伊莉討論區

標題: [半夜鬼上床? 妻女老夢被強暴 怒告枕邊人性侵][自由電子報][2013.12.05] [打印本頁]

作者: yphome    時間: 2013-12-5 11:59 AM     標題: [半夜鬼上床? 妻女老夢被強暴 怒告枕邊人性侵][自由電子報][2013.12.05]

妹妹常夢到全家車禍

電影「半夜鬼上床」真實版?高中女小茹(化名)常夢到被父性侵,次數多到無法分辨是「夢境」還是「實境」,決定控告父親性侵,台北地檢署追查,發現小茹的媽也做過相同的夢,小茹的妹則常夢到全家車禍,因查不出小茹爸的罪證,昨將他不起訴,但檢方懷疑房子「不乾淨」。

檢察官也覺得毛毛的

小茹全家住在台北市約30年老舊公寓的5樓,檢方調查時,小茹不像一般性侵被害人般哭泣,而是鎮靜地說,前年2月開始,她常夢到爸爸在床上性侵她,無論她如何嘶吼喊「不要」,爸還是硬來,有時夢境太逼真,她被嚇醒後,會抱著棉被或枕頭痛哭,她也相信當老師的爸爸不是狼,但惡夢連連,讓她在校成績倒數,她已無法分辨真假,只好提告

小茹媽也當老師,她證稱,不只大女兒小茹夢到被爸爸性侵,她也常夢到被丈夫性侵,連衣褲都被撕破,母女情境相同,有時她被惡夢嚇醒,卻見身旁的丈夫熟睡,她「幾乎快瘋了」,幾乎無法在黑夜入眠,只好向學校請長假。

[attach]97118683[/attach]

小茹的妹妹讀國中,她出庭說,沒夢過被爸性侵,但常做惡夢,例如全家出重大車禍,有時尖叫或一身冷汗嚇醒,她早就覺得「家裡怪怪的」,但她的學業未受影響,在班上名列前茅。

無罪證男主人不起訴

小茹的爸媽懷疑家裡有「不乾淨的東西」,曾找法師驅魔,之後一家人換來幾天好眠,但沒多久,母女又開始做惡夢,全家只有爸爸沒做惡夢,他家不是凶宅,但連檢察官也覺得毛毛的。

檢察官曾要求驗小茹身上是否有傷或採集檢體,但媽媽認為女兒年紀還小,堅持不肯;因查無事證,檢方認定爸爸罪嫌不足。

專家看法/母女同夢 男主人恐是壓力源

對於小茹1家4口有3人常作惡夢,振興醫院身心內科主治醫師袁瑋表示,夢境主要呈現白天不能用意識表達的東西,而性侵對女性來說,是身體及精神上莫大虐待,在假設性侵未發生的前提下,有可能小茹、母親及妺妹遭受到很大的壓力,而這個壓力來源,很可能是強暴意識中的施予者,也就是父親。

袁瑋指出,小茹與母親的夢境相似,有可能是母女的關係非常緊密,或是生活中曾對談過類似的話題,在這樣的情況下,彼此的情緒的確會被轉移及互相影響。

袁瑋說,由於這樣的問題已經影響到學習、工作及生活,建議全家應接受專業諮商,找出家庭中的壓力來源,至少小茹及母親要儘速尋求專業的協助。

這個爸爸真是雖小.....也許是在家裡的地位跟權威感重,但畢竟每天夢到這樣可怕的事,再怎麼樣爸爸是「沒怎樣」的,日子也很難正常生活下去。

作者: yr3662    時間: 2013-12-5 12:26 PM

夢到被上床居然告自己爸爸看來這家人可能很難相處
作者: leoabcd    時間: 2013-12-5 04:47 PM

作者: 發達林    時間: 2013-12-5 04:53 PM

心病尚須心藥醫。現在國內太多人心理壓力太大了,沒出口,經濟又一團亂,整個社會就一個"悶"字可以形容的。
作者: jacky878    時間: 2013-12-5 05:28 PM

這是靈異事件嗎???
我想全家都有病吧,還是先尋求看醫生檢查看看

作者: ts5703a    時間: 2013-12-5 07:56 PM

鬼父?
家中有靈異?
這是精神問題吧@@?
作者: rabe    時間: 2013-12-5 08:57 PM

他爸也真可憐

明明什麼事都沒做

還被太太跟女兒夢到性侵還被告 = =
作者: bukk2007921    時間: 2013-12-5 09:30 PM

房子不乾淨有可能發生這種事情,最好搬家,才能讓一家人清靜過日子!
作者: jennfung    時間: 2013-12-5 09:32 PM

妻女都夢見惡夢
搞不好他們的精神壓力來源就是這位爸爸
作者: aajacky86    時間: 2013-12-5 09:37 PM

如果有編劇看到這篇新聞,應該就會有一部新的電影了。
作者: chunghanglin    時間: 2013-12-5 09:40 PM

這家人分開住會不會比較好

即然有這種奇怪的現象,先試試分隔一方,看情況會不會改善

如果情況依舊,那這對母先去拜拜好了
作者: jeff78    時間: 2013-12-5 09:41 PM

真的要找出問題的啦
可能爸爸太兇了吧,太嚇人吧
作者: yellowqqq    時間: 2013-12-5 09:42 PM

真的要拍一部電影啊  我一定會去看的  一定超好看的喔

作者: odin2329    時間: 2013-12-5 09:51 PM

這個可以說成是
躺著都中槍嗎= =?
這個爸爸還真無辜
作者: f1130304    時間: 2013-12-5 10:03 PM

高中女?有沒有應該可以自行檢查吧!
不可能船過水無痕吧!...
若真的有,那這個母親應該算失職了吧!

