伊莉討論區

標題: [屍體派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U][日文][MEGA][1P] [打印本頁]

作者: karta1095330    時間: 2013-5-22 09:47 PM     標題: [屍體派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U][日文][MEGA][1P]

[遊戲名稱]:屍體派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U
[遊戲封面]:

[attach]90727531[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:855MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:文字冒險類
[遊戲簡介]: MAGES. 旗下遊戲品牌 5pb.Games 製作,名稱暫訂為《屍體派對 2U》的 PSP 平台《屍體派對》系列最新作正式名稱為《屍體派對 -THE ANTHOLOGY- 幸子的戀愛遊戲 ♥Hysteric Birthday 2U》(コープスパーティー -THE ANTHOLOGY- サチコの戀愛遊戯♥Hysteric Birthday 2U)》,收錄在其中的同梱特典《屍體派對 Missing Footage》動畫 OVA 宣傳影片公開。
  本作品為《屍體派對(コープスパーティー)》系列番外篇的冒險遊戲。一年之中唯一能夠使暴君幸子對天神小學的詛咒減弱的一日,描寫「幸子的生日」這一天引發各式各樣的騷動劇,本作劇情由豪華的編劇小組陣容擔任、是以詩歌形式描繪故事劇情的作品。

遊戲故事大綱:

今天是幸子的生日。因此天神小學根據詛咒的所受的控制變弱了。因為幸子的力量而使命運重置的哲志一行人聚集在天神小學的講堂。雖說記憶有著不明朗的部分,但至少平安無事再會、開心的哲志一行人。這時幸子卻突然出現了,同時宣布要舉辦文化祭。每個人都感到相當困惑。而且文化祭的主題是...

竟然是「戀愛喜劇」?!天神小學要出現「戀愛喜劇」?!

http://youtu.be/j_nrq4z21Sw

【STAFF】
動畫制作 :アスリード( asread )
監督 :岩永 彰
腳本 :佐藤 勝一
作畫 :田中 誠輝

載點:https://mega.co.nz/#!RokRzBgK!Qe ... RQYZHo1_oOElqCSaXSA

小弟我在逛伊莉時,發現竟沒人分享這遊戲
為了天下百姓,小弟我緊急發帖
所以,如有發生什麼錯誤
拜託跟小弟我反映一下

作者: jok91042    時間: 2013-5-22 10:17 PM

非常感謝大大,請問一下是漢化版的嗎?
作者: karta1095330    時間: 2013-5-23 06:05 PM

jok91042 發表於 2013-5-22 10:17 PM
非常感謝大大,請問一下是漢化版的嗎?

不好意思,並不是
而且上面已有打是日文了
作者: jok91042    時間: 2013-5-23 07:46 PM

karta1095330 發表於 2013-5-23 06:05 PM
不好意思,並不是
而且上面已有打是日文了

不好意思,沒有仔細去看
作者: karta1095330    時間: 2013-5-23 08:18 PM

jok91042 發表於 2013-5-23 07:46 PM
不好意思,沒有仔細去看

沒關係~

畢竟人難免犯錯嘛,呵呵~~
[attach]90754449[/attach]

作者: mastam123    時間: 2013-5-24 11:07 PM

看到大大這篇文  我太感動了  我為這遊戲煩惱好久  謝謝你阿!!
作者: 李育誠    時間: 2013-5-25 11:48 PM

齁齁 屍體派對耶  感謝大大分享
作者: q40302a    時間: 2013-5-30 10:29 AM

謝謝大大分享,這遊戲我玩過血之派對和影之書,這道還滿不錯玩,最後結局還滿感人的,真希望結局可以出在PSP上
作者: aa780326    時間: 2013-7-2 01:11 AM

敢問一下這個是不是有密碼呢

剛進MG空間的時候他要輸入密碼才能下載
作者: 絳人    時間: 2013-7-3 10:08 PM

謝謝樓主大大的發帖,沒人分享實在令人有遺珠之憾之感啊
畢竟屍體派對是個好GAME
作者: qqaazz123123    時間: 2013-7-26 01:23 AM

MG空間的密碼是?? 可以趕快說嗎
作者: 杰德崴斯    時間: 2013-7-28 05:52 PM

qqaazz123123 發表於 2013-7-26 01:23 AM
MG空間的密碼是?? 可以趕快說嗎

MEGA空間是要先註冊他們的會員才能下載的哦.........
不然它會一直叫你登入.........
作者: kf1875    時間: 2013-11-27 04:08 PM

作者: moonlight100368    時間: 2014-2-23 03:30 PM

幸子醬好萌阿,大愛阿!!!!!
作者: young60705    時間: 2016-7-1 08:52 PM

作者: 泰拳    時間: 2018-5-13 08:07 PM

蟹蟹大大無私分享,我的,都我的,舔,舔舔,舔舔舔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!