伊莉討論區

標題: [TB] [白色相簿2(WHITE ALBUM​)] [121.28Mb] OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13」/上原れな (FLAC+BK) [打印本頁]

作者: puliney    時間: 2013-11-7 09:14 PM     標題: [TB] [白色相簿2(WHITE ALBUM​)] [121.28Mb] OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13」/上原れな (FLAC+BK)

[attach]96423972[/attach]
【檔案名稱】:[13110​6] TVアニメ「WHITE ALBUM​2」OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13/さよならのこと/closi​ng '13」/上原れな (FLAC+BK).zip
【檔案格式】:zip->FLAC
【檔案大小】:121.28Mb
【音樂品質】:FLAC無損
【存活時間】:空間自刪
【下載地址】:[13110​6] TVアニメ「WHITE ALBUM​2」OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13/さよならのこと/closi​ng '13」/上原れな (FLAC+BK).zip
【檔案內容】:
1. 屆かない戀 ’13        
2. さよならのこと        
3. closing ’13        
【壓縮密碼】:無

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: stay2002x    時間: 2013-11-9 06:45 PM

會員名稱:stay2002x
壓縮密碼:無
心得回覆:
WA二看來有無損的專輯出來了,
說真的這張專輯小弟我還蠻喜歡,
所以有出無損的我就收下來聽啦,
那麼現在這張我就不客氣收下了。
作者: Death癸    時間: 2013-11-9 11:05 PM

會員名稱:Death癸
心得回覆:從第一季的OP我就有下載,第二季的當然也要給他當落一下ww
作者: edison999883    時間: 2013-12-22 03:48 PM

會員名稱:edison999883
心得回覆:好看又好聽~來這找真是對了~無損~謝謝!
作者: rexckchen    時間: 2013-12-24 11:56 AM

會員名稱:rexckchen
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:真的很好聽,已經聽過了,純謝不下
作者: librakiller    時間: 2013-12-29 12:33 PM

會員名稱:librakiller
壓縮密碼:無..
心得感想:非常感謝大大無私地分享..下載來聽聽..期待中..
作者: zxcqwe196188    時間: 2014-1-6 07:15 PM

會員名稱:zxcqwe196188
心得回覆:最近看完了這部作品 感觸有點深 也謝謝大大分享
作者: lukan317    時間: 2015-4-7 06:30 AM

會員名稱:lukan317
壓縮密碼:(無下載)
心得回覆:因為《不起眼女主角培育法》這部作品而對丸戶老師的白色相簿2產生了興趣,「屆かない戀」這首歌真的很有味道,謝謝樓主分享。
作者: justin4399    時間: 2018-2-28 03:14 PM

不好意思 連結死了 可以麻煩樓主重發嗎 真的很想收

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!