伊莉討論區

標題: [噬神者2 God Eater 2 Ver.1.30 DLC] [打印本頁]

作者: 34431454    時間: 2014-2-22 10:19 AM     標題: [噬神者2 God Eater 2 Ver.1.30 DLC]

[attach]99208143[/attach][軟體名稱]:噬神者2(God Eater2) ver1.30
[適用系統]:6.60
[軟體語言]:日本語
[軟體簡介]:須使用iso_tool軟體更新
Ver.1.30 更新內容:
1.添加狂野之虎 Style 2 與巴納比·布魯克斯二世 Style 2 的服裝

[attach]99208319[/attach][attach]99208321[/attach]
2.紀念日組合包(アニバーサリーパック)追加了全新的任務(包含增強任務(エンハンスミッション))與全新的強化配件以及新道具
[attach]99208789[/attach][attach]99208794[/attach]3.自動販賣機與雜貨店(よろず屋)也增加了新道具
鎂(マグネシウム)』和『藥草(モーリュ)新增為在自動販賣機及雜貨店中可以購得的道具
[attach]99208715[/attach][attach]99208716[/attach]

鎂:故事進行到 53 以後,就可以在自動販賣機及雜貨店購得
藥草:故事進行到 74 以後,就可以在自動販賣機及雜貨店購得

4.新增戰鬥歌曲
新增了「 Deo Volente 」、「沒有結束的侵蝕(終わりなき侵喰)」兩首歌曲。
※故事必須進行到 85 以後
[軟體載點]:http://pan.baidu.com/s/1jGsQ7Me

作者: zx20585    時間: 2014-2-22 11:49 AM

感謝大大但.....哪裡下載=3=?
作者: 神賤奇俠    時間: 2014-2-22 01:29 PM

作者: 彭梓修    時間: 2014-2-23 01:25 PM

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4281147040

提取碼:ggek
作者: we_are320    時間: 2014-2-23 09:54 PM

感謝大大分享
但...QAQ
PSP顯示升級檔錯誤
請重新下載
難道只有我是這樣嗎

不是只要更新DLC[NPJH50832]就好
遊戲檔也要更新嗎

只好繼續玩1.2練血技
作者: peter811024    時間: 2014-2-27 08:53 PM

這兩件套裝都是在商店買嗎?

狂野之虎 Style 2(這件更新完後沒見到)(還是這件有取得條件)

巴納比·布魯克斯二世 Style 2(已到手)
作者: we_are320    時間: 2014-3-2 10:30 PM

peter811024 發表於 2014-2-27 08:53 PM
這兩件套裝都是在商店買嗎?

狂野之虎 Style 2(這件更新完後沒見到)(還是這件有取得條件)

兩套都能有嗎?
我還以為一套是男裝一套是女裝
不會同時有
作者: fukatsueri    時間: 2014-3-3 02:12 PM

終於等到新的DLC了說 舊的服裝和任務都已經玩膩了說
趕緊來去下載回來重新套用更新
實在是很感謝34431454大大您的無私分享喲<(_ _)>
作者: 輕小益    時間: 2014-3-3 08:44 PM

樓主辛苦了!
謝謝樓主分享DLC資源!
作者: hentai8466    時間: 2014-3-6 12:59 AM

會員名稱:hentai4886
問題:請問版主,我下載了ISO TOOL之後,案更新他卻跟我說要連上WIFI?我不知道怎麼做,希望你能給我一個答案
作者: z7410999    時間: 2014-3-6 11:02 PM

樓主辛苦了!
謝謝樓主分享DLC資源!
作者: LEVIS0202    時間: 2014-3-23 01:51 AM

謝謝大大無私的分享!
找這部遊戲很久了~
作者: abc890013    時間: 2014-3-25 03:35 PM

作者: showman875    時間: 2014-5-31 05:20 PM

感謝分享
趕快下載來玩
噬神者也陪伴了我不少時光啊
作者: kcaptain    時間: 2015-7-11 03:22 PM

DLC服裝不怎麼喜歡,不過歌曲部分有增加就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!