伊莉討論區

標題: [馬總統:景氣已看到「隧道盡頭的那一線光明]][今日新聞網][2012年12月1日] [打印本頁]

作者: ggyy369    時間: 2012-12-2 06:26 PM     標題: [馬總統:景氣已看到「隧道盡頭的那一線光明]][今日新聞網][2012年12月1日]

政治中心/綜合報導

馬英九總統今(1)日出席國家祈禱早餐會表示,從9月開始已看到一些正面訊息,儘管景氣還沒有完全復甦,景氣復甦腳步很慢,但確實已看到「隧道盡頭的那一線光明」,不過政府不能鬆懈,因為隧道的路還很長。

馬英九今日出席「第12屆國家祈禱早餐會」,提到景氣復甦。新店行道會牧師張茂松在台上呼籲,希望馬總統任內,能讓大學畢業生的起薪,達到4萬元,但馬總統並未對此有任何承諾與回應。

馬英九致詞指出,台灣話說「田螺含水過冬」,大家要靠著堅忍、勤奮、謙虛,一步步走出困境。

張茂松表示,台灣這幾年處在「荒年」裡,但荒年是除草、翻土、耕耘、灑種、扎根的時候,總統是整個國家的舵手,「你們有很多的雜草要除掉,石頭要移掉,硬土要翻過來,更需要選擇什麼樣的種子種下去」。

隨後,祈禱早餐會在馬總統致詞結束,多位牧師率領全場民眾為總統及政界祈禱;主辦單位說,早餐會盼達到族群融合,營造藍綠對話立場,以改變社會氛圍。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到隧道的光......................是呈現瀕死狀態了嗎?!......常聽說進入瀕死狀態才會看到[隧道]的光........,真的希望台灣經濟可別就這麼嗝屁了!!!

作者: zogol    時間: 2012-12-2 06:29 PM

只有他才感受的到他看到的東西,老百姓們是完全感受不到的。
作者: bukk2007921    時間: 2012-12-2 06:30 PM

再多的禱告沒有實際的行動,拿不出振興經濟的方案,看到再多的光也沒屁用!
作者: machine001    時間: 2012-12-2 06:38 PM

作者: qlwhbks    時間: 2012-12-2 06:41 PM

是馬笨蛋願意下台了嗎???
如果是這樣,真是一道大大的好曙光
作者: vito73322    時間: 2012-12-2 06:52 PM

會不會看到出口的時候發現是死路
只是點著一盞燈而已
作者: right    時間: 2012-12-2 07:00 PM

是那種聽說在死前彌留之際才會看到的那個曙光嗎!?
作者: ZYX0410    時間: 2012-12-2 07:02 PM

話都它在說,現在還會相信馬廢物話的人除非腦袋壞掉
作者: kitsunefox    時間: 2012-12-2 07:10 PM

快撞壁了, 怎麼就看不到一個有能力的來救。二黨抬面上的領導都很看起來很沒力,能來個工科或商科畢業的嗎?
作者: yozasid    時間: 2012-12-2 07:11 PM

那道光不是很早就被
經濟動能推升方案給蓋住了嗎
作者: a121789124    時間: 2012-12-2 07:15 PM

這隻沒用的廢馬,除了會喇叭其它沒有一個有用處,有看過智障會有用會大腦嗎?所以對這智障馬的話聽聽就好,因為會信你喇叭話的只有689萬跟你一樣智障的人
作者: a121789124    時間: 2012-12-2 07:17 PM

這隻沒用的廢馬,除了會喇叭其它沒有一個有用處,有看過智障會有用會大腦嗎?所以對這智障馬的話聽聽就好,因為會信你喇叭話的只有689萬跟你一樣智障的人
作者: qazzxc963    時間: 2012-12-2 07:29 PM

薪水只要一天沒到達2萬6以上絕對沒有出口的
話說呀政府也沒推出什麼新政策
台灣哪有可能擺脫呢?
作者: 伊凡麥特    時間: 2012-12-2 07:30 PM

不知道馬總統是依據哪一項經濟數據來判斷,看到景氣復甦的前兆,馬總統還是少說點、多做點
作者: ysl631    時間: 2012-12-2 07:30 PM

那一線光明是LED燈吧 只不過現在LED也趴了(吳宗憲不也賠光了 幾乎要當內褲了)
黃昏來臨 沒燈火 哪來光明
作者: no_blue_boy    時間: 2012-12-2 07:37 PM

來嚕每周一句口號治國

趕緊記下來,準備出書
作者: edward803    時間: 2012-12-2 08:03 PM

作者: chandlerhcen    時間: 2012-12-2 08:09 PM

"bumbler"的咧!自己幹不好,怪全球景氣;景氣好了,又怪前朝遺毒
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2012-12-2 08:15 PM

