伊莉討論區

標題: IObit SmartDefrag 2.6 磁碟重組檔案整理 [打印本頁]

作者: kk711229    時間: 2012-10-1 10:54 AM     標題: IObit SmartDefrag 2.6 磁碟重組檔案整理

【軟體名稱】:IObit SmartDefrag 2.6 磁碟重組檔案整理
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:4.5MB
【語言介面】:中文
【可用系統】:Windows XP(32/64 bits), Windows Vista(32/64 bits), Windows 7(32/64 bits)
【放置空間】:Jumbofiles.org
【解壓密碼】:無
【軟件簡介】:

此軟體磁碟重組效果十分的優異,從分析、重組、磁碟最佳化,一次完成所有工作,重組的過程保持系統的高效能與穩定性,因此重組完感覺順暢多了,這套軟體算是免費軟體中相當好用的重整程式。

【軟體下載】:http : // jumbofiles.org/newfile?n=19184&|defragsetup.exe

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: a777632000    時間: 2012-10-1 12:51 PM

好用的軟體   感恩啦
謝謝大大的分享
作者: x7712245    時間: 2012-10-1 01:07 PM

作者: 狂飆N倍    時間: 2012-10-3 02:59 AM

感謝大大的分享喔~來試用看看!!
作者: soccerman1984    時間: 2012-10-4 01:09 AM

作者: amolinda888    時間: 2012-10-28 10:28 AM

謝謝大大的分享~
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享~
作者: qwe0939877035    時間: 2012-10-28 10:54 AM

作者: ocean5123    時間: 2012-10-30 03:27 PM

作者: htt    時間: 2013-2-18 07:25 AM

謝謝大大地分享
正好有需要使用到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!