伊莉討論區

標題: [橙乃ままれ]記錄的地平線01-07集(LOG HORIZON)(epub@5.5mb/38.8mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: martin03g8413    時間: 2014-11-15 01:50 AM     標題: [橙乃ままれ]記錄的地平線01-07集(LOG HORIZON)(epub@5.5mb/38.8mb@MEGA@繁中)

小說名稱:LOG HORIZON 記錄的地平線 01-07集
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:5.5mb/38.8mb
小說語言:  繁中
上傳日期:2014/11/15
載點網址: https://mega.co.nz/#!Zlpg0aCa!c-DDL6xeLf4fysRUTH-HOlHZvVOle7EQX9mMQe6rUr0
解壓密碼或原創證明: martin03g8413僅分享於伊莉論壇
內容介紹:這裡是遊戲的世界嗎?亦或是——異世界!? 3萬名日本玩家,受困於歷史悠久的在線遊戲——「幻境神話」的世界! 與怪物的戰鬥、失去味道的食物、絕對不會死亡的際遇。直到昨天還只是遊戲的「劍與魔法之世界」,從今天起成為「現實世界」。在混亂的局勢之中,自負為獨行俠的城惠,即將與老友直繼以及美少女刺客曉,從廢墟城市「秋葉原」改革這個世界!
小說截圖:[attach]105162309[/attach][attach]105162315[/attach][attach]105162316[/attach][attach]105162317[/attach][attach]105162318[/attach]

啊~!偶然間由朋友那邊介紹了這部小說的動畫版
看過以後真是讓我激動不已啊!!主角腹黑的程度真不是蓋的
於是心血來潮決定來看看小說(動畫進度太慢,加上我又是急性子)
但是.....左看右看
版上怎麼沒有人分享小說全集的epub檔呢!!??
於是...我就不眠不休(才怪)的自己動手囉~

快來加入腹黑眼鏡的冒險~讓我們一起享受吧!!!
我會盡量回應大家的回覆的><
不要只是默默地一頭栽進去啊~~~!!

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: s71377    時間: 2014-11-15 04:36 PM

下載項目:LOG HORIZON 記錄的地平線 01-07集
下載日期:2014/11/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝martin03g8413大大
心得:我也找這部的epub很久了,感謝大大分享,我很少留言謝謝提醒喔^^

作者: 暗之福音    時間: 2014-11-16 11:33 AM

下載項目:LOG HORIZON 記錄的地平線 01-07集
下載日期:2014/11/16
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝martin03g8413大大無私的分享
心得:這部很不錯看原來出到第七集了啊我只看到第三集等超久的謝謝大大
作者: atwing    時間: 2014-11-17 12:05 AM

下載日期:2014/11/16
感謝語:謝謝martin03g8413的推廣
心得:雖說已有實體本且epub也有收齊,不過看到願意推廣的版友還是要支持一下,何況推廣的又是我相當喜愛的作品呢!純推不下~謝謝大大

作者: maxddd    時間: 2014-12-12 12:48 AM

下載日期:2014/12/12
感謝語:謝謝martin03g8413的分享
心得:動畫正在播 被吸引來看小說 感謝您
作者: jimmy861118    時間: 2014-12-19 07:23 PM

下載日期:201412/19
感謝語:martin03g8413謝謝分享
心得:因為動畫的緣故所以很想看這一部
作者: mengcheng11    時間: 2014-12-21 06:16 PM

下載日期:2014/12/21
感謝語:感謝martin03g8413您無私地分享~
心得:先追輕小說再追動畫!這是部超讚的作品!推薦感大家喔~
作者: takuto67    時間: 2014-12-21 11:00 PM

下載日期:2014/12/21

心得:找繁體版的電子書找很久了...很感謝您!
作者: Spell_Breaker    時間: 2014-12-27 07:57 PM

下載日期:2014/12/27

心得:同樣是由動畫轉小說,很感謝樓主分享
作者: oo621452    時間: 2015-2-19 04:48 PM

作者: hga2006    時間: 2015-2-22 08:22 PM

作者: paician    時間: 2015-3-11 07:21 PM

下載日期:2015/03/11
感謝語:感謝martin03g8413大大的分享
心得:動畫第一季又再次重頭看,也看過原作者的魔王勇者,很喜歡插入經濟學觀點XD
記錄地平線也講很多一些基本經營概念,這樣才有趣阿...(題外話:雖然魔王勇者小說方式很無言@@)
作者: 紫莞    時間: 2015-3-12 01:38 PM

下載日期:2015/03/12
心得:原來指出到7集阿 動畫超好看得
作者: x618129    時間: 2015-3-12 02:05 PM

下載日期:2015/03/12
解壓縮密碼:正確
心得:現在動畫第二部正熱映中~想說來補完一下小說~
作者: beelzebul    時間: 2015-3-14 12:11 AM

下載日期:2015/03/13
感謝語:感謝martin03g8413大大
心得:My favorite Log Horizon in epub ar!!!
作者: lks2012    時間: 2015-6-8 02:24 PM

下載日期:2015/6/8
感謝語:當初想說跟SAO差不多所以沒興趣,但動畫看一看好像是鬥智的就打算看小說了,謝謝大大分享
作者: zxc33010    時間: 2015-6-11 04:47 PM

下載日期:2015/06/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝martin03g8413大大,辛苦了
心得:動畫第二季補完了,準備來補小說先~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://blog.eyny.com/) Powered by Discuz!