作者: klaus0222    時間: 2012-12-2 08:19 PM

去哪裡都是千篇一律,他自己也知道沒甚麼人對他說的話有興趣吧,,馬先生你繼續去取暖吧!
作者: ggyy369    時間: 2012-12-2 08:35 PM

zogol 發表於 2012-12-2 06:29 PM
只有他才感受的到他看到的東西,老百姓們是完全感受不到的。

看來真的是進入瀕死狀態了,只有他看得到.......真的慘了........
作者: e401228    時間: 2012-12-2 08:35 PM

作者: ggyy369    時間: 2012-12-2 08:41 PM

vito73322 發表於 2012-12-2 06:52 PM
會不會看到出口的時候發現是死路
只是點著一盞燈而已

就算不是上帝之光,是一盞燈也好,最怕他看到的是鬼火...................那就糟了
作者: xmaxcirl    時間: 2012-12-2 08:45 PM

是任期已滿的盡頭
將是與阿扁一起的光明啊~~~~~
跟那些貪官關一起吧

作者: jackie711223    時間: 2012-12-2 08:52 PM

死前的最後一道光嗎?

還是說馬總統做了春夢

就去自首他犯強姦罪了
作者: magic1805    時間: 2012-12-2 08:53 PM

我怎麼都看不到阿????
到底在哪阿???
署光,是死亡的署光吧!!!!!!
每個都在貪.....
作者: 林山野    時間: 2012-12-2 09:12 PM

就是這個光......就是這個光......
螞蟥應該是看到UFO發出的光吧?!
台灣有救了!~~~外星人要來把螞蟥抓走,台灣有救了!

作者: 發達林    時間: 2012-12-2 09:12 PM

希望那道光,不是賭光,輸光,花光,這一個敗家子。家底都快敗光了.
作者: markets01    時間: 2012-12-2 09:26 PM

光說不做,就算看到光也是見光死了吧,台灣經濟已經被馬集團玩的殘破不堪了。
作者: oaifak    時間: 2012-12-2 09:33 PM

沒說什麼具體的東西
就是只會說這樣來騙
乾脆再說個數字好了(633)
譬如說191
作者: janginfu    時間: 2012-12-2 09:42 PM

馬英九的五年前的準備好了,633,五年後今天說,已看到「隧道盡頭的那一線光明」
兩種說法相對照,實在差很大歐,
作者: Hcipc2    時間: 2012-12-2 09:42 PM

無能的馬總統或馬區長又在空口說白話了,一天到晚不作事,就只會作秀.給老百姓望梅止渴,久了之後,老百姓就要渴死了.真不知道他腦袋裝什麼東西?!
作者: Hcipc2    時間: 2012-12-2 09:44 PM

無能的馬總統或馬區長又在空口說白話了,一天到晚不作事,就只會作秀.給老百姓望梅止渴,久了之後,老百姓就要渴死了.真不知道他腦袋裝什麼東西?!
作者: wwfxpac    時間: 2012-12-2 09:47 PM

又是只會看數據...經濟確實有好轉但一般授薪階層根本感受不到!

因為錢都是資方在賺!馬政府別再只看大企業的榮景麻煩傾聽一下

人民的聲音好嗎?
作者: happ682    時間: 2012-12-2 09:51 PM

wwfxpac 發表於 2012-12-2 09:47 PM
又是只會看數據...經濟確實有好轉但一般授薪階層根本感受不到!

因為錢都是資方在賺!馬政府別再只看大企 ...

馬皇已說過了
薪水不能調
因為廠商還賺不夠

自己說過的話
可惜還是許多689選擇要被騙
作者: yu-ren    時間: 2012-12-2 10:01 PM

人在斷氣前會看到一線曙光
那就是所謂的迴光返照
Mr.Ma 看到隧道盡頭的那一線光明
這就表示台灣經濟即將嗝屁
作者: yoyo0273    時間: 2012-12-2 10:05 PM

無感馬政府無能馬政府只想讓軍公教過好日子不管勞工死活呀
作者: kfchun    時間: 2012-12-2 10:13 PM

廢物不要再出來丟人現眼拉
練蕭維
作者: rabe    時間: 2012-12-2 10:31 PM

我笑了

他到底看到什麼光

就是那個光就是那個光 的搞笑台詞嗎....
作者: steven_lu    時間: 2012-12-2 10:32 PM

「隧道盡頭的那一線光明」是已經安息的人才會看到的,台灣現在被宣告往生了嗎?

