找回密碼
 註冊
|註冊|登錄
感激所有對伊莉作出奉獻的人尊貴會員無限看帖不用回覆認識好友、聊天,分享生活趣事
新竹夢境~
新竹夢境~
新竹夢境
0. 給要申請加入的人,請給我個理由吧!都沒PO過文,我怎麼會讓你加入呢
1. 發表文章請小心,貼網址的話,會鎖帳號
2. 這是半開放的群組,想說什麼就說什麼,不想分享也無所謂,開心就好。只是一段時間會砍人。
3. 夜遊範圍不局限於新竹~桃竹苗為佳~
4. 因為什麼人都會來,不能保證沒有鴿子,所以發言請謹慎
5. 強烈建議放上大頭照,不然有可能被誤砍。
6. 請新進成員分享一下故事,不要用複製貼上,被發現還是會被踢走。
收藏|積分: 1646|群主: 遊戲天使 , fatcat78 , adamrick , xp279 , WJLIUA , serr0410 , want11makelove , gn00040091 , meow.tmd , dsa5135 , x121450 , et001494 , 冰龍魂 , thatiskt , scorpion1992 , stgy , ILNAN , trace2656 , player2288 , slamtry , btoeva , zxx0318 , ckb1001 , viceanea , letter99 , Marstw , ixjnpnsbxc , jazz1207 , Czabarry , evanwu99 , win5338556 , cdwwsu57 , 遊戲天使@ , slamtry99
加入方式: 審核加入瀏覽權限: 僅成員

2196

帖子

85

會員

0

排名

群組地址

[複製]

遊戲天使 創建於 2012-10-19

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
回頂部