伊莉討論區

標題: [原]哈利波特合集Harry Potter(PC@繁@MEGA@4GB) [打印本頁]

作者: iamdoctor80    時間: 2014-7-24 01:34 PM     標題: [原]哈利波特合集Harry Potter(PC@繁@MEGA@4GB)

【遊戲名稱】:哈利波特1-5
【遊戲類型】:動作遊戲
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
  1. iamdoctor80@eyny
複製代碼

【檔案大小】:4GB
【檔案內容】:ISO,安裝說明
【遊戲簡介】:
———————————————————————
《哈利波特1神秘的魔法石》繁體中文版
基於繁體中文版制作,動畫音樂完整無缺!
遊戲為免DVD版,安裝後可直接運行,無需加載鏡像!
《哈利波特2消失的密室》繁體中文版
《哈利波特3阿茲卡班的逃犯》繁體中文版
《哈利波特4火盃的考驗》繁體中文版
《哈利波特5鳳凰會的密令》繁體中文版
《哈利波特:魁地奇世界杯》繁體中文版

【安裝教學】:加載iso檔,從Autorun界面中選擇你想要的遊戲,點擊相對應的圖示即可進行安裝,裝完後運行遊戲即可!
文件明細可以參考iso檔內的readme說明
【注意事項】:我使用Bandizip壓縮的,用7-Zip似乎沒辦法解壓縮
【下載鏈接】:MEGA shared bandzip解壓縮用
【存活時間】:至少30天以上
【預覽圖片】:[attach]102668953[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

1. 欲回覆者請依照此回帖格式
  2. 下載項目:
  3. 下載日期:
  4. 解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
  5. 感謝語:(需含樓主名字)
  6. 心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
  7. ※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
複製代碼

補充內容 (2014-8-8 06:06 PM):
我有重新用壓縮檔,與之前的壓縮檔不符合【下載鏈接】:MEGA shared bandzip解壓縮用

作者: bbswo1218    時間: 2014-7-24 06:20 PM

這款遊戲不賴唷 被改編為PC遊戲了 有玩過不錯玩 謝版主提供出來下載
作者: z2468101    時間: 2014-7-24 10:54 PM

下載項目:哈利波特1-5
下載日期:2014/7/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝iamdoctor80分享
心得:以前小時候就玩過一二代XDD
是一款需要解謎的動作冒險遊戲!!!
內容刺激又好玩 但之前的不見了QQ
感謝大大分享啦!!!!
作者: eyes-small    時間: 2014-7-24 11:20 PM

心得:之前複習哈利波特電影突然想起以前玩過一代
想再抓來玩結果都找不到載點
感謝分享!

作者: w6212830602    時間: 2014-7-25 12:07 AM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:之前玩過五代,之後光碟不見了,想再玩也找不到,感謝分享
        另外問一下,有沒有六代的載點><沒玩過超想玩的

作者: wan3927    時間: 2014-7-25 09:29 AM

下載日期:2014/7/25
感謝語:感謝iamdoctor80分享!
心得:沒玩過這款電影遊戲!
作者: yy322    時間: 2014-7-25 09:28 PM

下載日期:2014/7/25
心得:很經典的遊戲喔,以前小時候很愛玩
作者: 了反寫子名    時間: 2014-7-26 05:41 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
下載日期:2014/7/26
心得: 我想要玩這個好久了,小時候只玩過1跟2,還玩了好多遍,後來怎麼樣也找不到第3及以後的了,太謝謝您的樓主,這系列都超讚的

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: mouse83422    時間: 2014-8-1 01:35 AM

下載日期:2014.07.31
心得: 找好久,之前只玩過2,謝謝慷慨分享!
作者: JWP0502    時間: 2014-8-1 10:09 AM

下載日期:2014/8/1
心得:好懷念喔!! 小時候很愛玩~~ 感謝分享
作者: iande    時間: 2014-8-4 09:38 AM

心得:小時候玩過一代,想回味一下,感謝分享~~
作者: sp7031981    時間: 2014-8-4 11:51 AM

沒想到我活了一把年紀還能重溫舊夢,真幸福~
我以前的遊戲 有的壞了,有的不見了
作者: jerrr    時間: 2014-8-7 04:20 PM

很很感謝大大分享!!!