作者: twodog    時間: 2012-12-2 10:39 PM

作者: v-sam    時間: 2012-12-2 11:09 PM

一道光~哈哈.....
當一個盲胞跟大伙說他要帶我們走出隧道~
你覺得有希望嗎~
而這個盲胞身邊的還一直吹捧說他好棒~
作者: t99636323    時間: 2012-12-2 11:25 PM

689萬人終於見到無能馬騜給他們帶來光明
689萬人永遠含著支持無能政府笨蛋馬  加油!!

作者: McLean    時間: 2012-12-3 12:10 AM

Mr. Bumbler正事不幹,每天四處求暖。

反正搞爛了台灣,Mr. Bumbler的祖國正好來接收。
作者: saber768    時間: 2012-12-3 12:16 AM

自我感覺良好,自吹自擂的自慰文罷了,他講的屁話大家知道能不能聽
作者: ou8889    時間: 2012-12-3 12:22 AM

他當然看到了.....因為高官立委一個比一個過的好...不愁吃不愁穿...只愁花不完預算...領不完特別費
作者: soloveyu    時間: 2012-12-3 12:29 AM

唉...當初競選的...口號都是屁...
乾脆放給他爛好了....健保...勞退...放倒...國防募兵徵不到人放倒
警察累倒...醫師護士缺額也累倒..公務政府部門領飽..我看政府也直接放倒好了...
在這樣下去...人民又要起義了
作者: kb820425    時間: 2012-12-3 01:07 AM

希望是真的  如果再不現署光   大家就快餓死了
作者: polobaba    時間: 2012-12-3 02:12 AM

作者: 青龍虎丸    時間: 2012-12-3 03:24 AM

ZYX0410 發表於 2012-12-2 07:02 PM
話都它在說,現在還會相信馬廢物話的人除非腦袋壞掉

抱歉 . 689 還真的是相信耶
某幾位長輩和往來多的朋友都是蛆蛆
即便他們罵翻天了
KMT 推個西瓜上去 . 也還是照樣只看 KMT 才投票

我只能說還好 BUMBLER 馬造成了親子間的代溝越來越深
當這些被長輩以就學貸款 . 被罵草莓族 . 22K 壓死的後輩
拿到投票權時就有趣了
作者: geri    時間: 2012-12-3 03:57 AM

是他在做夢吧,睡醒的感覺,完全在安慰自己,騙騙我們的選民,我們好可憐
作者: gg9long    時間: 2012-12-3 05:45 AM

這傢伙是脫窗嗎
還是弱視
怪怪的說

作者: kenisou13    時間: 2012-12-3 06:18 AM

對對...每當這樣說時,也代表他又要又同樣的心態來繼續過完這4年
作者: kuo.pi0723    時間: 2012-12-3 07:02 AM

他的眼光跟我們這種平民百姓的眼光就是不一樣
他在高位眼界看的比較高比較遠
我們只能看眼前 所以我們只能當可憐的小老百姓
而他能當一個不知百姓苦痛的高位者

作者: liao2669    時間: 2012-12-3 09:21 AM

即使是看到光明,但這隧道要走多久 ? 我想馬英九就不敢回答這問題了.
作者: waipeiwang    時間: 2012-12-3 10:03 AM

我想想...每次馬無能講話,總是可以令人產生負面感覺,這次的感覺是---他又犯自我感覺良好症了!

作者: asv886    時間: 2012-12-3 10:33 AM

對啊,他是看到三年後他缺任後的那道光啦
作者: pthgi    時間: 2012-12-3 10:38 AM

就是那道光......
就是那道光..........
現在是說台灣的經濟只能靠"外星人"才能救的了嗎!
作者: hon1210    時間: 2012-12-3 10:44 AM

不必太認真.................
作者: 破碎星辰    時間: 2012-12-3 11:07 AM

作者: btuse    時間: 2012-12-3 11:37 AM

日本昨天發生了高速公路隧道崩塌事件
馬先生的隧道不曉得會不會也崩掉了??
看得到遠遠遠方的亮光, 卻到不了.
作者: ggyy369    時間: 2012-12-3 11:56 AM

btuse 發表於 2012-12-3 11:37 AM
日本昨天發生了高速公路隧道崩塌事件
馬先生的隧道不曉得會不會也崩掉了??
看得到遠遠遠方的亮光, 卻到不了 ...

