2011-10-14 07:33 PM

ID:碧綠之風
心得感想:銀魂一向最擅長做出一些奇怪的劇情,自從上次作者被幹掉的世界之後,這次又出現主角被取代的世界,空知大猩猩的腦袋在想甚麼不會有人知道。
銀魂其實很敢玩,從其他動漫到JUMP的編輯大叔的惡搞;從小學生的生態到日本社會的畸形。一直以來都讓人深嘆大猩猩的功力。
至於我個人覺得銀魂最精采的地方莫過於劇情的張力,例如說上一格還在很帥氣的砍人,下一格可能突然被幹掉;又例如說上一頁在講一些悲傷的故事,下一頁會讓你很想吐槽...之類的。
作者: deathloadlin    時間: 2011-10-14 11:20 PM

作者: tomot172    時間: 2011-10-15 03:39 PM

ID:tomot172
心得感想:
續上期與真選組跟巡警組的戰鬥??(阿銀你總算想起新八跟神樂啦!!)
還有真選組饅頭?(名產不是只有香腸嗎?)
結果迎來的是另一個意外的人物(感覺好像沖田啊)--

坂田金時!!!!??阿銀不相信大家不認得他了!!
也想不到要回那(哈哈~不就是萬事屋嘛!!)

空知老師自己藉由阿銀的口來吐槽畫風駑鈍(驚!!)
阿銀的願望不就是要天然直髮的離子燙嗎??(不一定是要金色咩!)
這種完完全全被大家忽視的陌生感…讓人感到一陣錯愕?
歌舞伎町的各位…才多久沒見面就變成這樣了…難道是不足外人道也嘍!?

上篇還是銀魂的說,這次就變成華麗麗的金魂了(不管名字如何,故事就是差不多的吧!)
看著新八跟神樂那麼積極的作事...
阿銀發現跟兩人完全沾不上邊....
簡單來說就是家被一個似乎有點像的人搶了,有家歸不得?
夥伴變得也不認識自己是誰,只是個外來客人罷了!!
這訓阿銀表情也很豐富…居然把新八跟神樂當成ooxx(消音中)

還說名字跟金時好像,什麼失散多年的雙胞胎兄弟耶!!

登勢的對話讓我覺得怪怪的....大家都不是忘記阿銀是誰嗎??跟這種男人作兄弟,對方才會感到困擾?(這句話有問題)
總算提到40集的單行本了!也許是要祝阿銀10/10生日快樂(連載這陣子的企劃?)
好奇到底是如何篡改與大家相處40集回憶錄咧?

沒想到金時為人意外的好~願意包容阿銀的一切啊!!
大家都為他讚聲的說!房租也沒有欠!!真的是集優點於一身!!
相反的阿銀就不顯眼了!好歹也努力40集那麼久的時間...

看到阿銀說出非金非銀就快笑翻了!!
40集砸在金時的頭上XD
接下來海賊王60集、烏龍派出所也來(是想保護住主角位子...但你也太狠心了吧!!)

漫畫書殺人事件上演?
結果打一開始....阿銀就不存在嘍!!
整個變成爆炸頭了!!!??
大家開始紛紛吐槽他的髮型!!
連最挺他的小猿也不認得他!!
連第一次來到這的日輪也沒覺得狀態有異?
晴太的說的捲毛掉滿地也很離譜!!

桂說的阿欽是指金時吧!!

沒錯下一訓期待阿銀揭穿金時篡位的黑幕嘍!!
作者: vwxyz005    時間: 2011-10-16 09:51 AM

ID:vwxyz005
心得感想:
這真是有史以來最具衝擊性的一話了
沒想到空知老師真的把"金魂"給實現了
而且還打算徹底讓阿銀被踢下主角?的寶座
作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2011-10-16 07:52 PM

ID:閒閒芭樂齋
心得感想:
金魂第一話....如果真的變成金魂
那空知又要收到PTA的投訴了吧,
光銀魂這個名字念起來就很象蛋蛋了,變金魂還得了
沒想到阿銀這次直接給竄位了,變成阿金了
而且阿金還是好到不行的人物
但是我看很不順眼阿,太完美的是物反而虛假
有點缺陷的阿銀才更吸引人阿
有點痞子,有點懶散,卻在最需要幫助的時候挺身而出
唉~新八跟神樂怎就這樣捨棄阿銀呢
連連載內容都被竄改了,這個阿金的確不可小看
但是如果是這個阿金的話,遇上高杉根神威江戶就完了吧
我相信羈絆這種東西是斷都斷不掉的
至少我們這些讀者跟阿銀是站在一起的,不能輸阿~~阿銀
作者: gs_1414    時間: 2011-10-16 08:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!