可以重溫舊夢了~~

不知有沒有後面幾代的阿~~

作者: benson04    時間: 2014-8-7 06:57 PM

z11及z31無法下載,板大可否幫幫忙?感恩.....
作者: asd811020    時間: 2014-8-8 12:14 AM

作者: userqwer    時間: 2014-8-8 03:29 AM

asd811020 發表於 2014-8-8 12:14 AM
我是z11及z26無法下載,也是要等網站嗎?

我也是z11 不能下載 其他的部分都下載玩 是否可以丟到GOOGLE的雲端硬碟

補充內容 (2014-8-8 02:54 PM):
我剛好26有下載下來 以上傳GOOGLE 我缺11個誰願意提供 https://docs.google.com/uc?id=0B ... =download&pli=1
作者: denny60710    時間: 2014-8-8 04:22 AM

感謝大大分享~

z11 和 z26 無法下載+1
作者: kevin61604    時間: 2014-8-8 01:15 PM

版大,第11個及第26個載點好像掛了,希望可以補上~~真的很謝謝您的分享!!!
作者: userqwer    時間: 2014-8-8 02:54 PM

kevin61604 發表於 2014-8-8 01:15 PM
版大,第11個及第26個載點好像掛了,希望可以補上~~真的很謝謝您的分享!!! ...

我剛好26有下載下來 以上傳GOOGLE 我缺11個誰願意提供 https://docs.google.com/uc?id=0B ... =download&pli=1
作者: benson04    時間: 2014-8-8 07:06 PM

非常感謝阪大的幫忙,不知這個空間該如何下載?尚祈教導,感謝............
不知可用何種下載軟體,一次下載,感恩........

作者: iamdoctor80    時間: 2014-8-8 07:19 PM

benson04 發表於 2014-8-8 07:06 PM
非常感謝阪大的幫忙,不知這個空間該如何下載?尚祈教導,感謝............
不知可用何種下載軟體,一次下 ...

點進去[attach]103030439[/attach] 右下角灰色 就可以下載

作者: benson04    時間: 2014-8-8 09:26 PM

下載日期:2014.8.8
心得:用mega空間下載約1.5小時完成,感恩大大重壓上傳
作者: punk1342    時間: 2014-8-9 12:46 AM

thx for sharing^^
can u reload z30 pleaze
作者: wt2237321    時間: 2014-8-9 02:03 AM

下載日期:2014/8/9
心得:新壓縮地點的38跟30我都錯誤無法解壓..MEGA的怎麼重按都不行,shared的一直被防毒偵測出有毒不可以用,樓主求救阿
作者: 0917895998    時間: 2014-8-9 06:35 PM

作者: orcle003    時間: 2014-8-9 06:43 PM

我是30錯誤....樓主求救
作者: z811213    時間: 2014-8-10 01:40 PM

下載日期:2014/8/10
心得:好懷念喔~~~~好開心
第一集的臉平得好好笑 哈哈哈
作者: jamessuper322    時間: 2014-8-10 02:45 PM

感謝語:感謝iamdoctor80分享好遊戲
心得:最近才看完小說,趕快來玩遊戲嚕
作者: issin0216    時間: 2014-8-10 04:01 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
感謝語:感謝iamdoctor80分享好遊戲
心得:
請問大大~我全部載完打開之後檔案變成這樣了
是要把檔案名稱改成ISO,再去掛載映像檔嗎?@@

作者: age5690797    時間: 2014-8-10 05:10 PM

下載日期:2014/08/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
心得:小時候只玩過第一集而已,現在可以回味一下
作者: kk3222550    時間: 2014-8-10 06:41 PM

感謝語:謝謝 iamdoctor80 分享
心得:以前玩過一代!雖然記得不是很清楚了~
但好像還滿好玩的!今天看到合輯就來玩一下拉^^
屑屑大大分享=)

作者: 千伶閃燁    時間: 2014-8-11 07:37 PM

下載日期:2014/8/11
感謝語:感謝iamdoctor80大大的分享
心得:我是哈利波特迷啦~~已經看了很多次小說了,但是都沒有玩過遊戲版的哈利波特,太感謝了!
安裝方法是用Bandizip解壓縮HP1-5.7z.001,輸入密碼後選綠色的解壓縮,將解壓縮到目前資料夾,就有ISO檔可掛載了
作者: aasd0000    時間: 2014-8-12 01:47 PM

