伊莉討論區

標題: 「狗演員」炙手可熱 日薪萬元身價壓臨演 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-11-28 09:56 AM     標題: 「狗演員」炙手可熱 日薪萬元身價壓臨演

從偶像劇到電影裡,都可以發現狗演員們越來越搶戲,甚至牠們的身價還壓過臨時演員,除了隋棠跟九把刀聯合出品流浪狗紀錄片,隋棠也讓自己的愛狗加入她主演的偶像劇中軋一角,另外像是改編九把刀真實人生故事小說的電視劇「媽,親一下」,裡頭的白色博美狗Lucky,戲份也很重,4個小時薪水就要3千元。
偶像劇「媽,親一下」:「沒有關係、我要先去開會。」

白色博美狗,乖乖的坐在位子上,聽3位主人在聊天。偶像劇「媽,親一下」:「Lucky、過來,嗯,以前媽都給你吃這麼好,現在是你報恩的時候了。」

後來還被柯有倫委以重任,要好好顧家,偶像劇「媽,親一下」裡頭,柯有倫一家養的Lucky戲份有夠重,宛如是家中的第4個兒子,當然酬勞也不便宜,4個小時酬勞開3千元,比起很多臨演身價高更多,另外一隻博美狗,身價也不容小覷。

偶像劇「我的自由年代」:「你好可愛喔,MOMO,不好意思,MOMO。」

任容萱和李國毅主演的偶像劇,兩人相遇過程,也是靠這隻MOMO穿針引線,由於牠是訓練師帶來的狗,聽懂很多指令,拍一天戲下來,就有萬元酬勞,怕牠太累,還有專屬小房間。偶像劇「愛的生存之道」:「你剛剛表現很好,但我有話跟你說,快點。」

愛狗的隋棠,也把自己養的YoYo客串偶像劇中,自然呈現人狗的親密互動,不過拍戲酬勞最低,只有一盒狗食。藝人隋棠:「當你把寵物帶回家,牠就是你的家人了,所以也不要再棄養牠。」

除了戲劇,隋棠還跟九把刀,一起出品被關進動物收容所的流浪狗紀錄片。電影「十二夜」:「如果你只剩下12天的時間,你會想要怎麼度過?」

看樣子未來在戲劇中,除了男女演員之外,就連狗演員,需求量也會越來越大,越炙手可熱。

..............................................................................................................................................
原來現在狗演員那麼值錢啊,那麼叫那些身價比其還低的臨時演員情何以堪!

作者: aajacky86    時間: 2013-11-28 10:58 AM

那些狗可以幫主人賺錢,真的好棒喔。而且他寫戲份也很重,那價錢當然就比臨演高阿。
作者: gwphlut7    時間: 2013-11-28 11:33 AM

現在明星狗賺的都比我們多...
真慚愧阿@@
作者: 黃金の石中劍    時間: 2013-11-28 11:46 AM

很可娃兒的狗狗
還很聦明識演戲
作者: EDDY_M    時間: 2013-11-28 01:57 PM

也好啦 希望大家會因此 對狗好一點
作者: waid    時間: 2013-11-28 02:14 PM

哀~~只能說現在是什麼世代阿?
狗賺的錢都比人多不過缺點是小狗不會自己買東西= =
作者: lily78010420    時間: 2013-11-28 03:16 PM

現在連狗都比人還要值錢?

台灣到底是要怎樣的一個社會啊?