哇~~~~~!..........他看到的是車輛燃燒的熊熊熊火光嗎?............大家快逃命啊~~~
作者: zx1030054    時間: 2012-12-3 12:28 PM

好奇怪喔,只有馬先生看得到,老百姓們還是只能看到一片黑
作者: s40850    時間: 2012-12-3 12:34 PM

只有總統看的到 奇怪了
為甚麼我看到都是永無止境的的黑洞
還有對未來的徬徨無助呢?
作者: 66play    時間: 2012-12-3 12:50 PM

作者: bm4eun    時間: 2012-12-3 12:52 PM

報告總統您看錯了.那道光是.....
您看到的是一隻無大腦的螢火蟲飛錯方向停在那休息
作者: farjow    時間: 2012-12-3 01:05 PM

建議你下次可以說
月光能量已經灑滿背面
正義的XX劈開黑暗.....

作者: ideoched    時間: 2012-12-3 01:11 PM

馬總統想太多了,你所看到的光是往天堂的那道光
馬總統再加把勁,期待你的民調可以下降到接近0%
那麼你離那道「光」將不遠矣
作者: king2252    時間: 2012-12-3 01:28 PM

作者: wave123456789    時間: 2012-12-3 01:36 PM

一道曙光
你確定那是通往出口的太陽光
還是死路上的補蠅光
作者: J-Ali    時間: 2012-12-3 01:56 PM

哈哈哈
這真是最近最好笑的笑話
不信守承諾的人
就跟放羊的小孩沒啥差別
作者: s840704056    時間: 2012-12-3 04:03 PM

作者: qa0586    時間: 2012-12-3 04:31 PM

現在景氣那麼差,馬英九看到「隧道盡頭的那一線光明」,該不會是X光X照吧.
作者: rom2005    時間: 2012-12-3 04:42 PM

報告馬大人前面的光,是剛坍方前車撞毀的車燈啦...
一步一腳印,想走捷徑抄盡路隧道...很慘...
作者: evilcash    時間: 2012-12-3 04:58 PM

到現在還要自欺欺人!!

作者: 496531756    時間: 2012-12-3 05:34 PM

雖然有一絲絲微光但隧道有雪隧這麼長
我有生之年還看的到台灣回復往日榮光嗎
作者: 迴天    時間: 2012-12-3 05:43 PM

黎明前的夜晚最為黑暗.這點倒是真的
不過現在人民連有沒有黎明都不知道.....

作者: 青龍虎丸    時間: 2012-12-3 05:57 PM

迴天 發表於 2012-12-3 05:43 PM
黎明前的夜晚最為黑暗.這點倒是真的
不過現在人民連有沒有黎明都不知道.....
...

是電影黑暗騎士的台詞
The night is darkest just before the dawn.

另外一提 . 金小刀前往美國 . 目的是
He wanted to prove that even someone as bumbler as MA could raise.

(BUT I DON'T THINK SO)
作者: iamaking5    時間: 2012-12-3 06:23 PM

腦袋空空,當然甚麼也都看不見阿!
作者: jazzantz    時間: 2012-12-3 09:41 PM

他不知道這種現象叫做迴光返照嗎
作者: faser    時間: 2012-12-3 10:46 PM

經濟還是在成長,沒有所謂的黑暗期,我家隔壁兩三戶又買了好幾台賓利、法拉利、勞斯萊斯,這幾天喝酒看了不下十部

台灣只有國家負債22兆問題、年金問題、M型社會問題,22k問題,年輕人出生扛債問題
作者: 夏隆隆    時間: 2012-12-3 10:57 PM

看到這新聞 我只能說
你確定那是光明嗎
不會是 要毀滅你的 雷射光線吧

怎麼會有這樣的元首呢 我的天阿
拜託 不會說話就 請閉嘴 多做事吧

作者: yanghua2    時間: 2012-12-3 11:03 PM

恩~ 我怕我還沒看到光就已經先入土為安了~
目前3X歲
作者: 紫季伊冬那    時間: 2012-12-4 02:47 AM

馬先生已經進入彌留狀態了嗎....
真是可喜可賀 可喜可賀
作者: yixiang1234    時間: 2012-12-4 03:19 AM

我也看到了那隧道的光
那就是2016年5月20日的時候
作者: a29901343    時間: 2012-12-4 04:14 AM

自己說的都很好聽 只有他看得建吧
好像活在自己的世界一樣
作者: ya1966    時間: 2012-12-4 08:02 AM

作者: 51168    時間: 2012-12-4 09:55 AM

國際認證的"bumbler"說話值得相信嗎?
可悲的是.....他還帶著大家往下跳!!
作者: 白蓮梵天    時間: 2012-12-4 10:05 AM

那位現場打光師
應該把光線打暗一點
不然馬英九會在白日夢
作者: luyenching    時間: 2012-12-4 10:19 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!