下載日期:2014/8/12
感謝語:感謝iamdoctor80的分享
心得:之前玩過1和2,益智解謎的成份還帶有刺激感,算是很耐玩的遊戲!謝謝分享。
作者: qw6312511    時間: 2014-8-16 05:32 PM

作者: 依楓    時間: 2014-8-17 12:20 PM

下載日期:2014/8/17
心得:後面幾代都沒玩過,謝謝分享。小時後還記得挺難破關的。

作者: smilestars    時間: 2014-8-17 07:08 PM

心得:感謝大大無私的分享
作者: aquarium6789    時間: 2014-8-17 08:23 PM

心得:這太讚了

作者: best30637    時間: 2014-8-17 10:26 PM

心得:目前遇到z14無法下載,之前有玩過火盃的考驗,但尚未破關,很期待這次能完成
作者: crazy102    時間: 2014-8-20 06:45 PM

z3死掉了= =
有沒有哪位大大能幫忙一下
作者: 獒龍    時間: 2014-8-25 01:56 PM

下載日期:2014/8/25
心得:z34的解壓檔壞掉了,版大可以補新的嗎?
作者: freedom1122    時間: 2014-8-27 05:38 PM

下載項目:哈利波特合集Harry Potter
下載日期:2014/08/27
感謝語:感謝iamdoctor80大大分享
心得:之前就玩過1-3代,後來想回味找不到檔案,感謝大大的分享~~~
作者: lin831125    時間: 2014-9-4 09:17 PM

下載日期:2014.09.04
心得:壓所檔好像壞掉了..無法開啟
作者: jerry90106    時間: 2014-9-5 07:41 PM

下載日期:2014/9/5
心得:與42樓相同,檔案001無法解壓縮QAQ,我有用bandizip嘗試。感謝
作者: blue75751122    時間: 2014-9-9 03:05 PM

好像沒法下載耶!!!!
作者: hahn0983412906    時間: 2014-9-10 09:11 PM

小時候常常玩它的遊戲
沒想到現在電影拍完了
遊戲合輯也出來了
作者: mikego99    時間: 2014-9-20 10:58 PM

下載日期:2014.9.20
感謝語:感謝iamdoctor80大大無私分享
心得: 謝謝大大找非常久了,開始玩囉XD
作者: az8305    時間: 2014-9-25 07:32 PM

作者: as81061940    時間: 2014-10-1 03:17 AM

請問大大 為什麼我用bandizip解壓縮
出來  他會顯示密碼錯誤
作者: as81061940    時間: 2014-10-2 01:52 AM

as81061940 發表於 2014-10-1 03:17 AM
請問大大 為什麼我用bandizip解壓縮
出來  他會顯示密碼錯誤

請問大大 我可以安裝了玩了  
但是唯獨鳳凰會的密令 在安裝時 他卡住 說要終止 重試 略過的選項
請問這是要重新下載安裝黨嗎?
作者: linyoin    時間: 2014-10-12 10:46 PM

下載日期:2014/10/12
心得:這陣子回頭看哈利波特的電影
想起小時候玩過哈利波特~居然還找得到真感謝!!
作者: dennyfat13    時間: 2014-10-13 04:05 AM

下載日期:2014/10/13
心得:請問大大 這個解壓縮程式怎麼使用...?
我的無法靠右鍵去解壓縮,檔案用解壓縮的地方
他也不能夠一次輸入過多的檔名
系統是XP 求大大幫幫我= ="

作者: bluesky0989    時間: 2014-10-18 02:01 PM

作者: johnho31    時間: 2014-10-18 03:57 PM

下載日期:2014/10/18
心得:當年只玩到第3集,不知道之後還有什麼變化呢 (如果美工方面再好一些就完美哈哈
作者: zerorelease    時間: 2014-11-19 03:57 AM

file 39 無法下載 請給予協助 謝謝
作者: potatto    時間: 2014-11-23 09:24 PM

壓縮檔001讀得到而已,其他檔無法讀到
作者: 35745678    時間: 2014-12-7 02:35 AM

下載日期:2014/10/18
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):iamdoctor80@eyny
感謝語:大大,謝謝您的分享。
作者: ann90777    時間: 2014-12-11 08:33 PM