太扯了

說穿了不過是隻畜生!!!!(無奈看向我家的笨黑熊,只會吃跟睡,什麼都不會T___T)
作者: Zero_R    時間: 2013-11-28 05:33 PM

還真是可愛啊 毛這麼的蓬鬆感覺好像很溫暖阿 想摸摸的感覺
作者: dyps10917    時間: 2013-11-28 08:39 PM

現在有很多的狗明星呢
相當的受到歡迎
作者: oscar13    時間: 2013-11-28 10:50 PM

所以不要小看狗狗     牠們是很有演戲天份的
作者: ba111    時間: 2013-11-28 11:21 PM

狗狗好可愛
這麼聽話狗狗主人應該開心到暴
作者: kfc2005    時間: 2013-11-28 11:24 PM

付高價請狗演出
如果聽話的就很容易,不聽話的就會弄得人很累吧
作者: 王念華    時間: 2013-11-29 12:49 AM

作者: 875642311    時間: 2013-11-29 04:02 AM

挖賽那麼多錢啊 現在的狗過的比人還好 這叫人情何以堪
作者: weikoka    時間: 2013-11-29 08:02 AM

好可愛的博美 看起來就惹人疼愛
作者: wq650220    時間: 2013-11-29 08:28 AM

作者: dependhung    時間: 2013-11-29 08:39 AM

感覺比人還要搶戲 期實應該是要看導演和製片怎麼去想就是了
感謝板大分享
作者: diablo2x    時間: 2013-11-29 08:41 AM

所謂人不如狗
就是這樣子嗎...
作者: sa0811301    時間: 2013-11-29 09:47 AM

畢竟狗要聽話比要人類聽話難吧!
導演也不可能要求狗做出豐富的動作,
只要適時做出該有的行為就謝天謝地了。
作者: jrickymo    時間: 2013-11-29 01:47 PM

正常~~要動物聽話拍攝~~要有技術的~~多點錢是正常吧!!
作者: happyvcd    時間: 2013-11-29 01:58 PM

作者: today2009    時間: 2013-11-29 08:52 PM

連狗都能賺那麼多錢.我都暈死了
作者: 610053    時間: 2013-11-29 09:22 PM

只是狗演員的薪水不僅多,也比人類演員難控制多
作者: jason_ab01    時間: 2013-11-29 09:31 PM

作者: 吉他和鼓棒    時間: 2013-11-29 09:48 PM

真的,人類演員情何以堪

太不平衡了...
作者: loxyking    時間: 2013-11-29 11:05 PM

作者: kjhyui23    時間: 2013-11-30 01:42 PM

作者: fuujin    時間: 2013-11-30 02:19 PM

這隻狗狗真的超可愛的
作者: jayting119    時間: 2013-12-1 12:25 AM

作者: jrickymo    時間: 2013-12-1 11:33 AM

動物本來就不易控制~~還要這麼醒目就更難找了~~
作者: gdx951753    時間: 2013-12-1 08:35 PM

作者: d56438    時間: 2013-12-3 02:58 AM

這支是西沙那隻嗎

不過狗比人待遇好真的有點扯
作者: 別打自己人    時間: 2013-12-3 03:55 AM

作者: u935489671    時間: 2013-12-3 09:14 AM

有狗戲份高的片也部會很多
當然片酬通常會比較高

作者: yonsun76    時間: 2013-12-3 10:27 AM

反正這價錢只是一時的
過不了多久就沒得賺了
作者: kuraki1989    時間: 2013-12-3 07:13 PM

作者: bi77    時間: 2013-12-3 07:56 PM

跟我家的狗狗好像喔............
作者: eynyeyny246    時間: 2013-12-3 08:44 PM

教動物演戲劇的困難度比人高多了
成本當然會比較貴
作者: intfloat    時間: 2013-12-3 08:59 PM

作者: as27468668    時間: 2013-12-3 09:06 PM

作者: e0920207820    時間: 2013-12-4 02:14 PM

人類是有知覺演戲,臉上總是會有一些表情起浮。

但狗類就怎麼演戲臉上還是帶有Q味XD。
作者: 1236465    時間: 2013-12-15 02:05 PM

動物要演戲比人演戲要難 價錢高也合理
作者: NANAfreedom    時間: 2014-3-5 12:43 PM

現在這個時代真是寵物的天地啦~ 不僅要把屎把尿還要美容等等的豪華服務! 簡直讓我們這些人類的給比下去啦!!現在甚至正大光明的來搶飯碗啦Orz
(謎:沒辦法啊~ 除非你有它可愛啊...)
作者: p1725658    時間: 2014-10-30 10:09 PM

如果我只剩下十二天
我恐怕會一直在悲傷中度過吧
作者: parrot1138    時間: 2014-10-31 09:16 PM

4個小時薪水就要3千元...襪這隻狗真有錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!