作者: 0920011001    時間: 2013-12-5 10:32 PM

常做惡夢不能好好的睡真的很累人。
長期下來應該沒有多少人受得了。
作者: loxyking    時間: 2013-12-5 10:43 PM

作者: 蕭益昌    時間: 2013-12-5 11:26 PM

這還得了~作夢也能拿來告人~
那以後大家都說作夢那不就大亂了~
作者: seawind001    時間: 2013-12-6 12:30 AM

作者: 02041030    時間: 2013-12-6 06:41 AM

作者: asv886    時間: 2013-12-6 08:49 AM

先換個房子看看吧
神鬼之事,有時也不是一句信則有不信則無就可解決的
作者: dragonfire0424    時間: 2013-12-6 09:51 AM

可能有壓力吧
但這麼神奇的事我還是第一次聽到
也許該求救神佛或是醫學了
作者: EMPEROR    時間: 2013-12-6 10:41 AM

先分居是個好辦法 房子不乾淨也是極可能的原因
作者: asd71458    時間: 2013-12-6 10:59 AM

妻女都夢見惡夢
搞不好他們的精神壓力來源就是這位爸爸

課業..工作上...多少有壓力

作者: chihpin622    時間: 2013-12-6 11:28 AM

會一再重複出現,那真的有個特定的壓力源造成,但...作法後可以換得幾天安寧,所以他們需要的是安定,或許請他爸爸先去旅館住幾天,看他女兒與老婆會不會作夢,然後欺騙他們說爸爸今晚回來睡(但實際沒有),看他們會不會作夢,或是告訴他們今天爸爸不在家看他們會不會作夢。
作者: 陳怡堯    時間: 2013-12-6 03:41 PM

算是入戲太深嗎?不過真的令人為她父親叫屈!
不管如何,一定要看醫生。
作者: jacky0603g    時間: 2013-12-6 05:13 PM

真對孩子造成影響…或許真的會考慮分開住一陣子…
不過如果法師有效,或許再試一次或者搬家不知可行否
作者: 0952113936    時間: 2013-12-6 06:29 PM

要搬家了吧
是嚴父嗎?
壓力來自於父親嗎?
作者: graybigwolf    時間: 2013-12-6 09:16 PM

恐怕他們已經試過分房間睡覺了吧?
寫著:只好提告一句,是怎樣?!
這時候,可不能一句卡到陰帶過耶。
作者: jason7627052    時間: 2013-12-6 09:59 PM

看看同一天晚上是不是同時對母女性侵
老爸你也太厲害了吧
作者: cs556613    時間: 2013-12-7 02:08 AM

如果真相最後爸爸真的是無辜的
這家人以後還相處的下去嗎
那氣氛豈不是會很僵
作者: workandhard    時間: 2013-12-7 02:46 AM

有沒有被強暴性侵是很明顯的,如真只是作夢強暴車禍,就對父親提告,
這個做爸爸的反而要小心自己的人身安全....
作者: taiwansolor    時間: 2013-12-7 04:54 AM

這年頭當父親的不容易阿 ...
作者: REXVIN    時間: 2013-12-7 06:36 AM

只能說很難定論阿
法官應該很不想接這種CASE吧
作者: 查理斯多德    時間: 2013-12-7 11:15 AM

要不要先請停下他們家的網路不要上網....過一陣子再看看狀況有沒有好轉
作者: paulcils    時間: 2013-12-7 11:24 AM

奇怪的新聞!
如果是惡夢,身體可能也有分泌物,但跟真實的性侵的分泌物與感覺應該完全不同。
當事人自已完全分不出來?
作者: e690107999    時間: 2013-12-7 12:03 PM

應該是住家不乾淨吧~應該是找法師來看看比較好
作者: sky16378    時間: 2013-12-7 12:25 PM

作者: w200cb    時間: 2013-12-7 12:34 PM

夢境太真實那還是夢呀並不是真正發生的事應用科學佐證
作者: 暗夜黑貓    時間: 2013-12-7 12:34 PM

要不要考慮換個房子比較好啊~
作者: agua5210    時間: 2013-12-7 02:48 PM

這個只能說母女的腦電波頻率接近,所以常想在一塊。和雙胞胎一樣。至于父親 如果不是真的施暴 應該不關他什麼事哦
作者: mixnuts84012    時間: 2013-12-7 03:52 PM

這是怎樣的狀況阿

搬家比較實在吧都覺得毛毛的還住下去
作者: god800720    時間: 2013-12-8 05:59 AM

說真的 夢常常會是腦袋想的浮現出來
我有過幾次類似經驗...
作者: guoshyong    時間: 2013-12-8 06:25 AM

依照本文的說詞,小茹及她的媽媽應該去醫院看身心科,或找心理醫生談談!
作者: robin0803    時間: 2013-12-8 07:26 AM

真的是看到鬼了耶
怎麼會有這樣的事發生阿
我想要去拜拜較好阿
作者: s9020106    時間: 2013-12-8 02:55 PM

這家人的老爸真倒楣!
沒事還會被告!
作者: 19891220    時間: 2013-12-8 10:29 PM

真不知道以後爸爸要怎麼面對他的妻女
真是躺著也中槍
作者: su6375    時間: 2013-12-8 11:23 PM

作者: hsinyeh777    時間: 2013-12-8 11:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!