壓縮程式只讀取到001檔案~如圖所見已全部下載~
在檔案名稱旁那個框要選擇全部檔案才可以看到全部

[attach]105737026[/attach][attach]105737027[/attach]

作者: ann90777    時間: 2014-12-11 09:29 PM

ann90777 發表於 2014-12-11 08:33 PM
壓縮程式只讀取到001檔案~如圖所見已全部下載~
在檔案名稱旁那個框要選擇全部檔案才可以看到全部

改檔名不行~~看來只能重下看看了!!!有問題再請教你~~3Q
作者: ann90777    時間: 2014-12-11 09:41 PM

[attach]105738392[/attach]

可以請問這又是什麼狀況嗎???這是已經重新下載的檔案了!!
該如何解決

作者: ICE冰    時間: 2014-12-22 01:11 AM

下載日期:2014/12/21
心得:還記得第一代的時候很有趣XD想回鍋玩一下~感謝LZ分享

作者: jessic61132    時間: 2014-12-28 10:44 PM

謝謝分享,不過為甚麼進入遊戲畫面一直閃爍,請問要怎麼改善,精緻度我都已經調最低了,色彩也都改過
作者: ruby0952    時間: 2014-12-31 11:11 AM

哦...其實 用新版的7z是可以解壓縮的  
作者: jessic61132    時間: 2015-1-4 05:39 PM

二代消失的密室 在尋找高爾的任務中,第一個密室 要上台階推一個箱子,箱子不會掉下去 ,會卡死,已重完好多次,都是直接卡住,不會掉下去。請幫幫我  前面銀卡收集的很辛苦
作者: azrael830102    時間: 2015-1-16 07:05 PM

感謝分享!!!
第一集神祕的魔法石,運行之後極度LAG,應該是相容性問題,但相容性要去哪裡改??
查了好久查不到(DirectX11,nvidia gtx850m顯卡)
作者: boboxx    時間: 2015-1-17 02:44 AM

下載日期:2015-01-17
感謝語:感謝iamdoctor80熱心分享
心得: 看到這遊戲太感動了,數年前玩過第一集,如今家中小孩也愛看哈利波特,打算載來讓他玩,謝謝版主了!
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※
作者: k5304523    時間: 2015-2-8 05:57 AM

作者: k5304523    時間: 2015-2-8 06:59 AM

作者: BrafPon    時間: 2015-2-13 12:40 PM

作者: s95261    時間: 2015-2-15 04:40 PM

下載日期:2015/2/15
感謝語:感謝iamdoctor80大大分享
心得:
謝謝大大的分享
可惜我運行1代時滑鼠游標LAG到爆炸
已改過相容性XP
也改過解析度
始終一樣慢
剩下2~5代和魁地奇我就沒再試了
很怕電腦LAG到關不掉遊戲

作者: kakumei    時間: 2015-2-17 12:50 AM

作者: ax155442    時間: 2015-2-26 11:22 PM

下載項目:哈利波特合集Harry Potter
下載日期:2015/02/26
心得:小時候玩的遊戲,要再玩一次,找好久才找到,謝謝版主的分享,下載也都很順利,謝謝!
作者: emiks    時間: 2015-3-8 12:59 AM

期待中
版主大大
謝謝你分享
我想知道你有沒有第六集 跟 第七集 的載點?
1-5我都玩過了~~很想看看後面兩集漲怎樣!!
作者: timko158    時間: 2015-5-12 10:57 PM

下載日期:2015/5/12
請問安裝時出現亂碼是正常的嗎?
作者: cc53549394    時間: 2015-6-4 09:16 PM

作者: kevin50311    時間: 2015-6-12 03:55 PM

下載日期:2015/6/12
心得:以前小時候就玩過
感謝大大分享!!
作者: clark840618    時間: 2015-6-12 08:41 PM

版主大大 , 我全部下載好了 , 可是無法解壓縮~ 該怎麼讓他變成個遊戲 ? 我不太懂ioS掛載這部分怎麼用也不知道怎麼解壓縮...- -
作者: moonanase    時間: 2015-6-13 01:31 PM

給樓上的clark840618大大
您可以使用7-ZIP程式解壓縮
(如果開啟不了,請進入檔案內容選擇以7-ZIP程式開啟),
之後他會形成一個IOS的掛載檔,
之後您可以使用DaemonTool這種掛載軟體,進行掛載,即可安裝執行遊戲~
作者: 犽喵    時間: 2015-6-14 04:17 PM

下載日期:2015-01-17
感謝語:感謝iamdoctor80熱心分享
我載下來以後我有把數字這個錯誤的附檔名給砍掉  之後就變成正常的鴨所檔了(本來無法辨識
但是解壓縮的時候卻說檔案已損毀  是真的壞掉嘛!? 看其他人好像也有類似問題但以解決(重載中
作者: chih09720    時間: 2015-6-15 12:31 PM

下載日期:2015.6.15
心得:以前小時候就玩過一二代 那時候真的是高畫質
需要解謎的動作冒險遊戲!!!
內容刺激好玩
感謝大大分享啦
作者: welber12321    時間: 2015-6-19 01:38 AM

作者: hayasukey    時間: 2015-6-21 07:03 PM

最近才無聊開始看哈利波特,想玩玩看他的系列遊戲 XD
作者: ji3g4ej04m3    時間: 2015-6-21 07:09 PM

下載日期:2015/6/21
心得:回味一下,感謝分享
作者: leo85920    時間: 2015-7-1 02:38 PM

下載日期:2015/7/1
心得: 很懷念的遊戲,我姐玩到三代,四代一直找不到,謝謝你貼到五代。
作者: 迅空    時間: 2015-7-15 09:27 PM

下載日期:2015/07/15
心得:只看過小說跟電影,聽說有出過遊戲就來看看有沒有,感謝大大的MEGA還存在
作者: jmes30608    時間: 2015-7-28 08:38 PM

下載日期:2015/7/28
心得:有6.7.8的遊戲嗎
作者: 小小茅    時間: 2015-8-7 04:15 PM

下載日期:2015/8/7
心得:終于下載完畢了,好期待呢,超級感謝大大
作者: tom8268    時間: 2015-8-8 01:24 AM

下載日期:2015/8/8
心得:之前看哈利波特電影突然想起以前玩過一二代遊戲
想再抓來玩結果都找不到載點感謝分享!
作者: ziv1028    時間: 2015-8-8 02:48 PM

下載日期:2015/8/7
心得:颱風天重溫兒時回憶真是太適合啦!!!!感謝樓主的分享~
作者: tina979117    時間: 2015-8-8 06:38 PM

下載日期:2015.8.8
心得:mega 載點,032,034,038 這三個檔無法下載
作者: k13582x    時間: 2015-8-8 07:17 PM

下載日期:2015/8/8
心得:正在下載中希望可以玩,感謝分享(懶得看電影小子一枚
作者: qwe1473    時間: 2015-8-18 09:59 PM

作者: bphm010000    時間: 2015-8-20 10:35 AM

作者: am00777    時間: 2015-9-2 10:11 AM

下載日期:2015/9/2
心得: 很喜歡的小說~~~~看到有遊戲載下來玩看看~~~
作者: thsc047185    時間: 2015-9-2 10:34 PM

下載日期:2015/9/2
心得:小時候就玩過PS版的  
        這裡有1-5合輯  真是太棒啦!!!
作者: fjk5726    時間: 2015-9-10 07:08 AM

下載日期:2015/9/9
心得:有玩過PS版第一級,現在可以回味一下,不過分割檔37一直載不下來
作者: 一颯    時間: 2015-9-19 02:10 PM

下載日期:2015/9/19
心得:童年阿 趕快來支持一下  感謝分享
作者: efkpo6435    時間: 2015-9-20 04:54 PM

下載日期:2015.09.20
感謝語:感謝大大分享
心得: 來下載來玩玩看~謝謝分享!!
作者: pc71829346    時間: 2015-9-20 07:00 PM

下載後沒反應欸   可以重新上傳一次嗎
並附上安裝順序圖檔
作者: ryuon    時間: 2015-9-21 01:07 AM

下載日期:2015/9/20
解壓密碼 iamdoctor80@eyny
感謝語:感謝iamdoctor80分享,已成功用7-ZIP 解壓
作者: Free-innocnet    時間: 2015-9-22 12:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!